2024/02/26
    ぴろろ三等兵さん
    サイズ:M | 色:サックス系
    パープル系とサックス系を購入。 義母の入院用ですが、季節の変 わりめのスーパーでは品薄で、 もう薄手のものが出ていたり、 1着が決まってももう1着の同 じサイズがなかったりでなか なかいいものがないのですが 、ECではいつでもどの季節の ものでも買えるのがいいですね。 ボタンが大き目で溝があるので 滑りにくく高齢者にも扱いやす いと思います。 洗面だけでなく病院内では手を しっかり洗う機会が多いと思うの で、袖を少しあげだけで濡れずに 済むゴム入りである事にもこだわ りました。 洗濯すると型崩れが少し目立つ素 材な点だけが気になりましたが、 概ね満足しています。
    注文日:2024/02/18
    2023/04/08
    しおりん0941さん
    母の入院用に購入しました。 ウエストのゴムも柔らかく楽だという事でした。 ただ、一度洗濯したら結構縮んだのでワンサイズ大きい方がいいのかもしれません。 品物はボタンも大きめで良かったと思います。
    注文日:2023/03/28
    2020/01/17
    もじゃこーさんさん
    Lサイズにすれば良かった
    施設に入所している母の為に購入しました。 母は小柄なのでМサイズで十分と思いましたが最初の洗濯乾燥でSサイズくらい縮んでしまった気がします。Lサイズにすれば良かったと思いました。 (乾燥機の使用はしないように明記されていました)
    注文日:2020/01/14