6Lサイズのかにしゃぶ 約500g 2〜3人前 送...(日本ロイヤルガストロ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-11-17
  • おうちでカニしゃぶ
  • うちは12月は誕生日が二人います。外ご飯でお祝いもしますが、うちでのカニしゃぶも大好評です。お肉なら津の朝日屋さんから取り寄せます。カニなら釜庄さんが評判いいです。お気に入りのポン酢やかに酢をつけていただきます。最後の雑炊もお楽しみです。こちらからは初めてお願いしました。届いたとき、発泡スチロールだけでちょっとびっくりしましたが、自宅用なので簡易包装の方がありがたいし、何より中 ・・・(続きを読む
  • ナスママさん
  • 3 2009-01-10
  • カニ好きの主人に
  • 以前買った物のサイズは忘れてしまいましたが、確かに今回のものは大きかったです。でも量はとても少なく感じました。どう考えても3〜4人はありえません。1人2本なんてありえないでしょ。。それともカニしゃぶってこういうもの??まぁこの表示はどこの店舗でも同じようなものですがxxxいつも解凍がイマイチで上手くいかず、雑炊にしてもそれ程のものが出来ない。。ちゃんと小分けにして広げる感じで解凍し ・・・(続きを読む
  • メーテル9999さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,001
  • cutebitさん
  • cutebitさん

5 2008-11-08

思ってたよりはサイズが小さいかなと思いましたが、すごくおいしかったです!!
食べやすいし、安く購入できたのでよかったです。
とりあえずお鍋に入れてしゃぶしゃぶにして楽しみました。
残りのカニでステーキしたいです!
※画像は解凍後のカニです。

5 2008-11-10

友達との鍋用に!
今までいろんなカニを楽天で買ってきたけど、剥いてあるタイプは初めて!超楽チンでした!カニは大きければ大きいほど甲羅を剥くのがジャマでした!いやほんとに楽でおいしい鍋ができました!またセールお待ちしております!

5 2008-11-08

しゃぶしゃぶがこんなにカニの甘みを引き出しておいしいものだとは知りませんでした。
しゃぶしゃぶ後にご飯、野菜、卵を溶きいれて作った雑炊のおいしかったこと。。。カニの身は何も入っていないのにうまみとコクがしっかり出ました。いや最高です。

• とし9999さん
  • とし9999さん

5 2008-10-27

蟹蟹
とにかくおいしい。値段もてごろで利用する価値あり。

• maria0725さん
  • maria0725さん

5 2008-10-25

比べてみよう!
ビックリいたしました!以前にもいろんな蟹さんをいただきましたが、今回のものは格別に大きくって。。。味が心配でしたが、全然いけますよぉ!♪かにしゃぶ♪でおいしくペロリと一口に!?食べ応えあり!是非、一度お試しあれ!

4 2008-10-19

即買いです
ランキングを見ていて偶然見つけたのですが、めちゃくちゃ安かったので思わず買ってしまいました。
ただ、加工地のところに中国とあったのが少し心配です。
どんな商品が届くんだろ・・・期待を込めて。

5 2009-01-08

ぷりっぷり!!!
とっても大きいかにの身でした!
初めてかにを食べた娘もご満悦♪
大人と同じだけ食べました。。 3歳なのにw
2つ購入し、7人分の年越しのメインになりました!
来年も買おうね〜と母と話しています^^
美味しいかにをありがとうございました!!!

5 2008-12-01

お正月用に
10月購入時は500g1980円でした。2セット購入してお正月に食べました。本当に大きくて身も甘くて大満足でした。
今、見てみると500g3500円になっててあの価格で購入出来てラッキーだったな〜って思いました!!(*O*)
今年もそんな企画があるといいなぁ・・・楽しみにしてますょ!!

5 2008-10-30

6Lサイズ 本当に大きいですね(^-^)
3〜4人前とありましたが 2人でぺろりでした(笑)
2箱購入したので 一つは 天ぷらにして食べました。
天ぷらは 大きな カニの身で 食べ応えが ありました^^

• brightensさん
  • brightensさん

5 2008-10-29

今年初のカニしゃぶ パーティー
「おぉー!!大きい」
箱を空けた時の家族の感動の声です♪
その笑顔の顔が見たくて購入したカニさん!
美味しいね!食べやすいねって言いながら食べました。
大家族なので2箱購入しました。
ありがとうございます。

4 2009-01-04

一度は食べてみたい
一番お安い時に購入できたのはラッキーでした。配送については、お店側としては届け日までに確実に届くよう早めに出荷して下さってるので、お店に責任はありませんが年末年始というコトもあり宅配業者側で荷物が滞ってしまうようなので、配達状況をチェックし、宅配業者に確認を取らないと遅れる可能性があります。冷凍庫の空き状況、年末年始の出掛ける日にちの都合上、指定日に届かないと非常に困る場合もあります。商品については、鍋で食しましたが、食べ応えはありました。味は大味でモノ足りなかったです。残った分は次の日に回しましたが(冷蔵保存)完全に解凍してしまうとカナリ小さくなってしまいます。バター焼きにすれば良かったかなぁ・・・と

5 2008-11-17

おうちでカニしゃぶ
うちは12月は誕生日が二人います。
外ご飯でお祝いもしますが、うちでのカニしゃぶも大好評です。
お肉なら津の朝日屋さんから取り寄せます。
カニなら釜庄さんが評判いいです。
お気に入りのポン酢やかに酢をつけていただきます。
最後の雑炊もお楽しみです。
こちらからは初めてお願いしました。
何より中がばっちりカチカチの大きいかにがたっぷりは行っていたので安心しました。
これで、食べたい日に食べられるなーと安心して冷凍庫に入れました。
もちろん、もう頂きましたが味もばっちり!
次はお正月用に購入したいので12月は何かと忙しいと思いますが、自宅用のセールしてくださいね!!
お願いしま〜すъ( ゚ー^)

• nonnon075さん
  • nonnon075さん

5 2008-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
希望配達日にしっかりお届け頂き、次の日美味しく頂きました!
家族みんな大絶賛で、『こんな美味しいカニは初めてだ!!』って喜んでました。
それだけに、無くなるのも早く…(^^;
4人で1キロ食べたんですが、4人で3キロ〜4キロは用意した方が良さそうでした。
でも味はとにかく抜群!お正月も食べたいよ〜〜〜
まだカニは到着していませんが、希望の日時でしっかり手続きをして下さった店長様に感謝♪ありがとうございます。
お店の対応に対しては星5つ差し上げたいのですが、商品の到着がまだなので(^^;
実際に食べてまたレビュー書きたいと思います。

• vevelさん
  • vevelさん

5 2015-12-13

お歳暮用に注文さしていただきましたが相手さんにも喜んでいただき良かったです。
注文してからの対応も良かったです。

4 2013-01-09

美味しいねーリピート確定!
早い、美味しい、簡単、直ぐ食べれる。重宝してます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ