ハンパ処分品 パジャマ メンズ 長袖 スムー...(パジャマランドヤマサン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-24

贈り物に2着購入
プレゼントに贈りました。今からの季節にちょうど良いらしく、生地も喜んでいただけました。2着購入しましたが、色目も変えていただき助かりました。

5 2019-11-29

日本製
色はおまかせでしたが…
駄目元でブルーを希望しました。それが…無理なお願いをしたにも関わらず希望通りのブルー色が届き!!! 嬉しい限り。
安心の日本製できちんとしたパジャマです入院間近の家族へ渡す事が出来ました。大変喜んでます。とてもオススメです。

5 2018-12-13

とっても良く大満足です(*^_^*)
2枚購入しました。
日本製ですし、肌触り良く、厚すぎず薄すぎず丁度良いです(*^_^*)
このクオリティーでこのお値段はなかなか出会えません!
とってもおススメです(o^-’)b
柄指定は出来ませんが、たまたまブルー系が当たり、息子も大満足です(*≧∀≦*)
またお世話になりたいです(*^_^*)

4 2019-01-28

日本製・・・なんだよね
柔らかい素材で、心地よく着用していましたが、
だんだん縮んできました。
長かった裾は今や8分丈程度になっています。
通常の洗濯ではダメなのかな。
追記)
綿製品は通常の洗濯では縮んでしまうようです。
自分の無知を恥じるばかり。。。
復活方法もググれたので試してみます。

4 2018-10-30

肌触りが良い
肌触りがとても良くグッスリ眠れそうです。
色柄お任せということで自分としてはブルー系のパジャマを数着持っているのでブルー以外が届くことを祈っていましたがブルー系が届きました。なので星4にしましたが、商品自体は何の問題もありません。

5 2018-10-12

コットンスムースを探していました
肌ざわりよく、
秋冬物によくある、暑過ぎてしまうことの無いような
コットンスムースをさがしておりましたら
丁度見つかり、大変助かりました。
配送も早く、ありがとうございました。

• flamea2001さん
  • flamea2001さん

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お買い得でした
このメーカーのパジャマはいつも近所の衣料品店で購入していましたが、今回こちらのショップでかなり安かったので4枚まとめて購入しました。
発送が早かったし、色も4色違うものを送ってくれたので大満足です。

• siro1977dさん
  • siro1977dさん

5 2016-10-16

安心
この製品は安いけど良い物で大満足です。
発送も速かった。

5 2015-11-07

大満足!
旦那の普段の服のサイズはМ〜L。Lサイズを購入したらやっぱり大きめだったけどパジャマだからまぁいいかと。肌触りがよく着心地は抜群だそうです。さすがの日本製。これでこのお値段はとってもお得!3着購入しましたが、それぞれ違う柄タイプのものを選んでいただけました。日本製にうるさく、お得に日本製を手に入れたいそこのあなたにお勧めです!

5 2017-10-13

主人のパジャマを入れ替えようと探していたところ、偶然このパジャマを見つけました。
綿100%のスムースニット生地で、肌触りが柔らかくて、着心地がいいです。品質が良く、日本製です。
本来は薄い生地を探していましたが、寒い季節にはこのパジャマが活躍するでしょう。お値段も2,700円ととてもお買い得でした。

• simba0318さん
  • simba0318さん

4 2016-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
柄は満足!!!
けれど1回洗っただけで、襟元の紐?みたいなのが出てきてがっかり。。。交換してほしい〜!柄は6枚買ったのですが、全部被らず入れてくれて大満足!!!◎

5 2016-05-11

品質良しですね。
日本製でこの品質、このサイズはなかなかないのでありがたかったです。

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
父(お爺ちゃん)がスナップボタンのパジャマを探していたので送りました。
気に入ったようで夏用も注文することになりました。

5 2014-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
義父が泊りに来る予定なので、注文しました。色柄おまかせなので心配しましたが、オーソドックスなグレーの格子柄のパジャマだったので一安心。生地の質の感じもよく、期待通りの品で、注文してよかったです。義父に合わせてズボン丈や袖丈を短くしましたが、縫いやすい生地で、裾の折り返しもしやすく、助かりました。

5 2014-02-05

安価で助かりました
以前こちらで購入のものが古くなって来ましたので買い替えです。
色柄は選べませんでしたが 安価ですので助かりました。
受注番号
237467-20140202-0467759129

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ