さくらんぼ 月山錦 がっさんにしき 山形県...(日本ロイヤルガストロ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-02

噂通り激ウマ
本当に贅沢だと思うけど、食べてみたくて、自分のために買いました
本当に肉厚で、甘くて、今まで食べてたさくらんぼとは、まったく別物です。とにかく美味しかった。

5 2016-07-03

初めて月山錦を食べました。
みずみずしく、甘くてとってもおいしかったです。

1 2016-07-04

残念
希少性も高く 珍しい黄色のさくらんぼという事で 楽しみにしていましたが、
届いたものは 大半果肉がプヨプヨと うだっている状態
すでに収穫期も終わってるとの事で 交換もできず 残念でした。

1 2016-06-30

品物がいつもと違い小さく少し傷んでいるむ様に思えた
新鮮さかけていましたと送り先から連絡がありました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ