4 2018-02-08

両親へのお歳暮として毎年購入しています。今年も喜んでもらえました。また利用したいと思います。

5 2018-01-18

なかなか殻つきが手に入らないので、お正月用に家族で食べる用に購入しました。思っていたより大きくて、身もぷりぷりして濃厚な味。レンジでチンして簡単に調理できるところもいいですね。大満足です。

4 2018-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年帰省出来ない為、実家に送る為に注文しました。
実物を見てないし、生物やし、正直不安でした。
写真を見せてもらいましたが、商品紹介の写真より貧相にみえて、あー失敗したかなーと思っていましたが、身は大きく気に入ったそうです!
次は、量が多い物を贈りたいと思います!
ありがとうございました!

5 2017-02-25

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物に
贈り物として購入しました。
大変喜んで頂きました。

4 2017-02-13

毎年両親へのお歳暮として購入していたのですが、バタバタしていてこの時期になりました。今年も喜んで食べてくれました。ありがとうございました。

• maline38さん
  • maline38さん

5 2017-01-19

お使い物で購入しましたので中身は確認していませんが、信頼ある商品なので安心して贈りました。

5 2016-01-15

大きい
牡蠣が好きな両親に毎年送っていますがね大きくて美味しくてとても喜んでくれました。

• yoleeさん
  • yoleeさん

5 2016-01-10

良品を迅速丁寧に配送していただきました。
毎年、故郷の味としてお世話になった知人に送らせてもらってますが、とても喜んでいただいております。

5 2015-12-12

最高の広島牡蠣
最高の広島牡蠣 かきアイランド 長船牡蠣養殖場
今年も贈答用と自分用お願いしました 最高です
先日 結婚記念日に 宮島 厳島神社に行き老舗の焼きガキ店で試食しましたが 長船の牡蠣を食べているせいか この牡蠣なんだろうと言う感じでした 何時もありがとうございます

• heros1222さん
  • heros1222さん

5 2015-04-27

粒大きい
粒が大きい
味が上手い
とてもおすすめです。

5 2015-03-30

贈り物
昔お世話になった方の誕生日に贈りました。大変喜んで下さいました。実も大きくとっても美味しかったそうです。とっても喜んでくれたので良かったです。

5 2015-03-21

ビックリ
美味しさと大きさにびっくりです。こんな食べごたえのある牡蠣は初めてです。蒸しで食べましたがフライなんかも最高だと思います。
また来季はこちらでリピートしたいです。

5 2015-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
親戚に内祝い
広島市内の親戚へ贈りました。興奮した声で注文翌日、お礼の電話をもらいました(笑)とても喜んでいただけたようです。

5 2015-02-04

身がおおきい
到着が早くて嬉しかったです。通販なので不安でしたが焼いても身が大きく美味しかったです。食べごたえ十分です。たまに小さいカニが一緒にいました(笑)また食べたくなったら利用したいです。 調理の紙もありがたかったです。

5 2015-01-25

とても良かったです。
身が本当に大きく、値段以上だと思いました!
実家に送って帰省した時にみんなで食べましたが、
みんな喜んで食べてくれました。
また買いたいです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ