生産直送【送料無料】広島産殻付き牡蠣(か...(かきアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月02日00時00分〜2018年04月30日23時59分
  • 5 2016-12-20
  • とてもおいしかったです。
  • 缶入りを注文したにもかかわらず,発泡スチロール入りが送られてきました。苦情のメールを入れたところ,その日のうちに謝罪の電話をいただきました。言い訳をすることも無く,見落としによるミスであることを素直に認めていただき,かえって好感が持てました。送られてきた牡蠣は全体がとても大きく,中身もばっちりつまっていて,味も最高でした。20個入りにもかかわらず,25個入っていました。以前はベ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-11-27
  • 贈答用に購入したので、商品に関する評価・感想はありませんが…「すごく美味しかったよ!!」との感想はいただきました。商品発送完了の連絡がなく…相手方からお礼の連絡を受けて、商品が届けられた事を知りました。注文受付の確認メールも深夜だったりと何かとお忙しいんだと思いますが、少し残念な気持ちでした。 ・・・(続きを読む
  • たばさ0813さん

5 2016-12-20

とてもおいしかったです。
もばっちりつまっていて,味も最高でした。20個入りにもかかわらず,25個入っていました。以前はベランダで焼き牡蠣にしたのですが,風が強かったので,リビングのテーブルにガスコンロを置き,その上でフライパンにふたをして蒸して食べましたが,焼き牡蠣よりも殻が開けやすく,身もふっくらとしておいしく食べられました。願わくは,もう少し安いと最高なのですが…。
近いうちにリピートしたいと思います。

• choutinさん
  • choutinさん

4 2017-02-13

毎年両親へのお歳暮として購入していたのですが、バタバタしていてこの時期になりました。今年も喜んで食べてくれました。ありがとうございました。

• maline38さん
  • maline38さん

5 2017-01-19

お使い物で購入しましたので中身は確認していませんが、信頼ある商品なので安心して贈りました。

5 2017-02-25

贈り物に
贈り物として購入しました。
大変喜んで頂きました。

5 2016-01-15

大きい
牡蠣が好きな両親に毎年送っていますがね大きくて美味しくてとても喜んでくれました。

• yoleeさん
  • yoleeさん

5 2016-01-10

良品を迅速丁寧に配送していただきました。
毎年、故郷の味としてお世話になった知人に送らせてもらってますが、とても喜んでいただいております。

4 2012-12-13

殻付き牡蠣
義兄へのお歳暮に送ったつもりが、自宅にお熨斗までつけて配送してしまいました(~_~;)早速自宅でオーヴン焼きにしていただきましたが、大粒で美味しい牡蠣でした。むき方や調理法のレシピを同梱してくださり親切です。賞味期限は届いてから3日程度ですが、生食用はできないようです。

4 2013-01-04

殻付き牡蠣20個
前週にお歳暮で義兄に送るところを設定を間違えて、自宅に配送してしまったのでリピしました。今度は、ちゃんと送ることが出来ましたが数日間で年末価格に値上がりしていたのが残念でした。2回目の購入では、振込後に配送に関するメール連絡がなくて少し不安になりました。

5 2011-02-07

牡蠣独り占め
金曜日の午後に注文→土曜日に発送していただき→日曜朝9時に到着しました!発送作業の早さに感激です。
到着後開封して、牡蠣が過熱用だったことを知りました〜(全部一人で生で食べる気でした)20個とありましたが、22個入ってました!
届いた日のお昼は、レンジ蒸しで3個(5分蒸したらちょっと長かったですが貝柱もするりと取れました)食べ、クリームシチューに牡蠣4個入れて作りました。
届いた日の夜に、牡蠣ご飯(米1.5合に牡蠣6個)を作り、レンジ蒸し3個、チーズのせレンジ蒸し3個作りました。
殻を自分で開けるのが、また楽しくって・・・殻の枠きっちりみっちりにプリプリの身が入っていて、身を見るたびに幸せを感じました♪
まだ、あと3つ残っているので、今日、楽しんで食べます。どうもありがとうございました。

4 2010-01-30

生牡蠣が食べたいと言う母に買ってあげましたが、殻付きだったのでてっきり生食用だと思い込んで買ってしまいました。
20個あれば当然大小まちまちで、それでも約半分くらいは大粒でプリプリでした。加熱用だったからレンジでチンすると包丁で比較的簡単に口が開きましたが、ナイフが入っていなかったのは予想外で苦労しました。
次回は生食用を購入します。

5 2015-03-18

身が大きい
みなさんのレビューどおり、身が大きくてクリーミーでした。
3人で食べましたが、大満足です。またリピートしたいです。

• sarara412さん
  • sarara412さん

5 2012-03-26

リピートです。こちらの牡蠣は殻の大きさに関係なく、身がほとんど同サイズ。全部ぷりぷりで大きいです!びっくり。もちろん味もミルキィで美味。贈答用にも絶対おすすめです☆また注文します♪

• n.0303さん
  • n.0303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,853

5 2012-01-11

彼氏さんのお父さんに送りました。
牡蠣好きなので色々探して
こちらの商品に決めました^^

• tskyrさん
  • tskyrさん

4 2012-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しく戴きました
BBQに使用のため天気予報を確認の上23日到着のショップを探し、
評価を参考に選ばせて頂きました。とても不安でしたが期日に届き、
ホット一安心。当日は殻つき牡蠣を見て歓声を上げ、そしてすだちを
かけ美味しく戴きました。又、機会があればと思います。[欲を言え
ば、殻を開ける道具をサービスして頂ければと思いました。開け難い
物もあったので]

• heepnestさん
  • heepnestさん

5 2011-01-30

実入りの良い牡蠣が、やや小振りのものもあるとはいえ、22個も入っていました。去年も買ってとても美味しかったので、今年もリピートです。天然モノより殻の付着物が少ない気がしますが、牡蠣ナイフの刺し込み口を見つけやすいので、この方が良いです。何よりこのお店の牡蠣は新鮮で美味しいです。今シーズン内にまたリピートします。