オリジナル メッセージ 文字入りどら焼き 5...(日本ロイヤルガストロ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

誕生会のプレゼントに購入しました。
本当は 推し芸能人の写真入りケーキを探していましたが
色々な問題があり、泣く泣く諦めた所に、
こちらのどら焼きと出会いました。
文字だけですが、
みんな 驚いてくれて 買った甲斐がありました!
包装も上品な感じがしました。
味も言うことなし!
ありがとうございました!

5 2018-09-21

敬老の日用に実家へ送ってもらいました。息子達からのメッセージ、喜んでもらえて良かったです。ありがとうございました。

5 2019-01-19

退院祝いに
退院祝いに贈り、とっても喜んでもらえました^_^

5 2018-03-05

父親の誕生日プレゼント
自分の名前が入ってるどら焼きに感動してました。最近甘いものを食べることが増えてきたので喜んでしました!

5 2017-10-16

感動です
漢字の多い文字もキレイに印字?されていました!
美味しかったと喜んでもらえましたよ。
出荷も頼んだ通りで良かったです。

4 2017-09-25

対応がとても良く…
娘から祖母への敬老の日用で購入。到着予定日を指定するのを忘れ、お店へ電話した所、とても丁寧に対応して下さり、電話を切った後も、注文時のメッセージの名前と、のしの名前が違う事にお店側が気付いて下さり、ご連絡を下さったりと、とても丁寧な対応でした。

5 2017-02-03

相手に喜ばれました
文字数が決まってるのでメッセージ迷いましたが、知人の喜寿のお祝いにお願いしました。すごく喜ばれ、味も美味しかったです。
237482-20170125-0940751255

• totoronoさん
  • totoronoさん

4 2014-09-27

祖母の米寿のお祝いに使わせてもらいました。
記念になるオリジナルのどら焼きは、親戚のみんなにも好評でした。
思ったよりどら焼きは小振りでした。なので単価が高く感じる。
文字の印字イメージがメールで確認出来ると良いのにな〜と思いました。

5 2017-05-04

内祝い返し
同梱で発送料金がやすかったです。のし等もあり、梱包もしっかりされてました。
この度はありがとうございました。

• copcopさん
  • copcopさん

5 2016-10-22

お祝いに喜んで頂けました
自由にメッセージを入れられるので、いろいろ楽しく悩めました。
ある程度日持ちしますし、味も美味しくどなたにもお渡しできるとおもいます。

• Lapis16_Rさん
  • Lapis16_Rさん

5 2016-09-11

プレゼントに
独身の上司に、お世話になったお礼で部下達からプレゼントしました。独り身の方にはちょうど良い個数で、メッセージも入れられてすごく喜んでもらいました。
お店の方も連絡をマメにいれてくれたり、取引完了後にも御礼のメールをくれたり。とても気持ちが良い買い物でした。

• nogu0329さん
  • nogu0329さん

5 2015-06-22

担当様のハピバ記念にオーダーしました。
配ったみなさまからはとっても好評でした!
お味も美味しかったとのこと。
また機会があれば利用させて頂きます。

• natsu7181さん
  • natsu7181さん

5 2015-01-05

義母の、還暦祝いに選びました!
とても、喜んでくれました。
私も、食べてみましたがしっとりして美味しかったです!
賞味期限の事も考えて頂き、ありがとうございました!!
また、何かの時には利用させていただきます。

• ちい929さん
  • ちい929さん

4 2014-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日用にお願いしました。とても喜んでもらえてよかったです。また機会がありましたらおねがいしたいです。

4 2014-06-22

父の日に
父の日にメッセージを入れて送りました。父の日に送るようにコメント入れてなかったのに、気づかってもらったのか父の日に届けてもらいました。ありがとうございます。母と喜んで食べてくれました^_^

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き