カニ 景品 5千円 カニ代+パネル代 あす楽 ...(日本ロイヤルガストロ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-18

ビンゴの景品で使用しました。
パネルもあったので当たった瞬間にとても盛り上がりました!

4 2013-11-30

結婚式の二次会の景品として購入しました。
カニも盛り上がりました!
8月に結婚式だったので、こういう景品は普通出せないけど、目録という形はいいです!
便利だし、実物を貰うより盛り上がる気がしました。
カニを当てた友人は奥様と二人の子供さんがいたようですが、この景品のカニは一人前だった!と言われました(笑)
ご家庭がある人も参加するなら別のがいいかも。

4 2013-10-07

結婚式の二次会ビンゴの景品用に購入させていただきました。
パネルも綺麗で見やすいですし、蟹はみてませんが、いまのとこ言うことなしです。
二次会には遠方の方もみえるので、生ものをそのまま景品にするのが難しいのですが、どうしても、入れたかったので、目録でもらえるのが、すごく助かりました。
有効期限も二次会から〜にしてもらえたので、すごくよかったです。

5 2012-12-08

本当に助かりました。
発送までギリギリでしたが、無事届きました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2010-10-11

結婚式二次会の景品
二次会の景品として購入。
他ショップでは喜多方ラーメン・もつ鍋 の目録ギフト買いましたが
パネルが小さいショップもある中、
こちらは (目録はサイズ小さめでしたが)
パネルも大きいし 説明書きもカニの写真入りだし
言うことなしでした。
景品なので味などわかりませんが、説明書きみるかぎり
喜んでもらえそう!な感じです。

5 2016-10-03

景品に。
2次会の景品に使用したくて、購入しました♪
景品として、喜んでもらえると思いますしパネルの大きさもしっかりしていたので満足です♪

5 2016-01-03

おいしいカニです
美味しいカニが届くはず、ビンゴの件品でしようするので当選者じゃないと分からない。

5 2015-12-20

特に問題もなく、非常に満足しています。
また、機会があれば購入したいと思っています。

5 2015-12-03

忘年会ビンゴの景品に使う予定です‼
景品にカニがあるとみんな盛り上がります‼

5 2015-12-02

職場の忘年会
ビンゴ大会の景品として使わせていただきました。
大盛り上がりで幹事として喜ばしい限りでした。
また機会があればぜひよろしくお願いいたします!

5 2015-08-22

パネルのインパクト大!!!
パネルのも大きくて、すごく良い!!!
結婚パーティーで使おうと購入しましたが、
思いの外豪華で感動!
今度また機会があったら、パネル使い回ししようと思います♡笑

4 2015-07-23

会社のイベント景品用に購入。
商品自体の価格に1,500円程追加してのパネル&目録ですが、必要に応じてパネル&目録は選択にして、不要な分は商品自体を増量等していただけるといいなと思いました。

5 2015-05-27

二次会の景品用で、他社のものとよく検討し、こちらを購入いたしました。以前、自分自身が二次会の景品で当たったカニが期待外れだったので、こちらの商品には期待しております!!!当たったかたが喜んでくれるといいです。

4 2015-05-14

よかった
パネルも丈夫で目録も大きめでよかったです

5 2015-02-08

商品も対応の早さも満足してます。
また機会があったら利用させてもらいます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ