米寿祝い 名入れ どら焼き 5個入 | メッセ...(日本ロイヤルガストロ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

両親も大変喜んでおりましたが内祝いとしてお渡ししました、皆様方にもとても喜ばれました。
あんこも美味しく生地もとてもしっとりとしており美味しくいただきました。

4 2019-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
名入れの文字もはっきりしていて、味も美味しく、喜んでいただきました。

• AKCさん
  • AKCさん

5 2019-08-31

とても喜んで貰いました
義理祖母の米寿の御祝いに利用しました。
ケーキは食べないので、個包装になっているどら焼きは祖母にも、家族 親戚にも喜ばれました。

5 2019-08-15

曽祖父と曽祖母へのプレゼント。名前無しでシンプルに印字してもらいました。
とても喜んでもらえました。
送料がもう少しお安くなればまた使いたいです。

5 2019-01-04

ありがとうございます🙋
ありがとうございました
正月の家族が集まったときにお祝いができてみんなで厄払いができました
厄をみんなで食べましたか
祖父もよろこんでいました
ありがとうございました

5 2018-04-18

父の米寿のプレゼント。あんこが大好きな父。しかも、名前入りのメッセージ。
バースデーケーキより、大変喜んでくれましたよ。

5 2015-05-16

文句無し
味:非常にシンプルで甘みもおさえてあるので誰にでも好かれる味です。全く特徴のない味(褒め言葉)なのでいくつでも食べられます。
大きさ:スーパーやコンビニ等で売ってる1つ100〜150円のどら焼きよりは小ぶりですが、小さすぎてガッカリというほどではありません。むしろ年配の方にはちょうどいい大きさかも。女性の手の平(指含まず)にはみ出さず乗る大きさ。
文字:1行5文字×3行とありますが、1行で「おばあちゃん」と入れていただくことができました。平仮名と半角数字も読みにくいこともありません。が、画数の多い漢字は少し不安かも。
包装:商品の個別包装の前面は透明で、焼印の文字が開封しなくても見られます。5個入りを注文しましたが、こげ茶の無地の箱に入れてあり、シンプルでこちらも年齢性別問わず好かれそうです。箱のみで包装がないとかえって地味だと思います。

5 2015-12-13

助かりました
祖父の米寿祝いをなににしようか迷っていたら気がつけばもう1週間前。以前からこちらのどら焼も候補だったので、間に合うかわからないけど、思い切って購入。5日後には欲しい、とお願いしたところ4日後には届きました。文字入れも間違いなく、本当に助かりました。
祖父に渡したらとても喜んでくれました。お味も美味しかったようです。購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2017-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘みが控えめで おいしかったです。名いれもバッチリで祖母も喜んでくれました。

5 2017-02-11

米寿のお祝いに
先方様からお喜びのお電話を頂戴しました。また、利用したいです!

5 2016-05-22

オススメ
祖母に渡したら、とても喜んでくれました。そして、どら焼自体も美味しくて良かったです。

5 2015-12-24

記念になります
記念日におすすめです!思い出になると喜ばれました。

5 2015-07-06

母の還暦
母の還暦のために送りました!
すごく丁寧に対応してくれ、こちらの思いを全て受け止めていただきました。
文字入れも早く3日ほどしかかりませんでした!
受け取りのメールもいただきとても安心できました!
受け取った母はとても喜んでいて、私も誰かに送りたいと言っていました!
ありがとうございます!

• ton5050さん
  • ton5050さん

3 2018-11-03

文字入り
文字入りを探していました( ^ω^ )
出来栄えはとても気に入りました。味はまぁあまり期待はしていませんでしたが、それなりって感じでした(^^;;

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き