生産直送【送料無料】お徳用広島産殻付き ...(かきアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-18
  • ぷりっぷりで美味しかったです!
  • 発泡スチロールに、大きな牡蠣が40個弱入っていました。サイズはS〜Mとありましたが、Mサイズに近いSサイズなのでしょうか。大きな牡蠣が揃っていました。ホットプレートにアルミ箔を敷いて、250度に。殻の丸い方を下にして並べ、蓋をして10分・・。塩気のある汁と、ひだの美しい、プルンとした大きな牡蠣!レモンを絞って食べるのが最高でした!すっごく美味しかった!牡蠣好きというものの、大粒すぎる ・・・(続きを読む
  • アネモネペコさん
  • 3 2013-11-23
  • 殻つき牡蠣の愛好家として
  • レビューを求められてるのが1件あり(ここの店かな?)とのことなので、急いで書いています。30個入、私一人で3日で30個完食しました。殻つき牡蠣は旨い!それほどの牡蠣好きの私ですが、スーパーの特売で安いなと思っても1個当たり130円前後が相場でしょうか。高くてなかなか殻付は買えないなと思っていたのでネットで探してこの店を選びました。送料込で1個当たり100円くらいで買えるなら、かなり安 ・・・(続きを読む
  • かりん7963さん

5 2017-05-07

最高でした!
ゴールデンウィーク中に注文してゴールデンウィーク中に届きました!発送早いです。お陰で家族皆んなで美味しく頂けました。
身入りは抜群で、こんな大きい牡蠣は中々お目にかかれないと思います。
数をかぞえたら39個でした。一度、缶から出したら自分で詰めると缶に収まりきらない程詰めてくれていて更に感激しました!
リピ確定です!

5 2017-01-05

ぷりぷり。旨味最高
小ぶりですが、蒸してみたら、ぷりぷり。ふっくら。食べごたえばっちり!すぐにリピートしました。届いたら友人と食べます。ありがとうございました。

5 2016-12-26

星五つ⭐
とっても立派な殻付きの牡蠣でした。
会社のイベントで購入したのですが評判もとてもよかったです!また機会があれば購入させていただきます!

4 2017-12-01

友人に頼まれて購入。喜んでました。自分で食べていないので星4つ、です。

• t.h.0330さん
  • t.h.0330さん

5 2017-11-29

大変満足でした。
配送も思ったよりも早く、梱包もしっかりとされていました。牡蠣もしっかりとした身で、炭で殻のまま焼いて食べました。塩味がしっかりしていて、美味しかったです。また、注文したいです。

5 2017-09-03

最高です!
毎回こちらで購入しています。
間違いないです。
お客様に出しても恥ずかしくないです。
牡蠣パーティー最高です!

5 2017-05-23

予想以上のボリューム
満足でした。3家族で食べましたが、充分すぎる量でした。また機会があれば購入したいです。

4 2017-05-09

リピーター
大満足。きれい。でかい。うまい。BBQやパーティーにおすすめ。

5 2017-05-07

バーベキューをする時は必ず購入します。みんな「どこの牡蠣?」とびっくりします。牡蠣ならゼッタイここの牡蠣です!

• なな1081さん
  • なな1081さん

5 2017-04-05

最初の希望日時には間に合わなかったけどBBQスタート前にはギリギリ間に合いました。もう間に合わないだろうと諦めていたので良かったです。前回購入同様プリプリの大きな身が入って美味しかったです。またGWにお願いしたいと思います。今度はもう少し前もって注文します。

• 2cv6~PaPaさん
  • 2cv6~PaPaさん

5 2017-03-27

BBQに最適
S~Mサイズとありますが、BBQで利用するには丁度良いサイズでした。身入りの大きさも満足いく内容でした。大人10人子供3人で美味しく食べました。参加者からも好評でしたのでこの内容ならば、リピート確定です。お奨めです

5 2017-03-10

満足してます。
家族が満足して完食しました。友達にもプレゼントしたら喜んでもらえました、また利用したいと思います。

5 2017-03-01

昨年も購入し満足したので、今年も購入しました。食べ応えのある大きさと個数があり、蒸しがきと焼きがきにしておいしくいただきました。

5 2017-02-28

やっぱり最高!!
もう、何回リピートしたか分かりません〜!!
ハズレ無しです!!

• 青翠4883さん
  • 青翠4883さん

5 2017-02-25

大満足の大きな牡蠣
最初はドキドキで注文しましたが、大きな牡蠣が39個入っていたのでビックリです。訳ありって何が?って感じです。
なんにも問題なし。おすすめです。私は毎年こちらで注文しています。
指定した日に必ず届くのも安心です。