広島産生かきセット【むき身1kgと殻付き20...(かきアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月01日00時00分〜2019年04月30日23時59分
  • 5 2012-04-01
  • 大満足
  • 職場の仲間や嫁の両親と食べました。生ガキも殻つきの方も中身が予想よりも大きくみなさんびっくりしました。値段以上の内容だと思っています。殻つきのものは七輪で焼いたり蒸したり、生ガキはそのままで食べたりフライにして食べましたがどれもおいしかったです。質が良く大きいので大満足でした。自分は中でも殻つきを七輪で焼いて食べる焼き牡蠣が特に美味しかったと思いました。また来年注文しようと思え ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-14
  • 品物は良いです。
  • ただ送り先の変更を電話で伝えましたが変わってませんでした。残念ですヽ(´ー`)ノ ・・・(続きを読む

5 2017-12-12

安心の商品&サービス
牡蠣好きな方の為に毎年楽天ショップを利用しています。ここ数年は不漁で、かつてのような品質の牡蠣が手に入りづらいのですが、量・質ともに安心してお任せできるショップです。またリピします。

5 2018-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年2回注文しています。今回も年末に続き注文しましたが、大きくてプリプリと喜んでいただきました。
年末のが大きかったと言われ今回が心配でしたが、今回も前回同様大きくてよかったです。
これからもカキアイランドさんでお願いします。

• 舞闇さん
  • 舞闇さん

5 2017-12-20

たっぷり
ボリュームたっぷりで、しかもプリプリの美味しいカキでした。

5 2016-12-23

臨機応変な対応
をどうもありがとうございました。変更日時にきちんと到着いたしました。量もたっぷりだったようです。ぜひまたリピします!

5 2013-01-06

大満足です。
年末に職場の仲間と食べるために購入しました。
殻つきも大きくみんなで喜んで食べました。
何においてもパーフェクトで凄く喜ばれました。

5 2012-04-01

大満足
職場の仲間や嫁の両親と食べました。
また来年注文しようと思えました。牡蠣ファンにはたまらない内容です。

5 2016-03-29

兄夫婦へのプレゼントに!
関東に住む兄夫婦へプレゼントしました。
あちらの牡蠣は美味しくないらしいですが、広島で食べたのがおいしかったそうなのでこちらで購入しました。とても美味しかったそうで、喜ばれました。

5 2012-07-20

親戚に送り喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2011-12-13

得意先に送ったところ喜ばれ感謝されました。

5 2011-03-09

実用的な牡蠣セット
むき身と殻付き牡蠣のセットで、とてもお買い得だと思います。
家用、プレゼント用のどちらにも使えます。

5 2010-02-15

プレゼント
以前友達の紹介で購入しました、その時も大きくてプリプリ、今回も期待にたがわずチョープリプリ、今夜はカキ祭りです。

• porpoise00さん
  • porpoise00さん

5 2010-01-18

プレゼントにばっちり
早くに送って頂きとっても喜んでもらいました
生でも良し、フライにしても良し、香辛料でソテエにしても良しで食欲のない母が珍しく沢山食べたと家族一同で喜んでいたので、送った側としても良い気分でした

5 2010-01-05

かきづくし
むき身はフライとかきご飯、殻付きは網焼きにしました。大人4人子供2人で、満足のボリュウムと味でした。

5 2010-01-05

カキパーティー
身がとても大きくて、ジューシーで美味しかったです。是非またリピートしたいです。

• pu_nosukeさん
  • pu_nosukeさん

5 2009-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とってもスピーディーでした!
夜に注文したら、その日の晩に受注確認のメールが来て、翌日には発送、翌々日にはお届け先から「届いたよ」のメールが来ました!
とってもたくさんの牡蠣を送っていただいたようで、「料理するのが楽しみ!」とお届け先もとっても喜んでいました。やっぱり殻付きというのはインパクトがあるみたいですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ