ねこのお菓子 どらネコ 猫どら焼き 10個 小...(日本ロイヤルガストロ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-17
  • 母の日に送りました
  • 母の日に和菓子好きな両家の母へ、大の猫好きな私たちらしいものを…と思い、こちらと母の日のデザインのどらやきを選びました。GW中でも、同梱についての問い合わせにも快速に返答を頂き、大変助かりました。配送・相手側への到着の連絡も頂き安心しました!両家母も、可愛さと味も気に入ったようで大変喜んでおりました。また、利用させて頂きます ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-13
  • 商品には満足 対応には若干の不満
  • 今回バレンタインということで、商品を購入。そのまま相手先に配送という形をとりました。相手先は商品に大満足。でも、14日着と指定をしたんですが到着したのは11日。備考欄を読んでなかったのかな? バレンタインってうたってるので14日指定は受けてもらえると思ったんですが。そこだけは期待外れでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-27

とってもかわいい表情でした!
プレゼントで喜ばれました!

5 2019-06-23

父の日に
甘いもの好きの義父へ、父の日に贈りました。大変喜んでおり、どら焼きと一緒に写った笑顔の写メを送って来ました。ありがとうございました。

5 2019-03-12

喜ばれました(^^♪
同僚女性のバレンタインに配る用に購入しました。見た目も可愛いし美味しかったので、みんなに喜ばれました。

5 2018-05-17

母の日に送りました
配送・相手側への到着の連絡も頂き安心しました!
また、利用させて頂きます

4 2018-05-12

手土産に。喜んでもらえました。ありがとうございました

5 2017-11-28

内祝
内祝として、猫好きな方へお送りしました!
とてもかわいくて喜んでいたようです!

5 2017-08-06

食べるのが勿体無いくらい可愛いかったそうです。

5 2016-07-11

お中元に
初めてこちらのショップを利用させて頂きました。
迅速な発送手続きをして頂いたのと同時に、受付確認、発送完了、そして先方の受取り完了まで丁寧なメールを頂き、安心してお買い物する事が出来ました。
とても可愛い猫ドラ焼きで、次回は自分用にも購入したいと思います。
とても信頼できるショップだと思いますので、これからもぜひ利用させて頂きたいです。
どうもありがとうございました。

5 2016-03-16

かわいい
とてもかわいいどら焼きでホワイトデーにとてもよかった。

5 2017-04-01

可愛いです。
とある方から、もっとあんこが詰まっていたら良かったとの意見がありました。
個人的には可愛い差し入れが出来て大満足です♪

5 2017-02-23

贈答品として利用
とても丁寧な対応で、相手が受け取り完了の連絡メールを下さり安心して利用できました。猫のどら焼きも可愛いくて喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2017-02-20

会社に配るバレンタイン用に購入しました。
お店の方の対応もよく気持ちよくお買い物できました。
商品もとっても可愛く、会社の方々にも大変好評で大満足です。またなにかあったら購入したいと思います。

5 2017-01-11

おいしいと喜ばれました。
発送も迅速で梱包も丁寧でした。
お子さんのいるご家庭に、お歳暮として購入しましたが
お子さんたちからは可愛いと喜ばれ、大人の方からはおいしいと好評でした。
また利用したいと思います。

• Erina8653さん
  • Erina8653さん

5 2016-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ねこちゃんのどら焼きとっても美味しい!
とても美味しいのと、なによりもねこちゃんの絵が可愛い!癒されます(^^♪

• nantyan4さん
  • nantyan4さん

3 2017-05-11

可愛いどら焼
ねこ好きな叔父夫婦に、入学内祝いとして
送りました。
可愛いお菓子をありがとう、と連絡がきました。
喜んでもらえたようです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き