5 2024-02-15

おいしいです
今回二回目の購入でした。県外の息子へ送ると、大きくてみんなびっくりして喜んでると、写真を送ってくれました。レンジでチンしたそうです。来年もよろしくと頼まれました。

5 2023-01-13

お祝いに牡蠣を送りたくて注文しました。迅速なご対応のおかげでお祝いの日に間に合い、助かりました。
写真と共にお礼のメッセージが届きました。
またご利用させていただきます。

5 2022-12-30

美味しい
立派な牡蠣でした!
また購入したいです!

5 2013-01-04

美味しい!
とにかく楽しみにしていました。期待通り 数 味 大きさ もちろん揃ってはいませんが 絶品です。夫婦2人で 完食!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 殻を開けるのが大変ですが その苦労が吹っ飛ぶほどです!30個あって いろんな形で食べようと思っていたのに 主人が バコバコ食べてしまうのです。レンジでチン!派でしたが 牡蠣の料理のパンフレットがありそれを見たらまた欲しくなりました。余裕が出来たら注文したいで〜〜す。(^-^)

4 2011-12-31

30以上も入っており、
フライパンで、蒸し焼きにしていただきましたが、
美味しかったです。
リピも考え中です。

4 2013-01-06

初めての購入です
たしかにサイズのばらつきはありましたが、何の問題もありませんでした。
(おまけもうれしかったです)
BBQコンロで蒸し牡蠣と焼き牡蠣をしましたが、家庭のキッチンでも簡単にできます。
ポン酢でも良し、醤油でも良し、そのままでも良し、とにかく美味しかったです。
(蒸し過ぎると身が固くなっちゃいますのでご注意方)
なお、牡蠣にかぎらず貝を開く時には専用のナイフがあると便利です。
100円ショップで売ってます。

• 夢花風さん
  • 夢花風さん

5 2013-02-18

牡蠣は焼き牡蠣が最高
焼き牡蠣が大好きです。
家庭菜園のある小屋へ泊まった時に焼いて食べました。
美味しかったです。

5 2010-04-06

B級品????
キレイだし身も大きいしどこから見てもA級品でしたよ^^
今年は食べ収めにとここの牡蠣を購入しましたが、
来年はココ中心に牡蠣を買い漁ろうと思います。
安くて美味しい牡蠣を提供してくれてありがとうございました!
あとおまけのムール貝も美味しかった〜^^

5 2022-02-04

お腹いっぱい
殻付き牡蠣を買ったのは初めてです。とても綺麗な牡蠣が届きました。全て電子レンジで加熱し、そのまま食べたり、レモンを搾ったり、カキフライにしたり、電子レンジで加熱した時に出る大量の出汁を使って牡蠣飯もしました。牡蠣飯は初めてで自己流でしたが、とても美味しくて、家族3人で、質量共に大満足でした。
機会があったら、またお願いしたいです。

• アブ4654さん
  • アブ4654さん

5 2019-03-10

プリップリ!!
今年は牡蠣のはずれ年との話を地元で聞いており、地元でもとんでもなく小さなものしか手に入らず、諦めていましたが、ここの今年のレビューや広島産、発送が早いということも有り初めて頼んでみました。専用のパッケージ付スチロールにきちんと並べて入っている牡蠣はS-Mとは思えないサイズ。ホットプレートで蒸し焼きにしてみると中からは殻のサイズに見合ったぷりぷりの牡蠣が♪ 前回大失敗に終わった牡蠣パーティ、おかげさまで今回は皆大満足でした♪殻もかなりキレイに仕上げてあるので、初めての方にもおススメです。ひとつだけ小さな身が有りましたが、それも許せてしまえるほど良い商品でした。今年もう一回リピしたいと思います。

5 2015-04-03

百聞は一見にしかずです最高の牡蠣です
こちらのお店の牡蠣は本当に本当に最高です。多分40個以上入っていたと思いますが、すべての牡蠣が大きくてプリンプリンで感動しかありません。他のお店でも購入させていただきましたが、また戻ってしまいます(笑)他のお店の牡蠣もとても美味しいのですが、かきアイランドさんの牡蠣は口に入れると思わず(ん〜〜〜〜〜〜!!オイシ〜〜〜〜〜〜!!っ!!)って目をつむってしまいます。これは私だけでなく、家族も知人も皆です(笑)画像も添付してありますので箱から溢れ出てる牡蠣をご覧下さい。たまに信用できないお店があるとお聞きしますが、かきアイランドさんは信用できます。あ〜また食べたくなってきました(笑)

5 2015-03-02

75歳の父が一番美味しい牡蠣と断言
まず、美しい梱包に感動します。箱一杯に綺麗に並べられた牡蠣に感動!
両親は蒸し器で蒸し焼きに、私はフライパンで蒸し焼きに。どちらでも大変美味しく仕上がります。他の口コミでは2〜3個??な牡蠣があったようですが、私の牡蠣達はすべてが中〜大の大ぶり牡蠣でした。何もつけなくても、口に入れたとたんに牡蠣汁がじゅわ〜〜〜〜〜〜!!おいし〜〜〜!!!ビックリします。名古屋在住なので三重県の的矢に牡蠣を食べに行っていましたが、家にいて、こんなに美しくて美味しくて大きい牡蠣を食べれるなら十分です。画像1をご覧ください。父は75歳ですが今まで生きてきて一番美味しい牡蠣だと断言しています!画像2は送っていただいた牡蠣の3分の1です。両親に持って行くために新聞を引き、保冷剤を入れた画像です。お店から送っていただいた状態は贈答品のように綺麗です。ただ、相生の牡蠣も食べてみたかったので今週はそちらを注文させていただきましたが、こちらのお店は3月中に必ず注文させていただこうと思っています。ありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。

4 2012-10-28

コストパフォーマンスは最高!
大人数のBBQ用にと購入しました。あいにくの雨天で中止しましたが、
一部行く予定の方にお分けし、残りは自家消費としました。
毎年のように贈答で牡蠣を頂くのですが、大きな違いは殻にフジツボやら
海草が付着していることと殻の大きさに比して中身が若干小さい(肉厚では
ない)ことです。若干味も劣りますが、おまけが7ヶ程入っていて1ヶ当り
100円程度ということを考えると十分納得が行きます。
いつもは上ブタの殻を外してからレンジでチンしてましたが、今回は
説明書きの通りフタ付きのままチンしました。1/4はフタが開いたのですが、
残りは開かず、熱い思いをして殻を開けました。結局残りは写真の通り
殻をむいて牡蠣鍋やレンチンで頂きます。

5 2010-03-31

牡蠣
2月に宮島に行き、焼き牡蠣を食べて、とても美味しくて、今度は、松島のかき小屋に行こうと思いましたが、残念ながら今シーズンは終了と言うことで諦めていました。
そんな時に、このショップを見つけ、レビューのの凄さに驚き、即購入致しました。
注文の26時間後には、もう自宅に届き、迅速な発送に先ずは驚きました。
宮島の牡蠣よりも勝る物で、とても美味しく頂きました。
身もプリプリで、31個(1個おまけ)の牡蠣を夫婦2人で、夕食代わりにペロリと頂き、もうお腹一杯で、大満足でした。
おまけのムール貝10個とレビュー記入で、牡蠣カレーを頂けるとの事で更に満足!!
あっ、ポイント10倍も!!
感無量です。
又購入させて頂きます。
有難う御座いました。
これで、もう、松島に行く必要は、無い様ですね・・・。

• nobu95さん
  • nobu95さん

5 2022-03-13

大満足‼︎
とっても満足‼︎どれも身が詰まっていた美味しかったです!生食で、蒸して、焼いて、、レモン絞って、たらふく食べました^_^
高校生の娘が初生牡蠣‼︎TikTokで殻の開け方を直ぐに習得してバンバン開けてくれました~~美味しい!美味しい!と沢山頬張っていました^_^
コスパ良し、身入り良し、味良しで大満足です‼︎

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ