お菓子 ギフト かわいい お絵かきマカロン ...(日本ロイヤルガストロ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-17
  • 姪っ子
  • 姪っ子にホワイトデーのお返しに渡しました。とても喜んでくれて私も嬉しかったのですが、食べるのがもったいないのと可愛そうと言って、お家を使って遊んでいました。ところが折角お家の箱なのに出入りが出来なくて残念そうにしていました。大人は、そこまで気付かないというか、扉があと少し広かったらもっと喜んでもらえたなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • きりりれもんさん
  • 1 2020-02-21
  • マカロン?
  • 私の認識不足かもしれませんが『マカロン』って書いてあるから私はてっきりクリームがサンドしてあるモノを想像しちゃいましたこれってマカロンというより「メレンゲ」ですかね誕生日のプレゼントであげた人からお裾分けとさして1つ貰って食べてビックリしました絵も薄いし残念です ・・・(続きを読む
  • ここではふゆみさん

5 2020-04-08

ホワイトデーのお返しで非常に喜ばれました。
何より可愛いので目でも楽しめたようで好評でした。

5 2020-04-08

満足できる商品です。また、必要になったら購入したいと思います。

5 2020-04-06

家族からも、送った相手からも、大変喜ばれました。

4 2020-04-02

ホワイトデーに妹と姪っ子に送りましたが大変喜んでおりました。ありがとうございました。

• northalpsさん
  • northalpsさん

5 2020-03-22

ホワイトデーに保育園児の姪に贈りました。
「箱を開けたら、飛び跳ねて喜んでいた」そうです。

5 2020-03-22

見た目すばらしい
ホワイトデーのお返しで妻がたいへん喜んでいました。
食べるのが、もったいないと心から喜んでいました

4 2020-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姪っ子

5 2020-03-14

子供へプレゼントしました!
動物のプリントが可愛らしく、とても喜んでいました。箱に扉もあって、楽しそうにしていました。

• marronchanさん
  • marronchanさん

5 2020-01-07

美味しかったです
姉家族と一緒に食べたのですが、皆「かわいい(*≧з≦)」と喜んでいました。可愛いし美味しかったので、今度は子供がいる友達にプレゼントしたいと思いました。

5 2020-08-27

出産祝いのお返しに2つ購入しました
とても可愛いと喜んでもらえました
また何かあったら購入させて頂きます

5 2020-08-27

4歳の姪っ子にプレゼントしました。見た目も勿論かわいくて喜んでいましたが、味もとても美味しかったそうです。また、発送も早めてもらえて、その際のご連絡もこまめにして頂けて、とてもよかったです。ありがとうございました。

5 2020-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い
出産内祝いにこちらを購入しました。
相手側にもお子さんがいるので
こちらの商品気に入って貰えました(^^)
ありがとうございました☆

4 2020-06-26

孫の誕生日祝いとして送りました。とても可愛らしいと高評価でした。

5 2020-06-24

孫たちへプレゼントしたらすごく喜んでくれました

5 2020-05-20

プレゼント
孫(女の子)にプレゼントしました。可愛いだけでなく、とても美味しいと喜んでおりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン