カニ 景品 5千円 カニ代+パネル代 送料無...(日本ロイヤルガストロ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 62件)次のページへ

5 2014-12-31

職場の忘年会のビンゴ大会で使わせていただきました。
パネルを出した瞬間、大盛り上がり!!幹事として最高の瞬間ですね。
パネル付きの目録形式で、商品の説明も丁寧で大変助かりました。
また機会があればぜひよろしくお願いいたします♪
237482-20141218-0576112116

4 2014-12-17

忘年会に
忘年会のゲーム景品として利用させていただきました。
特選カニのボードを掲げるとわー!と歓声があがり盛り上がることができました。商品ともに満足です!

• ghshin2006さん
  • ghshin2006さん

5 2014-11-25

安心でした
とても迅速な対応で安心でした。
また機会があれば注文したいです。

5 2014-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
二次会景品
二次会の景品として使用しました。
もりあがりました。

4 2014-09-10

景品として購入
ビンゴの景品として購入しました。
パネルがつくのでインパクト大‼︎
男性ゲストが多いので盛り上がりそうです!

• るみ5074さん
  • るみ5074さん

5 2014-09-01

二次会に使用しました
二次会の景品に使いました!6千円のものでしたが、会場は大盛り上がり!メイン商品になりました。

4 2014-08-06

大興奮
二次会のゲームの景品として利用させていただきました!
パネルがでるやいなや、会場は大興奮!
ゲームがよりいっそう盛り上がりました。
商品はたべたりはできていないので味はわかりませんが、後日郵送で保管や荷物に気をとられないでよくてありがたかったです。

4 2014-07-08

結婚式二次会のゲーム景品にしました!
美味しそうなカニのパネルを見てみんな大盛り上がり♪
目録なので管理、持ち帰り手間など無駄な気を遣わず、安心でした! どんなカニが届くか当たった人に聞いてみないとわかりませんが!
ああ、当たった人いいな~笑

• to-s.h.iさん
  • to-s.h.iさん

5 2014-05-25

ゴルフコンペの景品に使用しました。お品は直ぐに到着しました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2014-05-14

二次会用に購入しましたので、お味はわかりませんが、大変盛り上がりました。ありがとうございます。

4 2014-02-18

結婚式の二次会
二次会の景品のひとつにさせていただきましたが、パネルでインパクトもあり盛り上がりました!
後から注文できるのでとても嬉しい商品です

• Amelieさん
  • Amelieさん

5 2014-02-04

評判良かったです!
予定通り、ゴルフ場に届きました〜( ・∀・)ゝ
梱包もとても丁寧で大満足です。
またリピすると思います!

5 2013-12-28

忘年会の景品として購入しました。
パネルですごく盛り上がりました。
到着も早く、領収書も注文時にお願いしていたので対応して頂けました。(メールで送られて来るので、自分で印刷する必要があります)

5 2013-12-27

忘年会の景品に☆
値段もお手頃で、商品も選択できます!
当選者もとっても喜んでくれました♪
パネルも大活躍です(○´∀`○)

4 2013-12-22

盛り上がりました
忘年会のビンゴ大会でパネルを提示したところ、大変盛り上がりました!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ