お絵かきマカロン 動物っこW 10個 | お返し...(日本ロイヤルガストロ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-20
  • こんなにかわいいお菓子は初めてです!!
  • 母へ、ホワイトデーのお返しにと初めて購入しました。楽天のメールマガジンで初めて見たときから一目ぼれしてしまって!!!こんなにかわいいお菓子がこの世にあるのかというくらいの衝撃で(笑)同じくかわいいもの好きな母にぴったりと思って購入しました。母へ送る前に自分の家に届けてもらったのですが、少し覗いてみたところ、崩れや印刷の乱れ?のようなものもとくになくて、本当に愛らしい動物たちがかわ ・・・(続きを読む
  • ふかたまさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,216
  • 3 2012-02-20
  • 愛犬担当のトリマーさんに…
  • 覚悟はしていましたが、本当にチッサイですね(^_^;)レビュー通りです。だけど、可愛いことは可愛いです☆10個中3個ほど鼻ゃら耳が潰れてる子がいましたが、ギリ許容範囲内です。ただ小屋箱にただ押し込めるのではなく、1つ1つ綺麗に陳列して梱包した方が断然可愛いと思います。ぐちゃぐちゃに入ってて雑!!疑問:箱とラベルの間に袋が挟まっていて、完全に封がされていなかった為、中を確認することが出 ・・・(続きを読む
  • ひなぶ?さん
  • yu12hu11さん
  • yu12hu11さん

5 2019-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しに
新高1息子と新中1娘の入学祝いのお返しと、娘の制服譲渡のお礼に購入。どの家庭も女の子の家で、可愛くて喜びそうな商品を探していました。お家の箱も後々使用出来、止めてあるテープはマスキングテープなのではがしやすい、1つ1つ丁寧に包装されていて、常温で賞味期限も長め、渡す時用の袋もついてきて、至れり尽くせりです。うちにもお試しで5個入りを購入し、娘と息子と試食しました。動物がとても可愛くて、1個1コメントが思ったより大きいです。マカロンというよりメレンゲで、味は砂糖菓子です。自分でよくメレンゲを作る娘は可愛くておいしいと大喜び。息子は普通かなと言っていましたので、女の子向きかも。娘も私もよくメレンゲを作りますが、あの大きさと厚みでで焦げずにサクサクなのは、流石プロだねと感動しました。家で作ると低温でかなりの時間がかかりますので…。しかもそれが優しい動物の顔になってるので、これなら皆さんに喜んでもらえそうです。ちょっとお高いですが、これからお礼のお菓子はこれになりそうです。

5 2019-03-15

かわいいです。
ホワイトデーのために購入しました。ご近所の6年生の女の子へのお返しです。箱もかわいいお家でマスキングテープで箱を傷めることなくスルスル剥がれました。もちろん、このマカロンカワイイだけじゃない。サクッとかじるとシューっと溶けます。不思議な食感でした。あまりにカワイイのでどれから食べようか迷ってしまいました。

5 2018-12-16

ありがとうございました!
お世話になった方へのプレゼントでこちらを購入しました!大変可愛くてとても喜んで頂きました!!(*¯ ¯*)色々とお願いした事にもご丁寧に対応して頂きましたし、その都度その都度ご連絡頂きましたので、とても安心してお任せすることが出来ました!本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

5 2019-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姪っ子たちに好評でした
子供の日に姪っ子たちに逢うので手土産の一つとして購入しました。姪っ子たちはとても喜んでくれました。
動物の顔で可愛いいし、サイズ的にもちょうど良い感じでした。写真だともう少し大きいイメージでしたが、手のひらにのるサイズで小さな姪っ子たちには丁度いいサイズでした。もっといろいろ種類があるといいですね。

5 2019-03-14

孫からのホワイトデーのお返しに、選びました。とっても喜んでくれました。笑顔の写真が送られて来ました。良かったです。

5 2018-11-10

満足です。
誕生日のプレゼントとして購入しました。
お店の方の対応もとても感じ良く、適切に送って頂きました。マカロンもかわいく、贈った相手も喜んでいました。私は食べてないのですが、食べた人がとても美味しいと言っていました。
私も食べてみたかったなと思います。
送料がかからなければ、もっと気軽に注文出来るのになと思いました。

5 2018-11-03

超可愛いです、ですから何か食べてしまうのが惜しいくらい可愛いです、本当に。
数回かむともう口の中にはありません。
味わうほどまで行きません。
でも後から甘みがジワーットきます。
美味しいです。

5 2018-09-18

プレゼント
大変満足しております。
とても可愛い商品です、
また機会あればよろしくお願いします。
ありがとうございます。

5 2019-07-05

贈り物
ベトナム在住のお友達のお子さんが、お絵かきマカロン動物っこが好きだとうかがったので、お土産に購入。とても喜んでいただけました。今度は親戚の子どもたちに買ってあげようかな。

5 2019-06-24

商品が届きました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• tmtm510さん
  • tmtm510さん

5 2019-06-16

対応も商品も素晴らしいです
小学3年生の姪にプレゼントしました。
なかなか好き嫌いの多い子なので、このお菓子は食べてくれるかしら〜と心配でしたが、ペロッと食べきってしまったようです。見た目も可愛く、発送対応も丁寧でまた是非購入させていただきたいと思いました。

4 2019-04-25

可愛いのでホワイトデーに購入させてもらいました!

4 2019-04-05

(*´﹃`*)
可愛いし、とにかく可愛かった!大きさが想像より小さかったので少し残念。

4 2019-03-29

箱を開けると、とても小さかったのでビックリ。もう少し大きいのを想像してました。
かわいい動物が…。

5 2019-03-24

ホワイトデーでお返しとして購入しました。子供たちはこの商品がかわいくて大変喜んでくれていたので満足しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン