38,640円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 6件

• パワー:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:
暖かい
32畳のリビング用に購入。11畳用2台買うか迷いましたが、これ一台で速攻めちゃくちゃ暖まります。西日本在住、雪はたまにしか降らない地域です。本格的な冬はまだですが、ぜんぜん間に合いそうです。

• sun-juroさん

• 静音性:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
初めてのガスファンヒーターです。
発送も早くて助かりました。
ガスはさすがに早く暖まりますね。本格的な使用はこれからですが、期待しています。

• norie1000さん
  • norie1000さん

5 2019-12-12

パワフルですぐに大きな部屋も温まります。

この度はご注文頂き、ありがとうございます。
また、この度は高評価レビューも頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるような商品を提供できるように努めて参ります。

5 2019-12-09

暖かポカポカ
10年前に買ったガスファンヒーターと比べると暖かさ倍増、サイコーの品をゲットできました。楽天市場は品揃えが、よくてとても使い易い!!!

5 2019-12-08

納品も早めで、スペック含め良かったです。

5 2019-12-04

約20畳弱位のフローリングのリビング用に買いました。先ず驚いたのは、静音ぶりです。威力の割に静かです。つけるやいなや温まり始めますし、我が家のリビングにも十二分に活躍中です。真冬の石油代が気になり、ガスファンヒーターに替えましたが、こちらが気に入ったので、またすぐに子供部屋用に11畳用を同ショップで買い足しました。二台共、満足の稼働具合です。買って良かったです。

お待ちしております!

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターガスファンヒーター