オリジナル メッセージ 文字入りどら焼き 5...(日本ロイヤルガストロ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

よかった
そもそも文字入れなので 味は、二の次だと思っていましたが…普通に美味しく頂けた。

4 2018-11-16

2回目
イベントで差し入れに使いました。今回は少し文字の薄いのが1個あり残念でしたが、このお値段で味も美味しいので満足です。

5 2018-07-19

素晴らしい!
文字が綺麗で見た目サイコーでした。またお願いします。

• dora4108さん
  • dora4108さん

5 2018-04-17

入学内祝に
入学内祝に一言と名前を入れて作って頂きました。お渡しした相手の方にも喜んでもらえました。差し上げたにも関わらず、1つもらったので食べてみたのですが、皮がしっとりモチモチで大変美味しかったです!
また、何かある時は利用させてもらおうと思います。

5 2018-04-15

母の誕生日に。
メッセージ入りが、いいですね。
母も大変喜んでました。

5 2018-03-03

好評でした
塾の先生へのお礼に送りました。メッセージにも喜んでいただけて、大変満足しています。

• lis1967さん
  • lis1967さん

5 2016-06-17

喜寿のお祝いに
喜寿のお祝いに注文。フリーメッセージが入れられる、考える方も楽しい商品です。老夫婦二人暮らしなので5個位で丁度良かったです。本人にも、喜んで貰えました。

5 2014-04-15

入園祝いのお返しに
姉夫婦から入園祝いをもらったので
お返しに こちらの商品を購入しました。
おいわい ありがとう ○○○
と子供の名前を入れて貰いました。
喜んでもらえました。

• nojimeguさん
  • nojimeguさん

5 2014-03-20

いい!
17日の深夜に注文して20日の日中に届きました。意外と早くて助かりました。
近所のお子さんの小学校入学祝いに利用。本体、蓋一体型の箱に直のし。私にとってはあまりかしこまらない感じがピッタリでした。
こっそり開けて印字を見ましたが、4文字の段もセンタリングでバランス良く配置されていて見栄えもよかったです。
楽しいのでまたお願いしたいな。

5 2016-04-08

商品の味はもちろん!焼き印も想像以上で満足でした。
プレゼントとして使用したのですが、とっても喜んで頂けました♪

4 2014-11-04

オリジナルのプレゼントができました
文字数に制限があるし、改行のことも考えると、メッセージ文面を考えるのに少し大変でしたけど、インパクトのあるプレゼントができたと思います。
ただ、どら焼きにしてはお値段が高いのに、贈った相手には値段は通じないと思うので、高価な贈り物にはならないなと思いました。

• tomykykさん
  • tomykykさん

4 2013-09-12

お誕生日
母の誕生日用に購入しました。笑いながら喜んでくれました。
『特注で製造いたしますので、お届けまでお時間がかかります(注文日から7日〜10日程度)』とあるように、日数は 注文から到着まで9日でした。
注文する時は余裕を持って注文することをお勧めします。

3 2019-06-26

喜んで
知り合いのお誕生日に名前入りで贈りました。
とても喜んで頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き