広島県産牡蠣 殻付きお徳用35個入 訳あり...(かきアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-18
  • ぷりっぷりで美味しかったです!
  • 発泡スチロールに、大きな牡蠣が40個弱入っていました。サイズはS〜Mとありましたが、Mサイズに近いSサイズなのでしょうか。大きな牡蠣が揃っていました。ホットプレートにアルミ箔を敷いて、250度に。殻の丸い方を下にして並べ、蓋をして10分・・。塩気のある汁と、ひだの美しい、プルンとした大きな牡蠣!レモンを絞って食べるのが最高でした!すっごく美味しかった!牡蠣好きというものの、大粒すぎる ・・・(続きを読む
  • アネモネペコさん
  • 3 2013-11-23
  • 殻つき牡蠣の愛好家として
  • レビューを求められてるのが1件あり(ここの店かな?)とのことなので、急いで書いています。30個入、私一人で3日で30個完食しました。殻つき牡蠣は旨い!それほどの牡蠣好きの私ですが、スーパーの特売で安いなと思っても1個当たり130円前後が相場でしょうか。高くてなかなか殻付は買えないなと思っていたのでネットで探してこの店を選びました。送料込で1個当たり100円くらいで買えるなら、かなり安 ・・・(続きを読む
  • かりん7963さん

5 2018-01-07

さすが‼広島産牡蠣
年末の急な注文にも関わらず、きちんと指定日に発送していただいたみたいです。ありがとうございました。実家の両親にお歳暮として送りました。味も大変美味しかった!またお願いっ!!と早速連絡がきました。実家は九州の方なので、殻付きの牡蠣を食べる習慣があまりないせいか、調理法をわざわざ説明するのが煩わしかったので、年配者向けに適した文字と説明書きを〔一個につき○分、レンジで温めて召し上がれ。的な〕添えていただけると尚助かります。私は広島に嫁いできてからこの食べ方を知ったのですが、レンジで温めて食べるのが1番美味しいです!!

• AcQuA87さん
  • AcQuA87さん

5 2018-03-14

美味しい!
年末に購入しましたが、2年連続購入です。
【訳あり】とありますが、数量も充分入ってるし、身もほとんどが大きいです。
レンチンで、こちらの地域特産のカボスのみを搾って食べています。カボスと合います!
贈答用にも送っていますが、美味しかったと喜んでもらえますし、また年末は購入予定です。
年末の楽しみが出来ました!

5 2018-02-18

お誕生日祝に…
指定日の午前中に届きました!
きれいな梱包で贈り物にいいです!
毎年いろんな産地や店舗で購入してますが、
今回は、いちばん美味しい!
臭み全くなく、大ぶりでした。
貝殻もきれいに処理されてるようです!
また来年も購入したいです!

5 2018-02-07

日生
兵庫県から日生までかきを買いに毎年行って来ましたが、今年は寒すぎてどうしようか?と考えていた時こちらの商品を見つけました。届いた牡蠣はきれいで大きいしとってもお得感があり大満足でした。
身もブリブリでおいしかったです。
もうわざわざ日生まで行かなくてもこちらで購入すればいいねとなりました。来年もぜひまた購入したいと思います。

5 2017-12-26

今回も美味しいです。
以前もこのショップを利用したことがあります。
その時も好印象でした。
入り数は数えていませんが、殻がきれいに処理されているので、そのまま大きめの皿に8個ほど乗せてレンジでチンしていただきました。
大きくてプリプリの身でとても美味しかったです。

5 2018-06-07

大粒
贈答に利用、粒が大きく評判が良かった商品です。実際に食べてはいませんが、加熱しても縮みは小さく、美味しいとのことでした。

5 2018-05-06

訳あり?
粒が大きく、全然訳ありって感じじゃなかった。
また、購入したいと思います。

• ツカ9496さん
  • ツカ9496さん

5 2018-05-02

大満足
海のない 岐阜の親戚に送りました
大好評で来年もよろしくと頼まれました

5 2018-04-04

広島カキ堪能しました! プリプリであふれそうな程、身がぎっしりしてたり、殻を開けてみると残念な小さなカキだったり、色々でしたが大満足です。

5 2018-03-27

毎年リピート
粒お大きく
味も最高です。
絶対おすすめ

5 2018-03-12

前年の購入で満足したので、今年も購入しました。個数もサイズも十分満足できるもので、今年もおいしくいただきました。

• riino429さん
  • riino429さん

5 2018-02-19

大満足
身もぷりぷりして美味しかったです。今回は九十九島産と食べ比べをしましたが、ぷりぷり感は圧倒的に広島産が勝ってました。

• natsu4026さん
  • natsu4026さん

5 2018-02-12

リピです!
今回もとても美味しかったです!しかも今回の方が大粒揃いみんな喜んでました!お店の方もとても親切で本当に感謝です!またリピ確定です!

• くー1021さん
  • くー1021さん

5 2018-02-08

さすが広島の牡蠣
6日の夜に注文して8日午前中に届きました。配送も早くて、新鮮で39個も入っていました。
大きさも結構大きかったです。
味はめちゃくちゃ美味しいです。
濃厚でミルキーで最高です。

5 2018-02-05

とても美味しくいただきました。
大満足です!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ