スウェット 上下セット パジャマ メンズ 長...(パジャマランドヤマサン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-08

リピしました。
10月末にグレーLLサイズ(私は身長177センチ、体重76キロ)を購入しました。Lサイズでもよかったのですが、ルームウエアーとしてゆったりと着たかったのでワンサイズアップしました。結果はOK!でした。裏起毛なのでとても肌触りが良く、温かいですね!一カ月着てみましたが毛玉は多少はできますが気にならない程度です。毛玉取り器で毛玉を取るのも存外楽しいですよ!(笑)

5 2019-11-22

良いですね!
とても暖かく肌触りも良くルームウエアとして着ています。スエット上下の廉価品は、毛玉ができやすいようですが、このスエットも価格から購入時にはその点が懸念されました。3日間ずっと着っぱなしで様子を見ましたが、全く毛玉ができません。もう一着ほしいです。ずっと着続けることができませんからね・・・。

5 2019-01-28

とっても親切なお店です
まだ商品は届いていないのですが、ラッピングの件で連絡しましたら、迅速且つとても丁寧で親切な対応にとても好感が持てました。
こういった対応をして頂けると、こちらとしても安心しますし、また次もこちらのお店で商品を購入したいなと思う気持ちになりますね♪
それでは、商品が届くのを楽しみにしております。迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

5 2019-01-19

先程 届き試着しました 軽くて肌触りも良く満足です。

5 2018-11-25

毛玉が出来にくい!
昨年買った裏起毛ジャージはすぐに毛玉が出来てボロボロに見えてしまいます。
毛玉が出来にくい表面が綿素材を探していてこちらを見つけました。
さっそく2〜3回ほど洗濯してますが、全く毛玉はありません!
4枚買って夫婦二人で着まわしてます!とってもいいです!数百円の差で毛玉ができるジャージを買うよりこちらを是非選んだ方が良いとおもいます!有難う御座いました!

• ana5670さん
  • ana5670さん

4 2019-10-28

暖かくて良いです!あとは耐久性がどうが気になります!

3 2020-01-20

着た感じ軽く感じます。汗の吸収はイマイチのような気がする。

3 2020-01-11

迅速な配送でした
174cm、55kg、Lサイズで丁度でした。
Mサイズだとおそらく袖が短かかった。
追記
洗濯でどんどん縮んでいく。

3 2020-01-08

かゆい
外側は綿100%だけど、肌に触れる裏起毛がポリエステルなので痒かった。インナーを挟める上着はまだいいが、足が痒いです。
183cmなのでLLを購入。サイズはバッチリ。
値段相応のものだと思います。

3 2018-12-31

毛玉は出来にくいが・・・。
ドンキやドラッグストアで買った
スウェット上下は即効毛玉だらけに
なって一週間で棄ててきました。
毛玉ができにくい商品を探していて
此方に辿り着きました。
流石に毛玉は出来にくい。
にくいのであって、出来ます。
その出来た毛玉が取れやすいから
出来にくい。その取れた毛玉はカーペットに
散乱してます。
このままだとすぐに生地が薄くなりそう。
でも、毛玉は出来にくいです。

1 2019-01-21

メリットは安いだけ。
毛玉が出来にくいと言うのは、まるで嘘。ただ安いだけのスウェット。2〜3日で毛玉だらけ。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット