ねこのお菓子 どらネコ 猫どら焼き 3個 小...(日本ロイヤルガストロ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • 母へ
  • 大の猫好きの私から大の猫好きの母へのプチギフトです。あんまりかわいいので、すぐには食べられず、飾っておいたそうです。食べた頃には少し硬くなってしまっていたようですが、それでもおいしかったそうです。こういう商品って贈る喜びがあります。また誰か猫好きの人にあげるつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-18
  • カワイイけど味がイマイチ
  • 父の日のプレゼントで購入。猫顔がかわいくて、家族の中で笑いが起きました。:ただどら焼きとしては味がイマイチでもう一度誰かに贈ろうとは思えません。:まず大きさがかなり小さい。材料的に一つが普通のどら焼きの半分ぐらいの量です。:そしてアンコが少ない。:生地ばかり厚くて、まるでホットケーキを食べてるみたいです。普通このミニサイズのどら焼きなら生地を薄くしてバランスを整えるのに、通常サ ・・・(続きを読む

4 2019-05-20

誕生日プレゼントに購入
お菓子の詰め合わせを普段からプレゼントしています 何か変わった物がないかとこちらを発見
お値段的にまあまあいい価格(高め)ですが かわいいのでよしとします 相手の受けも良かったし(笑)

• 562loveさん
  • 562loveさん

5 2019-02-15

可愛いです
バレンタインにチョコご苦手な夫にあげました。とっても可愛くて喜んでました。

5 2019-05-18

猫好きな人に渡すために注文しました。
とても可愛かったです。

5 2019-03-15

ネコ好きな方へのプレゼント
ネコが好きな友達へのホワイトデーのプレゼントとして購入しました。
「こんなのあるんだねぇ〜」と喜んで貰えて嬉しかったです。

5 2019-02-18

猫好きの彼氏のおやつ用にプレゼントしました。また利用したいと思います。

5 2019-01-06

かわいい
プレゼント用に購入しました。
かわいいもの好きな友人にとても喜ばれました。
スーパーセール中と重なってしまったようですが、早めの対応をしていただきありがとうございました。

5 2017-07-31

プレゼント用に購入させて頂きました!
猫と和菓子がお好きな方でしたので、ウケが大変良かったです!

5 2017-05-03

家族へ
レビューが遅れて季節外れになりましたが、家族へのホワイトデーのお返しです。可愛らしいデザインで自分も美味しく頂きました。

5 2016-04-03

母へ

5 2015-03-23

また購入したいです
猫ドラとバレンタイン用どら焼を購入。複数の方にお会いする際のご挨拶の時に、プチギフト的にお渡ししたのですが、可愛くて皆様笑顔になってくれました。イベントごとにバージョンを変えて、また購入したいと思っています。

4 2015-05-22

母の日用として購入しました!どらやきが好きなのとねこちゃんが好きなので喜んでくれました(^^)/

5 2016-01-26

すごく満足しています!
母の誕生日にお菓子もプレゼントしようと思い色々検索していたらヒットして一目惚れしました。母が猫好きなので実家に送ろうとしたら自宅に間違えて注文してしまったのですが迅速で丁寧に対応していただき、無事届いたことまで連絡をして下さって商品にも満足なんですが対応にも大満足でした。
また機会があればこちらを購入させていただきます。
本当にありがとうございました。

5 2017-04-30

バレンタインデーに
仲良くしてくれてる人達に贈る用に購入。
可愛くて、程よい数で丁度良いなぁと……。
喜んで貰えたみたいだし 良かったです。

5 2017-03-11

ネコ好きの友人にバースデープレゼントで贈りました。
かわいらしくって、とっても喜んでもらえました。

5 2016-12-19

かわいい
ネコ好きの友達に送ってあげました
めっちゃ喜んで貰えました
自分にも欲しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き