16,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-20

洗い人
いままでの物が15年近く使用しましたが、最近水の出が悪くなり今冬は湯を使用することは危険と判断し、ネットで調べたら安価でメーカー品(ノーリツ)が見つかりました。出水(湯)ツマミを軽く押すだけで静かに水が出て止めるときはピタッと止まります。冬の食器洗いも苦なくできそうです。欲を言えばどこのメーカー品も同じかと思いますが、ツマミに位置を知らせる丸いくぼみがありますが、光の関係で見づらいときがあり、色を付けると良いと思います。(個人的発想ですみません)

4 2021-11-21

湯沸かし器
急ぎで、必要だったので、助かりました、商品も、満足出来ました。

5 2021-11-04

早急に対応していただきありがとうございます。商品も大変満足してます。また機会が有ればよろしくお願いします

関連ジャンル 家電住宅設備家電給湯器ガス給湯器