【送料無料】生産直送 新鮮広島産生かき ...(かきアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月02日00時00分〜2018年04月30日23時59分

5 2017-02-27

大満足です。
注文後3日で到着したことも満足でしたが、粒が大きかったことも満足しました。また、機会があれば購入したいです。

• tako5500さん
  • tako5500さん

5 2016-02-12

買って良かった!
プレゼントに使いました。
みがでかく、牡蠣美味しかったと評判でした。

5 2011-11-14

牡蠣の季節になりました。
今年、初めての牡蠣でした。レビューを参考に、初めてのショップでしたが、身入りも良くて大きく美味しかったです。手っ取り早くレンジで20個ほどチンして3人で食べました。

• poco4112さん
  • poco4112さん

4 2010-01-06

お正月に
お正月用に、50個と100個で二箱注文しました!
本当は、29日着の発送しか出来ないはずなのに、お店の方が気を利かせてくれ、31日着にしてくれました!
電話での対応もすごく優しかったです。
そして牡蠣はと言うと・・・
大きい!!そして美味しい!!
150個もの牡蠣をお正月の間にみんなで全部美味しく戴きました。
ぜひ、また利用したいと思います。

5 2015-05-26

粒揃いで良かった。
またの機会に利用します。

5 2015-05-11

第一印象、貝を開けてびっくり実がギッシリ入ってました!
大人四人で頂きましたが、半端無いボリュームでしかも旨いです。
またお願いしたいです。

5 2014-01-07

大粒でおいしかった!
今回は殻付の大粒でしたのでたいへんおいしくいただきました。
来年もぜひ利用したいです。

4 2013-12-01

大人4人で美味しく頂きました
開けて驚きました、大きい!一つ一つ丁寧に上向きに、しかも綺麗に並べられていました。
あっと言う間に完食しました。
また注文します。

5 2013-01-25

大満足です。
とても大きいみが入っていて、送り先にとても喜んでもらえました。また利用したいです。配送のわがままもきいてくれて(送る日付など)。
本当にありがとうございます。

5 2012-05-10

大満足!
焼き牡蠣を、お腹一杯食べることができました。
家族一同大満足!

4 2012-02-27

2回目の購入です。
身も大きくプリプリで
本当に美味しいです〓
ただ、今回は口の開かないのが10個ほどあったので残念でした〓

5 2011-12-13

カキ祭!
ネットで買うのは不安だったけどレビューを信じて
注文。
大正解!
身はプリプリで大きく
美味い!!
大人二人でペロッでした。
絶対オススメ!
リピ確定!

• maro_1109さん
  • maro_1109さん

1 2016-12-28

指定の時間に届きませんでした。
去年に引き続き注文。今年も余裕持って注文したにも関わらず、指定の時間に主役が到着せず、「焼きカキ大会」は空振りとなりました。
遅れて受け取りましたが、既に時間切れで単なる「お土産」に。
ヤマト運輸さんの問題かもしれませんが、年末で遅延が出ているのなら、早めに出荷すべきだとも思います。
こちらも早めの指定にすべきだったと痛感。高い授業料になりました。