オリジナル メッセージ 文字入りどら焼き 5...(日本ロイヤルガストロ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 91件)次のページへ

5 2016-02-19

ありがとうございました(^-^)
メッセージ入りのどら焼を注文しました。
箱を開けたときの『うわぁ!なにこれ!どうしたのー!!』と喜んでくれたのが忘れられません。

5 2015-11-05

誕生日プレゼントに購入しました。箱を開けてビックリして、とても喜んでくれました。又、何か利用したいと思います。

• ansin0205さん
  • ansin0205さん

5 2015-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方々へのお礼のお返しとして、メッセージを入れていただきました。仕上がり、どら焼きの味にも満足のいくものでした。

4 2015-09-12

親切★丁寧★迅速
こちらのショップ担当者が親切で丁寧で迅速で納品の連絡まできちんと対応して頂きました。今までいろんなショップに注文してきましたがここまで完璧なショップはここが初めてです。★5個しなかったのは、実際に自分が注文しただけで食べていないので味がわからず、★4個でごめんなさい

• nogu0329さん
  • nogu0329さん

5 2015-06-22

担当様のハピバ記念にオーダーしました。
配ったみなさまからはとっても好評でした!
お味も美味しかったとのこと。
また機会があれば利用させて頂きます。

4 2015-06-06

お誕生日に
会社の先輩に、お誕生日プレゼントとして贈りました。
直接渡せなかったけど、メッセージカードとは別に更にメッセージがもらえて嬉しかったようです。美味しかった!と喜んでもらいました♪

4 2015-06-05

母の日に母親にプレゼント。喜ばれました。

4 2015-05-11

記念に
子供の誕生日の記念の品で頼みました。
少し包装が破れていたのが残念でしたが、いい記念になり喜ばれました。

5 2015-05-09

満足です。
両家の母親に母の日のプレゼントとして渡しました。とても喜んでもらえて大変満足です。ありがとうございました。

5 2015-05-02

名入れ文字どらやき
無事孫の所に遅れました、ちょうど娘の誕生日にも間に合い文字もちゃんと入れてもらえてよかったです。とてもおいしかったといっています。

5 2015-03-23

義理の両親の誕生日プレゼントとして送りました。
どこにも売っていないものなので、喜んでもらえました。

5 2015-02-06

敬老の日に
敬老の日にメッセージを込めて送りました。
喜んでくれたようで良かったです!

• natsu7181さん
  • natsu7181さん

5 2015-01-05

義母の、還暦祝いに選びました!
とても、喜んでくれました。
私も、食べてみましたがしっとりして美味しかったです!
賞味期限の事も考えて頂き、ありがとうございました!!
また、何かの時には利用させていただきます。

5 2014-12-17

素早い対応でした
文字はプレゼントの為見てはいないのですが、喜んでくれたと思います🎵対応も早くて届けて欲しい日にもきちんと届きました!ありがとうございました(´∀`)

4 2014-11-04

オリジナルのプレゼントができました
文字数に制限があるし、改行のことも考えると、メッセージ文面を考えるのに少し大変でしたけど、インパクトのあるプレゼントができたと思います。
ただ、どら焼きにしてはお値段が高いのに、贈った相手には値段は通じないと思うので、高価な贈り物にはならないなと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き