パジャマ メンズ 長袖 ホック ボタン 布帛 ...(パジャマランドヤマサン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,730円  買い物かごに入れる

5 2020-04-07

暖かくなってきたので、主人に購入しました。
とても着心地が良いと喜んでくれました。

5 2020-05-07

買って良かった。
急遽入院用に買いました。
お安く買えてありがたかったです。
父が着るので柄はなんでも良かったのですが、無難なのが届いて助かりました。

5 2019-07-03

主人の入院に備えて、大急ぎで注文しました。
入院用なので、早めに配送お願いしたところ、一日半ぐらいですぐ届きました。
洗濯も間に合って、こちらに頼んで良かったなあと思いました。
日本製で、しかもいい商品で、このお値段は、すごく得した気分になりました。
本当にありがとうございました。

5 2018-07-01

良い品です
入院中の父に。
Sサイズを探していました。
ボタンがホックだから取れなくて良いと思います。
ブルー系とグレー系から1枚ずつ頼んだら、チェックの小さいのと大きいのが来たので、違った感じで良かったです。

4 2015-09-12

入院している家族に必要になったので急遽必要でしたが、注文した翌々日には届き助かりました。肌触りのよさそうな気持ちの良い生地で満足です。リピートしたくても柄を選べないのが残念でそこだけ★マイナス1です。

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足
スナップボタンのパジャマを探していたので、品揃えも豊富で助かりました。もう一枚買えば良かったかな・・・

• saokoroさん
  • saokoroさん

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
父用に購入。
Sサイズのものはなかなか見つからないのですが、これはサイズ豊富で良かったです。
そして、とても手触りの良い上質な生地でした。
スナップボタンなのはなぜなのかな?介護用などにはこれのほうがいいのでしょうか?
あとメール便ができると助かります。

5 2014-06-04

いい感じです
夫用に日本製のパジャマが欲しくて購入。
薄手で生地もしっかりしてるし、脱水軽めに洗うのでしわにもならず。
乾きも早そうなので、梅雨時期に重宝かも。
色もブルー系チェックで涼しげ。
あと、スナップボタンは珍しいですね。
ボタンがとれる心配もないのでラクかもしれません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ