5 2020-08-17

お中元として
お中元に実家へ送りました。綺麗な桃で、こんな美味しいの食べた事ない。と感激しておりました。自分用にも欲しくなりました。

• maru2958さん
  • maru2958さん

5 2011-08-23

本日届きました。福島出身の父の強い要望で、今回初めて注文をさせていただきました。
購入前にレビューを拝見したところ、辛口コメントもあったので、私自身は、全く期待せず、届いても父が残念な思いをしないといいなくらいでした。
・・・が、届いたばかりの桃を先程、家族みんなで食べました!
とても桃の甘みがあり、かたい桃が好きな父はもちろんのこと、家族一同、美味しく食べました。
いろんなことがあり、この時期に美味しい福島の桃が口にできる感謝を込めて、☆5つです!

4 2016-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました
季節ものの商品ですが喜ばれました。
今年は生育が早いので早めに送付になりました。
少し高めですがよい商品です。

5 2015-08-31

おいしい
スーパーで販売されている桃とは比べ物にならないくらい
品がよくおいしいです。
やはり、良いものは良いです。
おいしくいただきました。

5 2011-08-12

開封して真っ先に目に入ったものは...放射能汚染検査をクリアしたと云う説明。
毎年買って信頼して予約していた物が、こんな事になっていて、本当に胸が締め付けられましたが、本当に今年も美味しかったです!
香りが良くなった物から順に楽しみました。
瑞々しい桃の甘い香りが広がり、適度な歯ごたえもありつつ柔らかい実。
お取り寄せ農産物の予約がまだ幾つもあるので、それらの様子を見て、今年もまたもう一回買えたらいいなと思います。
贈答品としても本当に喜ばれる品質だと思います。

5 2011-05-20

去年の購入し、家族に大好評だったので、又、今年も購入しました。届くのが楽しみです。

4 2010-09-12

届いてすぐ食べた桃は固かったのですが、味は良かったです。3日後に食べた桃2つはすっごく美味しかった!2つとも皮が手です〜っとむけました。息子と2人、感激しながら食べました。冷蔵庫に1日置いてあって、4日後に娘が食べた桃が、固くてはずれでしたが、味はまあまあ美味しい方でした。あと2つ、残っています。食べ時を間違わずに食べたいです。美味しい桃を食べるのは、本当に幸せに感じます♪

5 2010-08-29

この時期になると、桃が食べたくなるのですが、当たり外れがあり、また梱包によっては傷んでいたり嫌な思いもしたこともありました。貴社でお願いするとそのようなこともなく、家族でおいしくいただけます。大変満足しています。

5 2009-09-12

桃は、甘くなくては・・・
大きさはいろいろだが、要はおいしければよい。
今回も、シーズン終わりと言うが甘い果汁がたっぷりで満足でした。
味に満足、値段に満足。

• yozan9391さん
  • yozan9391さん

5 2014-08-23

注文して良かった
大切な方に送らさせて頂きました。
届くとすぎに連絡が入り喜んで頂き大変良かったです。

5 2013-08-26

とてもおいしい桃でした。また機会があれば購入したいと思います。

5 2013-08-11

おいしい桃
毎年買っていますが、今年もおいしい桃でした。到着してから2日ほど追熟させました。とても甘くてジューシーだったので、あっという間になくなって、追加注文しました!

• アン1764さん
  • アン1764さん

5 2012-08-23

大変喜ばれました
快気祝いとして友人に送ったのですが、すごく甘くて美味しかったと大変喜ばれました。

• kkkazzさん
  • kkkazzさん

5 2011-10-20

超大玉で、素晴らしい甘み。お値段にも納得です。風評被害などのニュースを聞くと心が痛み、それに流される人に怒りさえ覚えますが、何と言っても福島の桃は美味しい!来年も食べられることを願っています。

5 2011-08-25

美味い(^o^)
実の密度もあり、しっとりとした歯触りが気持ち良かったです!味はもちろん甘くて本当に美味しかったです!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物