★当店人気商品!新鮮な殻付きを厳選してお...(かきアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-15

大粒でした
綺麗な牡蠣で、電子レンジで3つ600w3分半くらいで、直ぐに開きました。
味もとても新鮮で美味しくて、家族全員満足です。
これだったら人数が多くても、みんなに行き渡るし、大粒なので満足感もありますね。
来年も頼むかもです(笑)

5 2018-01-08

満足です!
梱包もキレイ!
商品の詰め方もキレイ!
そして牡蠣も味がしっかりして美味しい!
説明書も丁寧に作られていて良かった!
満足しました。またリピします。

5 2017-12-30

親に
お歳暮として送りました。おいしいと満足しています。来年も買いたいです。

4 2017-11-27

全体的におおぶりの身で食べごたえがありました。また注文したいと思いました。

• tu-3さん
  • tu-3さん

5 2016-11-26

ぷりぷり
注文して、翌日発送、翌々日到着しました。
レンジで「チン」して、
「ぷりぷり」で「大粒」でとてもおいしかった。

4 2014-01-27

オーブン焼で
美味しい物大好き!
な友人訪問予定日に合わせて配送をお願いしました。
時間通りキッチリ届き、3名で各10個づつ
殻ごとオーブン焼きにして、お酒と共に堪能。
10個なんてあっという間でした…。
以前は断然ナマ派でしたが、火を通すと元々大粒な身がさらにぷっくりと膨らんでとてもお得な気分(?)
個人的には完全に火が通る境目位が一番美味しかったです☆
今回のは形が揃っていて見栄えも良くお客様にも好評でしたが、もし家族だけなら『訳あり…』にして沢山食べちゃおうかな?と思いました。
今シーズン中にまたお世話になります!

5 2012-01-12

大粒で大満足!!
かなり大粒の牡蛎で、みんな大喜びでした。
またよろしくお願いします!!

4 2012-01-02

実家へのお歳暮として
実家へのお歳暮としてこちらの牡蠣を初めて注文させていただきました。
大きい牡蠣だったらしく家族みんなが大変喜んでいましたが、殻をむく道具もセットだったらもっと良かったのになと言っていました。
それと支払いを振り込みにしたのですが、その詳細の連絡がなくどうしたらいいのか分からないのが残念なところでした。

4 2011-01-26

知人と新年会のメニューを相談した際、「焼きがき」のリクエストがありました。私はかつて広島に住んでいましたが、今は近畿地方在住です。知人にはぜひ広島のかきを食べてほしいと思い、こちらを利用しました。値段は普通だと思いますが、大きめの身でした。味は間違いありません。しっかり梱包され、しかもスリムな箱に入っていましたので冷蔵庫での保管がしやすかったです。発送の連絡をはじめ、お店の対応も大変よかったです。

5 2016-05-03

ありがとうございました!
急遽注文をして、何点か電話で要望をさせて頂きましたが快く引き受けて下さり、当日届いた牡蠣は身が凄く大きくて(前日某スーパーで買って食べた牡蠣と殻の大きさは同じくらいで身の大きさは3倍くらいありました)、友達の引越し祝いでBBQをして食べましたがとても好評でした!また注文したいです!

5 2015-03-06

大きな牡蠣殻にびっくり
いつもは年末にしか頼んでいなかったので3月の牡蠣の大きさにびっくりしました。成長の早さに驚くとともに栄養の多さを再認識しました

5 2015-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
キレイで美味しかったです!
年始に炭火焼きレモンで食べました。
殻もキレイで身もしっかりしていて味もとっても良かったです。
お試しと思って30個にしましたが、大人7人では足りなかったので
次回は多めに頼もうと思います。
年末年始も配送して頂けて助かりました。

• davey0531さん
  • davey0531さん

5 2015-01-03

配送日の希望を聞いて頂く事が出来たので家族で楽しめました。焼き牡蠣と鍋にしましたが、粒は大ぶりで肉厚で両親もこれを食べたらスーパーのは食べられないな〜と言っていました。大変美味しかったです!

5 2013-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一つ一つが大きくてとても美味しかったです。

5 2013-02-19

大満足
おいしい!
とにかく今までカキが食べられなかった人が、
このカキを出したら、何と美味しいといいだし、
結果カキの量が足りなかったという結末。
大きさも思ったより大きかったので良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ