2 2019-03-18

品質チェックをせずに送付
どら焼き印刷されていた文字が袋に貼り付いてはがれていました。3個入り×2、5個入り×1の計11個のうち6個は、文字がはがれている損傷がありました。
お店に連絡したら新しいものをすぐに作り直して送ってくださったのですが、送り直してもらったどら焼きの品質の違いに驚きました。
始めのものに比べると、どら焼きの色も、文字の色も、文字の輪郭もきれいで、文字に全く損傷もなく美しいものでした。
はじめに送ってもらったものと並べると、はじめのものはどら焼きの色もわるく全体的に黒ずんで見えます。
作り直してくれたのはうれしいのですが、はじめのものは、素人がつくり、検品もせずにそのまま出荷していることがわかってしまい、残念な気持ちが倍になりました。
今後の改善に期待します。

2 2019-02-10

文字が…
文字が1文字足りませんでした…
誕生日に息子の大好きなどら焼きをあげたくて
注文したのですが
1文字足りなくて萎えました。

2019-02-11
この度は誠に申し訳ございません。
弊店の不手際を深くお詫び申し上げます。

印刷工程での、コピーのミスと思われます。
多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
重ね重ね、深くお詫び申し上げます。

製造現場には厳重に注意し、改善いたします。

何卒、ご容赦の程お願い申し上げます。
誠に申し訳ございません。

なお、誠に恐縮ではございますが、
別途、お詫びとご対応のご連絡をさせていただきます。

弊店としまして、責任をもってご対応させていただきます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございません。

重ね重ね、お詫び申し上げます。

5 2023-09-05

離れて暮らす母にバースデープレゼントで購入しました。味も美味しく、文字も入れて貰えたため特別感があってとても喜んでもらえました。

4 2019-12-14

配送注意!
配送が最短で3日後となっていた為、
お歳暮シーズンだしクリスマスが近いから
4〜5日で届けばありがたいと読みオーダーしたところ、オーダーした2日で届きました。
22日に人様に差し上げるのに賞味期限が23日。
日持ちするお菓子が良いとどら焼きにさかましたが、日にち指定にすれば良かったと大後悔。
ふっくらとした綺麗などら焼きです。
私のミス?で少しがっかりなお買い物ですが、本当に配送が早いです。

2019-12-16
この度はレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お届け日につきましては、お客様のご期待とは
異なる結果となってしまいまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

弊店のどら焼きは、ご注文いただいた日を含めて
最短で3日後からお届けが可能となっております。

また、カート内ではお届け日のご指定も承っております。
次回ご利用いただける際には、ぜひお届け日をご指定ください。
お客様のご要望にお応えできるよう、精一杯努めさせていただきます。

この度は、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
お客様によりご満足いただける対応を目指して、これからも努力してまいります。

今後とも弊店をご贔屓いただければ幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。
  • chamu33さん
  • chamu33さん

2 2019-03-28

残念
急な配送に答えていただいて、非常にありがたかったのですが、文字が袋に貼り付いて剥がれて文字が読めない状態でした。人に渡すのでどうしようかと考えてます。作り直していただいた方もいらっしゃるようですが、もう日にちもありません。
剥がれないように改善していただければ…と思います。
下記追記
写真を載せました。
運搬状況は不明ですが、受け渡しの際、宅配便の方は箱をまっすぐ持っていました。
箱を開くと一番前だったものがこの写真のものになります。『大変』『話に』『した』部分なので、この縦部分に包装袋がさわってしまったのだと思います。

2019-03-28
こんにちは。
毎度お引き立てに預かりありがとうございます。

【日本ロイヤルガストロ倶楽部】
店長 金成 烈彦(かなり たけひこ)です。

この度は、誠に申し訳ございません。
多大なご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。

商品管理、発送には十分に注意するよう指示しておりますが、
このような不始末で大変ご迷惑をおかけし、不手際を深くお詫び申し上げます。

誠に恐縮ではございますが、
商品お届け時の状況、できましたら画像など、詳細をご連絡いただけないでしょうか。

ご連絡いただければ、弊店が責任をもってご対応させていただきます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

多大なご迷惑をおかけし、本当に申し訳なく存じます。

今後は厳重に注意し、改善・努力してまいります。
何卒、ご容赦の程よろしくお願い申し上げます。

5 2016-09-21

かわいい!
敬老の日用に名前入りで三人分用意してもらいましたが包装もきれいにどれが誰のか分かるようにしてくれていてとても助かりました。また肝心のどら焼きの味も本当においしかったようでわざわざ後日再度祖母が電話連絡くれるほどでした。本当によかったです。こんなことならもう少し大きいのを買っておけばよかったです。名前が入っているという事で特別感があったのでしょう。本当にみんなよろこんでくれました。機会があったら是非また利用したいです。

• totoronoさん
  • totoronoさん

4 2014-09-27

• 商品を使う人:親戚へ
祖母の米寿のお祝いに使わせてもらいました。
記念になるオリジナルのどら焼きは、親戚のみんなにも好評でした。
思ったよりどら焼きは小振りでした。なので単価が高く感じる。
文字の印字イメージがメールで確認出来ると良いのにな〜と思いました。

• 1170takeさん
  • 1170takeさん

5 2024-03-12

卒業のお礼に先生たちへのプレゼントに
文字もはっきり読めて味も美味しく箱も立派で、卒業式に先生にお渡しすることがでできて大成功でした。賞味期限も長めなのでとてもいいと思います。

5 2024-02-19

お祝いの品を探していました。まだ時間もあるし、出来上がりを確認もしたいしで、数量が少ない3個入りを注文してみました。先様へお渡しする前に自分自身で確認するためです。文字の仕上がりにも、品(味)にも満足。もちろん「お祝い」に使うつもりです。先様の喜ぶ顔が目に浮かぶようです。

• tattyanpeさん
  • tattyanpeさん

5 2023-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった先輩に退職祝い
定年退職のお祝いに
思い出のメッセージを贈りました
大変喜んでくれましたよ
写真で撮って周りに見せてましたし(^^)

5 2023-08-29

母親の誕生日のお祝いで購入させてもらいました。
文字を入れて特別などら焼きになりました。
とても喜んでくれました。

5 2023-06-23

感謝をこめて
父の日に、こどもからあんの好きなお父さんに。
15文字しっかり入れましたが、画数の多い字もきれいに入っていて、とても喜んでもらえました。
自分も味見しましたが、生地は柔らかくあんも甘すぎず、美味しかったです。
こどもからの気持ちにお父さんもにっこりでした。

5 2023-06-16

文字を入れられて、味も美味しくて最高でした。

5 2023-05-28

感謝です
連絡、対応も丁寧で先方にも喜ばれました
ありがとうございました

5 2023-05-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
日頃の感謝を込めて贈りました。
習い事の先生と友人に感謝を込めてお渡ししました。喜んでいただきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き