【大粒】広島ブランド殻付き「広島かき小町...(かきアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sakutoshiさん
  • sakutoshiさん

5 2017-01-06

またまた最高でした!
粒の大きさ、味すべてにおいて最高でした。

• taa9177456さん
  • taa9177456さん

4 2016-01-03

美味しい
サイズは大きく、美味しかったです。ありがとうございます。

5 2012-12-23

ぷりっ
初めての利用でした。
Lサイズは身が、ふっくら・ぷりっとしていて食べごたえがありました。

5 2015-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年もお世話になります
毎年年末になると贈答用として利用しています。大粒の牡蠣「かき小町」です。ショップからの連絡では「かき小町は通年販売」しており、生育が遅れている今年も例年通り出荷できるとの事。今年も安心して利用させて頂きます。

5 2015-06-29

今回も最高でした!
今回もおいしく頂きました。
仲間とのBBQの恒例になってます。
粒も大きく、味もクリーミーです。
絶対おすすめの牡蠣です!

5 2014-12-25

毎年利用しています
毎年この時期になると利用しています。届け先からも「美味しい」と毎年お礼の便りが届いています。これからもずーっと続けてほしい商品です

5 2013-12-22

冬と言えばコレに限ります
殻付きカキの味は他のカキ料理と異なる甘さと美味しさが味わえます。特に「かき小町」と呼ばれる大型のカキは格別です。毎年贈り物に利用しています。

5 2013-11-13

ぷりぷりで大粒
夏に広島で、夏牡蠣を食べて美味しかったので、冬はもっと美味しいのかと期待して購入しました。
想像してたのより大きくて、とっても美味しかったです。
友達にもわけてあげましたが、喜んでくれました。
焼くより、ラップしてレンジするほうが、簡単で、身も縮まなくてよかったです。

5 2015-10-25

プリップリの大粒牡蠣!
大粒牡蠣10個入りを購入しましたが、箱を開けてびっくり!大きな牡蠣が13個!サービス抜群です!
レンジで蒸し焼きにしてプリップリの牡蠣を食べたらもうやみつき!美味い!
病気で食欲が無い父でしたが、大粒牡蠣を4個も食べてくれました。
感謝してます。
またリピします!

5 2015-01-05

文句なし!再々再リピ決定!」
美味かったです。
身も大きかった。
今回は、電子レンジで蒸して頂きました。
でもやっぱりBBQが最高なので、GW時期に再々再注文です!

5 2013-01-27

牡蠣が大好きな義母のお誕生日に贈りました。
とても美味しかったと連絡がありました。
対応もとても迅速で良かったです。

2 2015-01-02

2014 12月31日購入
殻ばかりでした。最低ではないですが、ひとつ150円程度の牡蠣です。
牡蠣大好きなんでもし、うちの牡蠣はこんなもんじゃないとおっしゃるなら連絡してください。
殻は立派でしたよ。