広島産生かきセット【むき身500gと殻付き20...(かきアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月01日00時00分〜2019年04月30日23時59分

5 2017-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
牡蛎、殻つきとむき身セット
北海道の知人に御歳暮として購入しました。大きな身で大変喜んでくれました。

• KOKKO0920さん
  • KOKKO0920さん

5 2012-03-12

やっぱり美味しい!
つい数日前に注文して美味しくいただいたばかりですが、もう病みつきというか中毒になり、今回は病気療養中の父に食べさせてあげたくて再度注文させていただきました。
数は少なくても大きめのものをとお願いしたところ、本当に大きいものが届きました。しかも22個入っていて感謝感謝です。
父も母も思っていた以上に美味しいといって感激していました。素敵な時間をありがとうございました。

5 2012-02-13

とても大きな牡蠣がたくさん入ってました。加熱してくださいと書いてありましたが、我慢できずに数個生で頂きましたがメチャ美味しい!殻のむき方や調理法の詳しい説明書が入っていたのでスムーズに食することができました。生牡蠣、焼き牡蠣、蒸し牡蠣を堪能し、剥き身はカキフライに。プリプリで美味しかったです。届いた箱もコンパクトでそのまま冷蔵庫に入ったので助かりました。

4 2011-01-30

おいしい牡蠣が食べたい!
スーパーとかで買う牡蠣は小さいし、味も生臭くてイマイチなので…ちょっと奮発してお取り寄せしました。
やっぱりぷりぷりして新鮮で、味もよかったです。
殻付きも美味しかったけど、ホットプレートで蓋をして蒸し焼きしたら、すごく時間がかかるし、汁がいっぱい出ちゃって(もったいない)
やっぱり殻がムキずらいので、むき身をバター焼きの方が簡単でおいしかったです。
次回は、むき身を注文します。

5 2014-02-17

大変喜ばれました
贈り物に注文しましたが、とっても美味しかったと喜ばれました。
殻付き牡蠣は初めてだったそうですが、丁寧な食べ方のパンフレットもあり殻を開けるところも、いろんな味付けも楽しんでいただけたようです。
また頼みたいです。

5 2014-01-13

お歳暮にしました
すごく喜ばれて、三人分を一人でペロリと食べてしまったと言われました!
また購入します!

• doludoluさん
  • doludoluさん

5 2013-04-10

主人の実家に送りました。サイズも大きく、とても美味しかったと喜んでいました。

4 2013-01-20

お歳暮に!
毎年お歳暮に利用させていただいております。送料無料で色々な詰め合わせがあり、とっても利用しやすいです!ただ、価格が少しずつアップするのが・・・?

5 2012-12-17

知人に送ったら、粒も大きく、おいしかったと聞きました。

5 2012-03-15

大満足です
購入は二回目になります。
前回頼んでみて、身が大きくとてもぷりぷりで美味しかったので知り合いに送りました!
もうスーパーの牡蠣は食べれません。

5 2012-02-09

さっぶい中、屋外で七輪使って焼いて熱燗と一緒に頂きました。
身も大きくてプリプリでサイコーでした。
とレビュー書いてるだけで、食べたくなってきたので
また注文しま〜す。

• hori5447さん
  • hori5447さん

5 2012-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省のお土産に翌日配達で注文しました。大きなぷりぷりの牡蠣でみんな大喜びでおいしくいただきました。

• yamato01さん
  • yamato01さん

5 2012-01-08

プリプリの・・・
思っていた通りの商品で満足しました。
殻つきのかきはシャンパン蒸しに、むき身はかき鍋にしていただきました。
大ぶりの身が最高でした。

5 2011-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい牡蠣に感謝!
送り先から「いつも高価なものを有難う!みんなで賑やかに美味しくいただきました!」とお礼の電話が有り、お返しにお米や野菜をたくさん送ってくれました。これも美味しい牡蠣のおかげと感謝しています。

5 2011-12-23

友人へ
時々利用させていただいてますが、いつも大好評!
いつも美味しかったの一言なので 安心して送ってます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ