オリジナル メッセージ 文字入り どら焼き ...(日本ロイヤルガストロ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-25
  • どら焼き
  • 敬老の日で文字入りどら焼き3個入りを頼みました。すぐ対応して頂き、4日後には届きました(^O^)自宅ではなく、直接本人に届けたので、受け取ったメールも連絡して頂き安心しました。祖父はどら焼きに字が入るのが不思議そうにしていましたが喜んで美味しく食べてくれました。皮もふわふわして美味しかったそうです。送料が少し高いのでもう少し安いといいなって思うので★4つです! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-28
  • 残念
  • 急な配送に答えていただいて、非常にありがたかったのですが、文字が袋に貼り付いて剥がれて文字が読めない状態でした。人に渡すのでどうしようかと考えてます。作り直していただいた方もいらっしゃるようですが、もう日にちもありません。剥がれないように改善していただければ…と思います。下記追記写真を載せました。運搬状況は不明ですが、受け渡しの際、宅配便の方は箱をまっすぐ持っていました。箱を開 ・・・(続きを読む
  • chamu33さん
  • zizi07rakuさん
  • zizi07rakuさん

5 2019-04-23

卒業、入学祝いに
オリジナルメッセージを入れられてお値段もお手頃なので購入してよかったです。発送も早くあげる日に間に合いました。味はわかりませんがまた利用したいと思います。

5 2018-10-01

リピします
米寿のお祝いの贈物として購入しました。残念ながら 実物を見ていないし食べていません。でも とても喜んで御礼の電話があり 叔母も自分自身で機会があったら購入したいと言っていたので 良い物だったんだと思います。

5 2019-06-01

みんな大喜び
3人にそれぞれの名前とオリジナルメッセージを入れてプレゼントしました。たんなるどら焼きではなく特別などら焼きとなり、渡したときにとっても感動していただけました。

5 2019-05-21

いろいろ相談にのって頂き有難うございました。
一生の記念になるホールインワンドラ焼きでした。また出来たてで美味しく頂きました。

5 2019-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
金曜日の午後に発注させていただき、月曜日のAM到着にご対応いたたき、ありがとうございました。
無事届きました!
会社の目標成績達成者用に、急な対応だったのですが、早急なご対応をありがとうございました!
渡した方、とっても喜んでました。本当にありがとうございました。
また使わせていただきます!

4 2019-03-09

両親へ手土産として渡したのですが、とても喜んでくれました。また機会があれば利用したいとおもいます。

• asigaさん
  • asigaさん

4 2019-03-04

事前の確認
事前の確認として購入しました。
文字の印字は問題なし。
味は普通でした。

• saya5582さん
  • saya5582さん

5 2019-02-20

友達のお母さんに
気持ちで何かあげたく、利用させて頂きました。とてもステキなお品で喜んでくれました。何よりこのショップはほんとに丁寧、迅速で気持ち良く利用されて頂けました。感謝しております。ありがとうございました。

4 2019-02-18

彼氏の仕事時のおやつ用にプレゼントしました。ちょっと文字が薄いところがありましたが、読めるので良かったです。

5 2018-12-16

同僚にプレゼントに購入。
美味しかったと言ってもらえたし
文字入りにとても感動してもらえて
大満足です!

5 2018-10-13

喜んでもらえました。
ちょっとしたプレゼントに離れて暮らす家族へ送りました。普通のお菓子よりメッセージ付きと言うのが更に喜んでもらえたようで、こちらも嬉しくなりました。またお願いしたいです。

• ぺん造さん
  • ぺん造さん

5 2018-09-30

大学の合格祝いに使わせて頂きました。
子供たちからは、かわいいー!とたいへん喜んでもらえました。
ありがとうございました!

5 2018-09-19

丁寧で早い対応
敬老の日に注文しました
注文した後にメッセージカードの希望を伝えると、すぐ連絡が返ってきて、綺麗なカードをつけてくれました。
どら焼きの箱は上品な箱で祖父母達は喜んでくれました。
また、商品が無事配達されました。というメール配信があり安心しました
とても丁寧なご対応ありがとうございます

5 2017-09-19

敬老の日用に どら焼きに文字を入れてもらって それを見て これっ書いてもらったの?って とても感動してました。また 何かの時に お願いしたいと思います。

4 2017-07-13

大変満足です。
夏の高校野球に出場する後輩へのプレゼントとして、名前、学校名、励まし文を入れて注文しました。
開会式3日前に注文し、間に合わないか心配でしたが、ショップさんには最短での商品到着をお願いしましたら快く対応してくださいました。
もちろん 贈り先には大変喜ばれ…初戦はもちろん勝利しました。
送料がちょっぴり高めなのが残念ですが、またリピします

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き