5 2024-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お使い物にしたんですがとっても喜んでもらいました。

4 2024-01-04

送り先の方の評判は良かったです。特に大粒ではなかったようですが、生食で食べられたのが嬉しそうでした。

5 2024-02-11

• 商品を使う人:親戚へ
90才!母の得意料理はカキ飯!
卒寿の母の誕生日祝に、母の好物の広島の牡蠣を送りました。得意料理の牡蠣飯を作り、美味しかったと喜んでました。ありがとうございます。
うちもバレンタインに食べてみようかと注文。何を作ろうか楽しみです。

5 2024-01-29

美味しい牡蠣!
年末に注文して1日に発送して頂きました!
新鮮な牡蠣を家族で美味しく頂きました!
子供たちも美味しいー!と喜んで食べていました。
また是非よろしくお願いします

5 2024-01-17

正月用に購入
大きな牡蠣でした。サイズをよってお雑煮にや牡蠣フライなど美味しく食べれました。またリピートしたいと思います。

5 2023-12-29

すぐ着いた
クリーミーでぷりぷりの牡蠣が届きました。
翌日配達してもらえて
すぐ、カキフライにしました。翌日鍋で、
濃厚で美味しかったです。
スーパーのペラペラの牡蠣と違って満足です。

4 2023-12-28

お世話になった先様へ送りました。
大きくて、たくさん入っていて、鍋に入れたりフライにしたりして堪能したそうです。

4 2023-12-28

お世話になった先様へ送りました。
大きくて、たくさん入っていて、土手鍋やフライにして堪能したそうです。

5 2023-12-11

毎年贈答用に利用しています。大きなむき身で美味しいと連絡がありました。

• reina5813さん
  • reina5813さん

5 2023-03-28

とにかく大きくて濃ゆい牡蠣!!
3月の牡蠣にかなりぷりぷりでした!!また購入します。

5 2023-03-01

大きなむき身で大変喜ばれました。毎シーズン利用している商品です。

5 2022-12-20

贈答用です。年末になると毎年利用しています。新鮮です

5 2022-03-25

美味しそうな牡蠣フライの写真が送られて来ました
毎年楽しみにしてくれています

5 2017-11-24

大粒で身がしっかりしています
思っていたより大粒でしかも身がしっかりしています。臭みもありません。
まずは下拵えした後だしでサッと煮て汁に味付けをしたら牡蠣ご飯に(煮た牡蠣はあと混ぜ)。粒が大きいだけに見栄えが良く美味しさも十分堪能できます。
むき身で1kgは少人数(2人)では相当な量。保存があまり効かないので牡蠣ご飯以外にもカキフライやガーリックソテーにしても余ります。そんな時はオイル漬け(写真)がおススメ。冷蔵庫でかなり日持ちがします。のん兵衛には堪らない一品です。

5 2010-05-10

大きくて臭みがなくプリプリ新鮮の牡蠣!
先日広島へ行った際に食べた焼き牡蠣と牡蠣飯の牡蠣がすっごく大きくて美味しかったので、広島の大きな牡蠣を家族にも食べさせたいと思い、探してました。冷凍は臭みがあったり新鮮ではないかもしれないというイメージから生牡蠣を探していたところ、こちらのお店を発見。 発送前にむくので新鮮という説明がありましたので、注文を決めました。"無理かな.."と思いながらも、"可能でしたら個数は少なくてもいいのでできるだけ大きい牡蠣をお願いします"と希望したところ、本当に大きい牡蠣ばかりを詰めていただきました! それでも個数は沢山入ってましたので、ご近所さんにお裾分けしたところ、大好評で"こんなに大きくて美味しい牡蠣食べたことなかった!"ととても喜んでいただきました! 我が家でもバター焼きとカキフライと牡蠣飯にして美味しくいただきました。臭みがまったくなく、プリプリで本当に美味しかったです!レシピの紙も一緒に入っていたので活用しました。大満足の五つ星です。本当にありがとうございました!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ