4 2024-01-17

配送も早く、商品もプリプリで大きなカキでとても美味しかったです。

到着まで迅速で良かったです。
粒も大きく、大変喜ばれました。
また、お願いしたいです。

到着まで迅速で良かったです。
粒も大きく、大変喜ばれました。
また、お願いしたいです。

到着まで迅速で良かったです。
贈り物でしたが、品物も良かったと喜ばれました。
またお願いしたいです。

• hidethaiさん
  • hidethaiさん

5 2016-12-20

とてもおいしかったです。
缶入りを注文したにもかかわらず,発泡スチロール入りが送られてきました。
苦情のメールを入れたところ,その日のうちに謝罪の電話をいただきました。
言い訳をすることも無く,見落としによるミスであることを素直に認めていただき,かえって好感が持てました。送られてきた牡蠣は全体がとても大きく,中身
もばっちりつまっていて,味も最高でした。20個入りにもかかわらず,25個入っていました。以前はベランダで焼き牡蠣にしたのですが,風が強かったので,リビングのテーブルにガスコンロを置き,その上でフライパンにふたをして蒸して食べましたが,焼き牡蠣よりも殻が開けやすく,身もふっくらとしておいしく食べられました。願わくは,もう少し安いと最高なのですが…。
近いうちにリピートしたいと思います。

5 2021-05-18

かきアイランドのカキはとにかくおいしいです。カキ特有のにおいが苦手な人も多いと思いますが、不思議なことにそれもないので、家の中で焼いて食べても匂いが気になりません。身もぷりぷり、大きさもちょうどよく、オーブンで焼きながらふたが開くとハフハフしながら、まず一口。なんというおいしさ。次いで冷たいビールをぐいっとあおる。至福の時です。私は数年前からここかきアイランドを利用していますが、値段も量も手ごろで、焼きがきにするならここと決めています。皆さんも美味しい焼きがきを召し上がれ!

5 2015-09-23

美味しかった
迅速かつ、丁寧な対応をありがとうございます。また、頼みたいと思います。

5 2014-01-27

殻付きの焼き牡蠣が大好きな娘のために購入しました。とても大きくて美味しい牡蠣でした。

• graetyさん
  • graetyさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,790

5 2013-12-04

新鮮な牡蠣
お歳暮(旬の商品)に最適です。焼き牡蠣・蒸し牡蠣に喜んで召し上がっていただきました。

4 2012-12-20

お正月に帰省する娘が焼き牡蠣が好物なので注文しました。
みなさんのレビューをみて注文しましたが、商品の到着が楽しみです。

• tskyrさん
  • tskyrさん

4 2012-11-25

美味しく戴きました
BBQに使用のため天気予報を確認の上23日到着のショップを探し、
評価を参考に選ばせて頂きました。とても不安でしたが期日に届き、
ホット一安心。当日は殻つき牡蠣を見て歓声を上げ、そしてすだちを
かけ美味しく戴きました。又、機会があればと思います。[欲を言え
ば、殻を開ける道具をサービスして頂ければと思いました。開け難い
物もあったので]

5 2010-02-20

美味しいもの食べたい
先日、姪が広島に旅行に行きお土産に牡蠣を送ってきました。すごく美味しくラップでチンして食べるなんて初めてでした。それで、いろいろと探していて、今回注文してみました。あたりでした。大きくて凄く美味しかった。主人が牡蠣が、苦手でしたが、こんなに美味しいんだな、と喜んでたべていました。久々のヒットでした。

• maline38さん
  • maline38さん

5 2017-01-19

お使い物で購入しましたので中身は確認していませんが、信頼ある商品なので安心して贈りました。

• yoleeさん
  • yoleeさん

5 2016-01-10

良品を迅速丁寧に配送していただきました。
毎年、故郷の味としてお世話になった知人に送らせてもらってますが、とても喜んでいただいております。

5 2015-12-12

最高の広島牡蠣
最高の広島牡蠣 かきアイランド 長船牡蠣養殖場
今年も贈答用と自分用お願いしました 最高です
先日 結婚記念日に 宮島 厳島神社に行き老舗の焼きガキ店で試食しましたが 長船の牡蠣を食べているせいか この牡蠣なんだろうと言う感じでした 何時もありがとうございます

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ