5Lサイズ かにしゃぶ 約500g 2〜3人前 送料...(日本ロイヤルガストロ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-11-20

以前親戚に送り、大変喜んでいただいたので、リピートでプレゼント用に利用させていただきました。しゃぶしゃぶにして食べていただいたようですが、味にも、殻を処理する手間がない事にも、大変喜んでいただけました。最高品質の保証書にも、満足しておられました。

4 2012-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に
大事な方への贈り物に購入しました。
先方からいつも美味しいと言われています。
私はまだ食べたことがないのですが・・・。

5 2011-01-01

信頼度ナンバー1です!
カニを扱うお店が非常に多くどこで買うか迷います。
試しに前回少量注文してみたところ、非常に品質が良かったので今回は3倍量を注文してみました。
期待通り、大きなサイズで非常に味の濃いカニに家族全員大満足です。カニが美味しいのでシメの雑炊もサイコーです!

5 2010-11-20

日頃のお礼にと、お世話になっている親戚に送りました。「皆で舌鼓!しゃぶしゃぶってすると身が盛り上がって、本当に満足しました。」と、お礼のメールを頂きました。身も大きく、包装もとても高級感があるので、とてもいい送り物ができてよかったです。また是非利用したいです。

• 炸裂0107さん
  • 炸裂0107さん

4 2010-02-16

お正月用に購入しました
正直 ネットでみると とっても豪華に見えましたが 開封したら 少しがっかりっていうか 値段相応でしょう。
お味は おいしかったです 又 梱包は とってもすばらしいものでした。
プレゼントや お返しに使えます。
とりあえず 自宅用でなければ OKですね。

4 2010-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色んな店のカニがありますが 自分の気持ちに合う物に出会うのは中々 漸く出会ったと思いました

5 2010-01-18

おいしさとボリュームに圧倒
値段以上のおいしさとボリュームに圧倒。感激の一言。また絶対に買いたい。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ