広島産 殻付き牡蠣(かき)20個入り【送料...(かきアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月01日00時00分〜2019年05月02日23時59分
  • 5 2016-12-20
  • とてもおいしかったです。
  • 缶入りを注文したにもかかわらず,発泡スチロール入りが送られてきました。苦情のメールを入れたところ,その日のうちに謝罪の電話をいただきました。言い訳をすることも無く,見落としによるミスであることを素直に認めていただき,かえって好感が持てました。送られてきた牡蠣は全体がとても大きく,中身もばっちりつまっていて,味も最高でした。20個入りにもかかわらず,25個入っていました。以前はベ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-11-27
  • 贈答用に購入したので、商品に関する評価・感想はありませんが…「すごく美味しかったよ!!」との感想はいただきました。商品発送完了の連絡がなく…相手方からお礼の連絡を受けて、商品が届けられた事を知りました。注文受付の確認メールも深夜だったりと何かとお忙しいんだと思いますが、少し残念な気持ちでした。 ・・・(続きを読む
  • たばさ0813さん

5 2018-01-07

とても大きな牡蠣がたくさん入っていてびっくりしました。家族で牡蠣でおなかいっぱいになるほど、食べました。とてもプリプリで美味しかったです!

4 2018-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年帰省出来ない為、実家に送る為に注文しました。
実物を見てないし、生物やし、正直不安でした。
写真を見せてもらいましたが、商品紹介の写真より貧相にみえて、あー失敗したかなーと思っていましたが、身は大きく気に入ったそうです!
次は、量が多い物を贈りたいと思います!
ありがとうございました!

5 2018-03-27

会社のBBQにて好評でした。
3月末に会社のBBQにて食べましたが、大変好評でした。
身も大きく十分な食べごたえでした。
また、60ケ購入しましたが、食べれないようなロスもなく品質も非常良いと感じました。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

4 2018-02-08

両親へのお歳暮として毎年購入しています。今年も喜んでもらえました。また利用したいと思います。

5 2018-01-18

なかなか殻つきが手に入らないので、お正月用に家族で食べる用に購入しました。思っていたより大きくて、身もぷりぷりして濃厚な味。レンジでチンして簡単に調理できるところもいいですね。大満足です。

5 2016-12-20

とてもおいしかったです。
もばっちりつまっていて,味も最高でした。20個入りにもかかわらず,25個入っていました。以前はベランダで焼き牡蠣にしたのですが,風が強かったので,リビングのテーブルにガスコンロを置き,その上でフライパンにふたをして蒸して食べましたが,焼き牡蠣よりも殻が開けやすく,身もふっくらとしておいしく食べられました。願わくは,もう少し安いと最高なのですが…。
近いうちにリピートしたいと思います。

• maline38さん
  • maline38さん

5 2017-01-19

お使い物で購入しましたので中身は確認していませんが、信頼ある商品なので安心して贈りました。

5 2017-02-25

贈り物に
贈り物として購入しました。
大変喜んで頂きました。

4 2017-02-13

毎年両親へのお歳暮として購入していたのですが、バタバタしていてこの時期になりました。今年も喜んで食べてくれました。ありがとうございました。

4 2012-12-13

殻付き牡蠣
義兄へのお歳暮に送ったつもりが、自宅にお熨斗までつけて配送してしまいました(~_~;)早速自宅でオーヴン焼きにしていただきましたが、大粒で美味しい牡蠣でした。むき方や調理法のレシピを同梱してくださり親切です。賞味期限は届いてから3日程度ですが、生食用はできないようです。

4 2013-01-04

殻付き牡蠣20個
前週にお歳暮で義兄に送るところを設定を間違えて、自宅に配送してしまったのでリピしました。今度は、ちゃんと送ることが出来ましたが数日間で年末価格に値上がりしていたのが残念でした。2回目の購入では、振込後に配送に関するメール連絡がなくて少し不安になりました。

5 2011-02-07

牡蠣独り占め
金曜日の午後に注文→土曜日に発送していただき→日曜朝9時に到着しました!発送作業の早さに感激です。
到着後開封して、牡蠣が過熱用だったことを知りました〜(全部一人で生で食べる気でした)20個とありましたが、22個入ってました!
届いた日のお昼は、レンジ蒸しで3個(5分蒸したらちょっと長かったですが貝柱もするりと取れました)食べ、クリームシチューに牡蠣4個入れて作りました。
届いた日の夜に、牡蠣ご飯(米1.5合に牡蠣6個)を作り、レンジ蒸し3個、チーズのせレンジ蒸し3個作りました。
殻を自分で開けるのが、また楽しくって・・・殻の枠きっちりみっちりにプリプリの身が入っていて、身を見るたびに幸せを感じました♪
まだ、あと3つ残っているので、今日、楽しんで食べます。どうもありがとうございました。

4 2010-01-30

生牡蠣が食べたいと言う母に買ってあげましたが、殻付きだったのでてっきり生食用だと思い込んで買ってしまいました。
20個あれば当然大小まちまちで、それでも約半分くらいは大粒でプリプリでした。加熱用だったからレンジでチンすると包丁で比較的簡単に口が開きましたが、ナイフが入っていなかったのは予想外で苦労しました。
次回は生食用を購入します。

5 2015-03-18

身が大きい
みなさんのレビューどおり、身が大きくてクリーミーでした。
3人で食べましたが、大満足です。またリピートしたいです。

• sarara412さん
  • sarara412さん

5 2012-03-26

リピートです。こちらの牡蠣は殻の大きさに関係なく、身がほとんど同サイズ。全部ぷりぷりで大きいです!びっくり。もちろん味もミルキィで美味。贈答用にも絶対おすすめです☆また注文します♪

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ