2023/02/03
    ちょっと、残念でした
    愛犬の16歳の誕生日記念に注文させて頂きました。 日頃、お世話になっている方に渡すと喜んで頂けました。 ただ、食べてみたところ餡が少ない感じが残念でした。 材料も上がって、苦しいとは思いますが… それなら価格を上げてボリュームのあるどら焼きを食べたかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/30
    2023/02/03
    大変お世話になっております。 日本ロイヤルガストロクラブです。 この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけなかったとの事で、大変申し訳ございません。 弊社のどら焼きは、どらやきの生地に綺麗に文字やイラストを印刷するために、餡の量を調節して作成しており、 あっさりしたつぶし餡を使用して、食べやすいサイズで評価を頂いてる商品となっております。 商品の特性上、餡のボリュームを増やすと文字やイラストの印刷が困難になりますので、何卒ご容赦・ご理解の程よろしくお願い申し上げます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    2022/02/11
    父の卒寿のお祝いに送りました。喜ばれました。メッセージを入れるので仕方ないのかなと思いますが送料もかかるし、普通のどら焼きよりもず高くついちゃったな、と思いました。
    注文日:2021/11/22
    2020/04/07
    メッセージ入りということでの特別感で、送った相手方にも大変喜んでもらえました。 ただ、メッセージを入れる際の注意点に関して、一応注意事項を確認して注文したつもりですが、間違える注文者が多いというのは、記載文章の意味合いが紛らわしい書き方であるからだと思いました。その点をご検討していただいて掲載された方がよいと思います。
    注文日:2020/03/24
    2019/09/01
    くまさん1608さん
    仕事で手土産用として、ある程度の数量を購入しました。 商品の到着日を電話で確認しましたが、窓口の対応はあまり良くなかったです。 味はごく一般的なもので特長はありません。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/06/12
    2019/06/26
    PON♪♪♪さん
    喜んで
    知り合いのお誕生日に名前入りで贈りました。 とても喜んで頂きました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/06/14
    2018/03/27
    PLANOさん
    賞味期限の記載がなかった
    知り合いのお子さんの卒園祝いに贈ろうと注文しました。箱の中にあったリーフレットには「賞味期限は外箱に記載」とありましたが、外箱には「別途記載」とあり、個別包装のどら焼きにもどこにも賞味期限の記載がありませんでした。小さいお子さんのいる家庭で相手方も気にするかもしれないと思い、悩みましたが差し上げるのはやめました。捨てるのはもったいないので自分で食べましたが、美味しかったです。お店の対応も丁寧で感じが良かっただけに、今回は残念な買い物になりました。
    注文日:2018/03/04
    2017/08/02
    hansさん
    普通
    味は、可もなく不可もなくといった感じです。 字のコントラストが、少し薄いように思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/07/20
    2016/05/29
    kirikiri8055さん
    面白いアイデアだと思います。
    文字入りが入っていることで 相手にこちらの気持ちが伝わり良い商品だと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/03/19
    2016/02/18
    梱包されていたので、
    中身がどんな風にメッセージを入れてあるのか写真など付けて欲しかった。 プレゼントだったので開けて確認する事は出来ないので‼︎
    趣味|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/02/05