【送料無料】生産直送 広島産生かき 殻付...(かきアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月01日00時00分〜2018年04月30日23時59分
  • 4 2014-01-27
  • オーブン焼で
  • 美味しい物大好き!な友人訪問予定日に合わせて配送をお願いしました。時間通りキッチリ届き、3名で各10個づつ殻ごとオーブン焼きにして、お酒と共に堪能。10個なんてあっという間でした…。以前は断然ナマ派でしたが、火を通すと元々大粒な身がさらにぷっくりと膨らんでとてもお得な気分(?)個人的には完全に火が通る境目位が一番美味しかったです☆今回のは形が揃っていて見栄えも良くお客様にも好評でしたが ・・・(続きを読む
  • jack_amano_2700さん
  • 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2014-03-02
  • 新鮮です!
  • とにかく新鮮でプルプルです。身もしっかりしていて大きかったです。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-27

全体的におおぶりの身で食べごたえがありました。また注文したいと思いました。

• tu-3さん
  • tu-3さん

5 2016-11-26

ぷりぷり
注文して、翌日発送、翌々日到着しました。
レンジで「チン」して、
「ぷりぷり」で「大粒」でとてもおいしかった。

5 2016-05-03

ありがとうございました!
急遽注文をして、何点か電話で要望をさせて頂きましたが快く引き受けて下さり、当日届いた牡蠣は身が凄く大きくて(前日某スーパーで買って食べた牡蠣と殻の大きさは同じくらいで身の大きさは3倍くらいありました)、友達の引越し祝いでBBQをして食べましたがとても好評でした!また注文したいです!

4 2014-01-27

オーブン焼で
美味しい物大好き!
な友人訪問予定日に合わせて配送をお願いしました。
時間通りキッチリ届き、3名で各10個づつ
殻ごとオーブン焼きにして、お酒と共に堪能。
10個なんてあっという間でした…。
個人的には完全に火が通る境目位が一番美味しかったです☆
今回のは形が揃っていて見栄えも良くお客様にも好評でしたが、もし家族だけなら『訳あり…』にして沢山食べちゃおうかな?と思いました。
今シーズン中にまたお世話になります!

5 2015-03-06

大きな牡蠣殻にびっくり
いつもは年末にしか頼んでいなかったので3月の牡蠣の大きさにびっくりしました。成長の早さに驚くとともに栄養の多さを再認識しました

4 2012-01-02

実家へのお歳暮として
実家へのお歳暮としてこちらの牡蠣を初めて注文させていただきました。
大きい牡蠣だったらしく家族みんなが大変喜んでいましたが、殻をむく道具もセットだったらもっと良かったのになと言っていました。
それと支払いを振り込みにしたのですが、その詳細の連絡がなくどうしたらいいのか分からないのが残念なところでした。

4 2011-01-26

知人と新年会のメニューを相談した際、「焼きがき」のリクエストがありました。私はかつて広島に住んでいましたが、今は近畿地方在住です。知人にはぜひ広島のかきを食べてほしいと思い、こちらを利用しました。値段は普通だと思いますが、大きめの身でした。味は間違いありません。しっかり梱包され、しかもスリムな箱に入っていましたので冷蔵庫での保管がしやすかったです。発送の連絡をはじめ、お店の対応も大変よかったです。

5 2015-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
キレイで美味しかったです!
年始に炭火焼きレモンで食べました。
殻もキレイで身もしっかりしていて味もとっても良かったです。
お試しと思って30個にしましたが、大人7人では足りなかったので
次回は多めに頼もうと思います。
年末年始も配送して頂けて助かりました。

• davey0531さん
  • davey0531さん

5 2015-01-03

配送日の希望を聞いて頂く事が出来たので家族で楽しめました。焼き牡蠣と鍋にしましたが、粒は大ぶりで肉厚で両親もこれを食べたらスーパーのは食べられないな〜と言っていました。大変美味しかったです!

5 2013-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一つ一つが大きくてとても美味しかったです。

5 2013-02-19

大満足
おいしい!
とにかく今までカキが食べられなかった人が、
このカキを出したら、何と美味しいといいだし、
結果カキの量が足りなかったという結末。
大きさも思ったより大きかったので良かったです。

• ogri1969さん
  • ogri1969さん

5 2012-03-07

3度目のリピーターです
今回も非常に大きなカキでした、家族全員大満足です。

5 2012-01-26

お客様も大満足
遠方よりお客様が来られるので、殻付きかきを注文し
皆でかきを焼いて食べました。
お客様は、あまりのおいしさに大満足でした。
思わず家族もにっこり。

5 2012-01-26

祝のお返し
祝いのお返しに送りました。また利用したいです。

5 2012-01-12

大粒で大満足!!
かなり大粒の牡蛎で、みんな大喜びでした。
またよろしくお願いします!!