カニ 景品 5千円 カニ代+パネル代 あす楽 ...(日本ロイヤルガストロ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-18

ビンゴの景品で使用しました。
パネルもあったので当たった瞬間にとても盛り上がりました!

4 2013-11-30

結婚式の二次会の景品として購入しました。
カニも盛り上がりました!
8月に結婚式だったので、こういう景品は普通出せないけど、目録という形はいいです!
便利だし、実物を貰うより盛り上がる気がしました。
カニを当てた友人は奥様と二人の子供さんがいたようですが、この景品のカニは一人前だった!と言われました(笑)
ご家庭がある人も参加するなら別のがいいかも。

4 2013-10-07

結婚式の二次会ビンゴの景品用に購入させていただきました。
パネルも綺麗で見やすいですし、蟹はみてませんが、いまのとこ言うことなしです。
二次会には遠方の方もみえるので、生ものをそのまま景品にするのが難しいのですが、どうしても、入れたかったので、目録でもらえるのが、すごく助かりました。
有効期限も二次会から〜にしてもらえたので、すごくよかったです。

4 2015-07-23

会社のイベント景品用に購入。
商品自体の価格に1,500円程追加してのパネル&目録ですが、必要に応じてパネル&目録は選択にして、不要な分は商品自体を増量等していただけるといいなと思いました。

4 2015-05-14

よかった
パネルも丈夫で目録も大きめでよかったです

4 2014-12-17

忘年会に
忘年会のゲーム景品として利用させていただきました。
特選カニのボードを掲げるとわー!と歓声があがり盛り上がることができました。商品ともに満足です!

4 2014-09-10

景品として購入
ビンゴの景品として購入しました。
パネルがつくのでインパクト大‼︎
男性ゲストが多いので盛り上がりそうです!

4 2014-08-06

大興奮
二次会のゲームの景品として利用させていただきました!
パネルがでるやいなや、会場は大興奮!
ゲームがよりいっそう盛り上がりました。
商品はたべたりはできていないので味はわかりませんが、後日郵送で保管や荷物に気をとられないでよくてありがたかったです。

4 2014-07-08

結婚式二次会のゲーム景品にしました!
美味しそうなカニのパネルを見てみんな大盛り上がり♪
目録なので管理、持ち帰り手間など無駄な気を遣わず、安心でした! どんなカニが届くか当たった人に聞いてみないとわかりませんが!
ああ、当たった人いいな~笑

4 2014-05-14

二次会用に購入しましたので、お味はわかりませんが、大変盛り上がりました。ありがとうございます。

4 2014-02-18

結婚式の二次会
二次会の景品のひとつにさせていただきましたが、パネルでインパクトもあり盛り上がりました!
後から注文できるのでとても嬉しい商品です

4 2013-12-22

盛り上がりました
忘年会のビンゴ大会でパネルを提示したところ、大変盛り上がりました!

4 2013-06-07

対応は敏速で、商品も納得していますが・・・
領収書を依頼しましたが商品の中には入ってませんでしたし、
何も対応がありませんでした。
当選した方はきっと喜ぶと思います。

4 2013-03-02

二次会の景品
当たった人も喜んでくれたので、良かったです。
配送が後れたのが、残念。

4 2012-11-18

結婚式二次会ビンゴ景品
友人の結婚式二次会のビンゴ景品に選びました!!
目立つ目録で、会場も盛り上がりました!!
とくに秋から冬場のこの時期はおすすめです♪

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ