5 2021-05-15

インパクト満載
母の日のサプライズとして購入してみました。
毎年のことでマンネリ化していたプレゼントですが、たぶん、この様な賞状など受け取ったことは無いと思い贈ってみました。
先ずは、笑いがおこり、照れ臭そうに文面を読み、何度もうなずき、噛み締めていたように見えました。
名前を入れて貰っているため、オンリーワン感が半端なく、更にケーキはとても美味しかった。
特別な一日をおくれました。
後日、会社の仲間にも写真を見ると、「ケーキに名前入れられるの俺も来年…」と驚いていました。
全体的に、物としては残らないが心に残せたプレゼントで大満足です。

4 2022-05-17

とても可愛くサイズも可愛く。手が込んでいるので仕方ないのでしょうがお高い感じを受けました。
ただ値段を知らない母は大喜びで。。。眼鏡を掛け一文字一文字何度も読み返していました。
今までも似顔絵プレートのケーキ等用意しましたが賞状になっているのが良いのでしょうね。
これ程までに喜ぶ母は初めてでした。母の笑顔を見ると値段も高くないのかもです。
味は甘すぎず美味しかったです。次は父の日に。。と考えています。

5 2020-11-16

義理の母へ
前回義父に感謝状ケーキを渡して喜んでもらえたので、義理の母にもプレゼントしました。今回もすごく喜んでもらえたので良かったです。気持ちの伝わる素敵なケーキだと思います。また利用させていただきます。

5 2020-02-09

母への誕生日プレゼント
誕生日のプレゼントに今まで贈ったことのないような物がいいなと感謝状ケーキを母へ。とても喜んでくれました!感謝状やて、びっくりしたわ、すごいなーっと驚いていました(笑)このケーキに決めて良かったです!

5 2018-05-17

母の日サプライズ!
母の日ギフトをいつも楽しみながら悩むのです♪ケーキで感謝状を発見!覗いてみたら見てるこちらまでワクワク♪((o(^∇^)o))
届いてビックリしてる母の顔も想像してしまい、つい笑顔になってる自分がいました。いつもと違うプレゼントに反応が楽しみでした。届いた日に連絡ありとても喜んでもらえました。しかも母だけではなく父も大喜びするなんてこちらがサプライズでした(笑)今までで一番の嬉しいプレゼントだよ♪に親孝行が少しできてるのかな?と嬉しくなりました。

5 2014-09-11

母の日のプレゼントでしたが 評判良かったです。
一番 意外だったのは こう言っては失礼ですが 味も美味しかったという事。
冷凍状態で届き 解凍して食べるのだそうですが 少し甘めだったけれど美味しかったそうです。
うちの親は あまり甘すぎない洋菓子が好きな方なので 普通の方には丁度良いのだと思います。
また お若いかたが喜びそうな味だったそうです。
機会があれば もしかしたら また リピートするかも。

• nana3776さん
  • nana3776さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2022-05-12

母はユーモアある物が元々好きだったので、とても笑って喜んでました!味もプレートのホワイトチョコは甘めでケーキは少しビターな感じでバランスがちょうど良く、美味しくいただきました!

5 2022-05-09

とても喜んでくれました。
母の日。何時もは、お花を贈っていましたが、コロナの中 違う物を探し、このケーキにたどり着きました。母も大変喜んでくれ、とても良かったと思います。

5 2022-05-07

満足してます
妻にプレゼント、変わり種を探してて見つけ、お願いしました
喜んでもらえました
また機会あればお願いしたいと思います

5 2021-07-08

見た目と味は非常にクォリティが高く、送るほうも送られたほうも満足のゆく商品でした。ただ外見から中身が分からないようにしてもらいたかったです。

5 2021-05-15

母の日
離れて暮らす母へプレゼントしました。ケーキを持った写真を送ってくれました!とても喜んでもらえました!

5 2021-05-10

義母へ
義母への母の日のプレゼント注文しました。

5 2021-01-28

大きさは思ったより小さかったです。
でも、母は本当に喜んでいました!
今までの母の日の贈り物の中で一番喜んでいて、あまり写真を撮って欲しいと言わない母がケーキと一緒に写真を撮って欲しいと言っていました。
母の日にオススメです!
小さいけど、味は美味しかったです。

• 孟徳1120さん
  • 孟徳1120さん

5 2020-08-03

母の誕生日プレゼントとしては購入させていただきました。
母も大喜びで送った僕も嬉しかったです。

5 2020-06-03

ラブアンドピース
甘い物あまり食べない父が食べたくらい美味しかったそうです!
普段母の日とか何もしないのですが照れ隠しにネタとして贈ったらとても喜んでました!
面白くて美味しくて最高ですね!
ありがとうございました!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ写真・イラストケーキ