【送料無料】新鮮 広島産生かき 殻付き牡...(かきアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月02日00時00分〜2018年04月30日23時59分

5 2016-11-02

既に8ケ完食( ´艸`)ムププ
時間どおりに牡蠣到着!
待ちきれぬ思いに、発泡のふたを開けると・・・思いのほか大きな牡蠣が!!
晩酌時も手伝って、気付けば、ぺろりと8ヶ食していました(゚д゚)ウマー
焼いてもさほど縮みませんでしたよ。
我が家特製醤油と酒を入れて、ほぼレアで焼いて、スダチをキュッと絞ってからぷりっプリの牡蠣を頬張りつつ、酒とともに胃の腑に流し込む・・・う〜む、至福ヽ(´▽`)/
今年の広島からの牡蠣は格別!25年ぶりの良いお味なのではwww
来年はさらに日本一の広島の牡蠣を味わいたいものです!
アリガト!(´▽`)ごちそうさまでした!!

5 2016-01-02

年末にど贅沢
牡蠣を満喫しようと土壇場に発送が間に合うところを探したところこちらの通販に行きつきました。
発注が12月28日だったにも関わらずしっかり31日の午前中指定。広島より海無し県の岐阜へ到着しました。おかげさまで年末年始と牡蠣を満喫させて頂いております。
肝心の牡蠣といえばぷっくりとした身に負けない濃い味。焼いても蒸しても殻つきならではの磯の香りと芳醇な牡蠣の味わいが手軽に自宅で味わえます。
1度に8千弱の買い物は当初少し躊躇しましたがよくよく考えれば、お店でこれくらいの牡蠣を食べようと思うと1粒500〜600円は下らないので割安かな?と思いました。
また機会があれば注文したいと思います。

4 2016-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
殻つきのまま、焼いて、みんなでいただきました!
満足度は100点でした。

5 2015-03-03

大人5人と子供2人で40個は満腹でした!
貝が小さくても中身はみっちり大きくて、全体に大きさも揃っていたと思います。電子レンジで蒸すのが一番手軽で間違いないです!また、リピそたいと思います!

• taremon5さん
  • taremon5さん

5 2011-02-11

20人バーベキューで使用!
広島から東京だったので、指定時間に着かなかったが、
無事に食べれたのでよしとしよう。
足りるかな?と不安でしたが、1人2個以上食べられました。
炭の上に殻ごとのせて、ぱかっと開いてそのまま。
塩気もあり、うまい!!!
炭でたっぷり堪能したのに、まだ余っている。
家で電子レンジでチン!
おいしすぎる・・・・大きくて量も多くて大満足。

5 2013-12-16

おいしく頂きました。
配達指定日も時間もばっちり。ホームパーティー10人ぐらいでは 一箱で十分でした。実の大きさもそんなにばらつきもなく とても、まんぞくでした。今回二回目の購入でした。

5 2013-04-29

BBQへの手土産に購入しました。
なかなか好評でした。
身がすごい大きくてプリプリして味もサイコー
おいしく頂きました
また利用したいと思います

5 2013-01-20

大満足でリピート決定!
年末の家族パーティ用に購入。焼き牡蠣にしましたが、十分な大きさと味の良さでした。40個入りでしたが、大人6人でお腹いっぱい食べられました。この品質ならリピート決定です。

5 2012-12-25

去年に引き続き、またお歳暮として実家に送るために購入しました。とても美味しかったそうです。
また来年も購入したいと思います。

5 2012-03-12

プリプリでした♪
初めての殻つき牡蠣、やっぱり広島のものを…と思い購入してみました。
想像を遥かに超える美味しさでした。殻もキレイに処理されていて身の大きさもすべて粒ぞろいのプリップリ!!
主人と2人で2日間堪能させていただきました。

5 2012-01-31

地元名物の自慢に
熱海の友人宅でバーベキュー用に購入しました。どうせ送るなら地元坂町のものをと思いネット検索したところ、見つけました!で、迷わず購入。。
大人4人で頂きましたが、身もギッシリで大好評!!
お土産に買って帰ると重いので通販で楽々でした。

5 2011-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に
贈り物として購入しました。
喜んでもらえたようです。
また利用したいと思います。

• kaki200さん
  • kaki200さん

5 2011-04-22

バーベキューで
牡蠣焼きで頂きました。貝の大きさでちょっと不安を感じましたが、剥いてみたら具いっぱいに満足。
プリプリの熱々で◎

5 2010-11-16

家族で
美味しいものでもと思い購入しました!!身が大きくて食べごたえがありました☆両親、兄弟がほとんど食べてしまいついリピートしてしまいました('∇`)また注文したいと思います!!

5 2010-06-08

引越し祝いの御礼
大きくて、美味。また頼みたい。よろしくお願いします。