オリジナル メッセージ 文字入りどら焼き 5...(日本ロイヤルガストロ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

誕生会のプレゼントに購入しました。
本当は 推し芸能人の写真入りケーキを探していましたが
色々な問題があり、泣く泣く諦めた所に、
こちらのどら焼きと出会いました。
文字だけですが、
みんな 驚いてくれて 買った甲斐がありました!
包装も上品な感じがしました。
味も言うことなし!
ありがとうございました!

5 2018-09-21

敬老の日用に実家へ送ってもらいました。息子達からのメッセージ、喜んでもらえて良かったです。ありがとうございました。

5 2019-07-14

対応も仕上がりも素晴らしかった!
息子が部活を引退しました。
今まで応援して下さった方々に何かお礼を‥と思い、文字入りどら焼きをみつけました。
文字数や文字の大きさも早急に対応していただき、引退に間に合わせる事が出来ました。

5 2019-04-24

よかった
そもそも文字入れなので 味は、二の次だと思っていましたが…普通に美味しく頂けた。

• yukunjeyさん
  • yukunjeyさん

5 2019-04-12

遠方の母の誕生日プレゼントに注文しました。誕生日当日にさっそく電話が来て ダイエット中だったがペロリと2個食べてしまったとのこと。おいしかったみたいです。お店からもまめにメールをいただき、安心できました。ありがとうございました。

5 2019-03-26

タヒチアンダンスのイベントの前にクラスの子達にメッセージを入れたものを渡したところ、みんなとっても喜んでくれました♡
またお願いしたいと思います、素敵なお菓子をありがとうございました!

4 2019-03-06

よかったです
父の80歳の誕生日祝いに送りました。ギリギリのタイミングでの注文でしたが当日に間に合い本当に良かったです。珍しいものに父もほんとに喜んでました。

5 2019-01-29

お誕生日にプレゼントしました。どら焼きも好きだし、メッセージも入ってて大変喜んでもらえました。
メッセージの文字がパッケージ包装に張り付いてて、出した時に文字が消えてしまったりしたので、縦に並べない方が良いとは思いました。

5 2019-01-19

退院祝いに
退院祝いに贈り、とっても喜んでもらえました^_^

4 2018-11-29

実物は見ておりませんが、受け取った方に喜んで頂けました。注文から発送までも早く、助かりました。
機会がありましたら、また注文させて頂きます。

4 2018-11-16

2回目
イベントで差し入れに使いました。今回は少し文字の薄いのが1個あり残念でしたが、このお値段で味も美味しいので満足です。

4 2018-06-07

仲間へ配る為に買いました
何度か既にご利用させて頂いています。
今回、仲間内でひとつずつ渡す為に、3セット購入し、メッセージをそれぞれ違うものにしてみました。ショップさんの対応も早いし、ちゃんと丁寧に梱包もして頂けました。
別の商品になりますが、以前誕生日プレゼントをこちらで注文して、友人に贈った際も、見た目だけでなくちゃんと味も美味しいとかなり好評価でした。
本当なら、5個星の大変満足にしようかと思いましたが、あえて4個にした理由は、ロイヤルガストロさんだと思いますが、他のネットショップにはそこにしか無い商品があって、後から気づきこっちのを頼めばよかったかな〜って思った点と、こうゆうメッセージ入りの商品を調べて見ると、まだまだたくさん取り扱って欲しい(バリエーション)という今後への期待からです。
選択肢が増えて、贈る相手を考え、ワクワクしながら商品を選べる店へと更に進化して頂けると幸いです。
また注文しますので、今後ともよろしくお願いします。

5 2018-01-03

大好評でした
今日1/3が初出勤だったのですが
休ませてもらったので
お年賀の挨拶がわりに
職場に送りました。大好評でした。
「初出勤お疲れ様です●●名前」
と、いれました。
またサプライズで
使わせていただきます

5 2018-07-19

素晴らしい!
文字が綺麗で見た目サイコーでした。またお願いします。

• dora4108さん
  • dora4108さん

5 2018-04-17

入学内祝に
入学内祝に一言と名前を入れて作って頂きました。お渡しした相手の方にも喜んでもらえました。差し上げたにも関わらず、1つもらったので食べてみたのですが、皮がしっとりモチモチで大変美味しかったです!
また、何かある時は利用させてもらおうと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き