国産 紅ずわいがに お刺身 カニしゃぶ 蟹ポ...(日本ロイヤルガストロ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-23
  • みずっぽい
  • 生食用で購入したので届いたその日の夕食で食べました。自然解凍後に少し水を流してまだ少し凍っている程度に回答して食べましたが少し水っぽい感じがしました。甘みは感じられました。値段からいえば甘エビの方が美味しさ含め費用対価値が高いと思います。もう少しおいしいと思っていましたので少しがっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • シュウチャン036さん
  • 3 2015-01-01
  • まぁまぁでした
  • しゃぶしゃぶにしました。もう少し、蟹らしい味がすることを期待していましたが。。。 ・・・(続きを読む

4 2018-01-02

感謝感激!
先日は、立派な蟹をお送りいただきまして誠にありがとうございます。
年末のバタバタしている時期での注文だったのですけど、
丁寧に対応していただきましてとても恐縮致しております。
他のお店は、早々と年内の注文の打ち切りをされていて困り果てて
いたのでとても助かりました。送り先の人もいまだかつてない程
大大大喜びしていまして私自身も驚いております。
私自身は、贈り物の中身を見ていないので一体どんな凄い物を
送っていただけたのでしょう?と物凄く興味津々になりました。
送り主も送り先の人もすべての人を笑顔にさせてくれる”日本ロイヤルガストロ倶楽部”さんは、
最高!!です。 本当に凄いお店だと思います。今回、”日本ロイヤルガストロ倶楽部”さんに
巡り会えた事に心から感謝致しております。

4 2012-02-23

みずっぽい
生食用で購入したので届いたその日の夕食で食べました。
もう少しおいしいと思っていましたので少しがっかりしました。

4 2014-01-09

良かったみたいです。
母へのお歳暮として注文しました。詳しい感想などは聞いていないのですが、満足してもらえたようです。

5 2012-02-29

やっぱりおいしかったです。家族みんな満足。

5 2012-01-07

来年も買いたいです。
実家に送って家族で食べました。4人で食べても結構満足な量が食べられましたが、来年は倍の量を注文してねと家族から言われました。

5 2011-12-31

叔母へのクリスマスプレゼントに購入しました。
送付先の叔母が留守だったために迷惑をおかけしましたが丁寧に対応して下さり、無事に叔母のもとに届けていただけました。

• tomco66さん
  • tomco66さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 88

4 2011-03-03

ダイナミックに
兎に角甘味の有る蟹で、手間の掛からない商品なのですが
豪華な雰囲気で皆が楽しめます。

• rmaniaさん
  • rmaniaさん

4 2010-12-13

食いしん坊過ぎ?
冷凍で届いた時は「結構量あるジャン♪」と安心していたところ、実際にてんぷらと鍋にしてみるとあっという間に無くなり「ゼンゼン足りな〜い!!」と家族に大ブーイング^^;。5Lと4Lで5〜6人前分はあったはずなのに...。ちなみに家族4人で頂きました。量はモノ足りませんでしたが、お味は良かったです。

1 2016-01-14

ありえない
人生初のレビュー書きます。
一昨日届きました。
写真と全然違うし通常の4Lはありません。
細すぎるし全く使い物にならず。
食べずに捨てました。

3 2015-01-01

まぁまぁでした
しゃぶしゃぶにしました。
もう少し、蟹らしい味がすることを期待していましたが。。。

2 2014-11-25

ん〜・・・
生食可という事で、以前購入したお店(生食不可)とは違うこちらで購入しました。リピはないですねぇ。身は細いし、食べ応えがない・・・

2 2014-10-13

ちょっと残念・・・
配送は早く、商品の値段など、魅力的でカニが好きな祖父のために、
敬老のお祝いで贈ったのですが、箱はとても大きく立派みたいでしたが、
身がすごい細く、食べる時も祖父母が食べるには、大変そうに
ほじくって食べてるかんじでした。
あたりはずれが、あるのかもしれませんが・・・
贈り物には、不向きな感じなのでこの評価にさせていただきました。

3 2012-05-07

惜しい 蟹風味が
正直口に入れた瞬間にうなりたかったです。旨いのはもちろん 絶品! だが?

3 2011-10-11

少量でもご馳走を☆
母から写メが届きました。ウ~ン、微妙だったかな〜

3 2011-07-27

ふつう
ふつうな感じで、ふつうに購入出来ました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ