広島県産牡蠣 殻付きお徳用35個入 訳あり...(かきアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-18
  • ぷりっぷりで美味しかったです!
  • 発泡スチロールに、大きな牡蠣が40個弱入っていました。サイズはS〜Mとありましたが、Mサイズに近いSサイズなのでしょうか。大きな牡蠣が揃っていました。ホットプレートにアルミ箔を敷いて、250度に。殻の丸い方を下にして並べ、蓋をして10分・・。塩気のある汁と、ひだの美しい、プルンとした大きな牡蠣!レモンを絞って食べるのが最高でした!すっごく美味しかった!牡蠣好きというものの、大粒すぎる ・・・(続きを読む
  • アネモネペコさん
  • 3 2013-11-23
  • 殻つき牡蠣の愛好家として
  • レビューを求められてるのが1件あり(ここの店かな?)とのことなので、急いで書いています。30個入、私一人で3日で30個完食しました。殻つき牡蠣は旨い!それほどの牡蠣好きの私ですが、スーパーの特売で安いなと思っても1個当たり130円前後が相場でしょうか。高くてなかなか殻付は買えないなと思っていたのでネットで探してこの店を選びました。送料込で1個当たり100円くらいで買えるなら、かなり安 ・・・(続きを読む
  • かりん7963さん

5 2018-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さすが‼広島産牡蠣
年末の急な注文にも関わらず、きちんと指定日に発送していただいたみたいです。ありがとうございました。実家の両親にお歳暮として送りました。味も大変美味しかった!またお願いっ!!と早速連絡がきました。実家は九州の方なので、殻付きの牡蠣を食べる習慣があまりないせいか、調理法をわざわざ説明するのが煩わしかったので、年配者向けに適した文字と説明書きを〔一個につき○分、レンジで温めて召し上がれ。的な〕添えていただけると尚助かります。私は広島に嫁いできてからこの食べ方を知ったのですが、レンジで温めて食べるのが1番美味しいです!!

5 2018-02-18

お誕生日祝に…
指定日の午前中に届きました!
きれいな梱包で贈り物にいいです!
毎年いろんな産地や店舗で購入してますが、
今回は、いちばん美味しい!
臭み全くなく、大ぶりでした。
貝殻もきれいに処理されてるようです!
また来年も購入したいです!

5 2018-02-07

日生
兵庫県から日生までかきを買いに毎年行って来ましたが、今年は寒すぎてどうしようか?と考えていた時こちらの商品を見つけました。届いた牡蠣はきれいで大きいしとってもお得感があり大満足でした。
身もブリブリでおいしかったです。
もうわざわざ日生まで行かなくてもこちらで購入すればいいねとなりました。来年もぜひまた購入したいと思います。

5 2017-12-26

今回も美味しいです。
以前もこのショップを利用したことがあります。
その時も好印象でした。
入り数は数えていませんが、殻がきれいに処理されているので、そのまま大きめの皿に8個ほど乗せてレンジでチンしていただきました。
大きくてプリプリの身でとても美味しかったです。

5 2017-05-07

最高でした!
ゴールデンウィーク中に注文してゴールデンウィーク中に届きました!発送早いです。お陰で家族皆んなで美味しく頂けました。
身入りは抜群で、こんな大きい牡蠣は中々お目にかかれないと思います。
数をかぞえたら39個でした。一度、缶から出したら自分で詰めると缶に収まりきらない程詰めてくれていて更に感激しました!
リピ確定です!

• riino429さん
  • riino429さん

5 2018-02-19

大満足
身もぷりぷりして美味しかったです。今回は九十九島産と食べ比べをしましたが、ぷりぷり感は圧倒的に広島産が勝ってました。

5 2018-02-12

リピです!
今回もとても美味しかったです!しかも今回の方が大粒揃いみんな喜んでました!お店の方もとても親切で本当に感謝です!またリピ確定です!

• くー1021さん
  • くー1021さん

5 2018-02-08

さすが広島の牡蠣
6日の夜に注文して8日午前中に届きました。配送も早くて、新鮮で39個も入っていました。
大きさも結構大きかったです。
味はめちゃくちゃ美味しいです。
濃厚でミルキーで最高です。

5 2018-02-05

とても美味しくいただきました。
大満足です!

5 2018-01-22

満足!
思ってたよりサイズも良く、実入りもしっかりしてて美味しかったです。着いたその日に焼き牡蠣にして全部食べてしまいました。家族みんな大満足です。

4 2018-01-21

うまいです
毎年購入しています。値段の割にたくさん入っています。
昨年はもう少し大ぶりの身が入っていたと思ったのですが
今年のは少し小さいのが多かったような気がします
それでも味美、コスパ良しの満足する牡蠣でした

4 2018-01-12

美味しい
去年初めてここの牡蠣を買ってからファンになりました。
殻付きのままグリルでじっくり焼くと旨味が凝縮されてとても美味しいです。
今シーズンにまたリピします。

5 2018-01-11

美味しい身がプリプリ
お正月用に注文しました。
配送も早く
牡蠣もとても美味しく食べました
また、注文したいです。

5 2018-01-07

とても良かったです!
蒸し牡蠣にしたいと思って購入しました!とっても満足です!家族も喜んでたべてむした!プリプリで身も大きく満足です!また購入したいと思います!

5 2018-01-05

美味しかったです♪
身がしっかり詰まっていて美味しかったです♪