500円図書カードプレゼント【あす楽】リン...(GasOneShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-13

多機能で便利ですが、頭を使わなくなります。
トッププレート部分は拭くとすぐに汚れは落ちますが、周囲のシルバー部分とプレートの境目に汚れが詰まります。バーナーリングを取り外せないので、境目をつまようじなどを使い掃除しますがそこが不便です。
他の掃除は、とても楽になりました。
ココットプレートで焼くお肉が美味しかったです。
ただ、グリル庫内の温度が高い場合は、冷めるまでまたないとココットプレートモードが使えないので不便です。

2020-01-13
ガスワンショップでございます。

この度はご注文頂き、ありがとうございます。
また、この度は高評価レビューも頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるような商品を提供できるように努めて参ります。

また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

お待ちしております!
  • moakomiさん
  • moakomiさん

5 2020-03-10

良いです!!
引っ越し先用に購入しました。届いた箱を見た時は、大きくてびっくりしましたが、ガス屋さんに設置してもらうと、心配していた奥行きもばっちり、入りました!
ガス屋さんは若い男性だったのですが、「すごく良いガステーブルですねえ!これはイイなあ〜」と、テンションMAXでした(笑)。
まだ簡単な調理しかできていませんが、近いうちに付属のココットプレートで、お魚を焼いてみたいです。
色も真っ白で綺麗だし、本当に買って良かったです。
お店の方には、購入前にメールやお電話でもとても丁寧に対応していただき、注文後も引っ越し日に間に合うようすぐに商品を送ってくださいました。本当にありがとうございました!
毎日の調理を楽しく、大切に使っていきたいと思います。

2020-03-11
ガスワンショップでございます。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!!
また高評価のレビューも頂き、誠に有難うございます!

ご注文頂いた商品を気に入って頂けたようで当店も嬉しいです。
ココットプレート、お料理のお役に立てるかと思いますので、ぜひご活用くださいませ(*^^*)

また、当店の対応にも評価を頂きありがとうございます!!
今後もお客様にご安心してお買い物をして頂けるように努めて参ります。

今後機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
お待ちしております。
  • モモ7379さん
  • モモ7379さん

4 2019-10-04

色選びに失敗!
前日注文して翌日届きました。送料無料、ガスホース付き、図書券付きでありがとうございました。
価格も家電量販店より満足しての購入でしたが、リンナイのラクシエ買うならトッププレートの色はブラックと決めていたもののココットプレート付きではなかったのと価格の事もあり急遽ホワイトに決めました。
しかし毎日使うもの、やはりお気に入りのブラックのトッププレートに別売りココットにすれば良かったと妥協してしまった自分に後悔です(-_-;)
ただ、パールクリスタルのトッププレートはお手入れも楽そうで良かったです。
ココットプレートも早速お魚を焼いてみましたが庫内が汚れないのが嬉しいです。
次の購入は慎重に選びたいです。

5 2019-09-17

リンナイのハオから買い替えです
色は白を選択。キラキラでまぶしい(笑)。
高火力バーナー側を焦げ付かせてしまったのですが、その頃は部品を買い換えるって事を知らず
いつのまにか、部品の販売が終了してしまいました。
さすがに10年を超えたのと、焦げ付きがあまりにも見苦しく耐えられなくなって買い替えです。
買い替えを考えた当初は、色々あってどれを選んでいいのか迷ってしまいました。
最終的にガラストップとこちらと迷いましたが、ガラストップは案外割れる事があることがわかりこちらに決めました。
やっと設置したばかりなので、まだまだ機能を使いこなせていませんが
グリルをオートで使ったのですが、魚がとてもいい具合に焼けてて、機能の素晴らしさを実感しました。
これから、ココットにも挑戦します。
ガスホース付きはありがたいですね、劣化が見た目じゃわからないので
コンロと一緒に変えてしまったほうが、いいと思いました。
ガスホースは以前はよくわからずにそのままの長さで使っていて
無理やりぐにゃりと曲げて収めてたのですが
今回はエイヤッとカットしてしまいました。
カットして大正解でした!

• pm113325さん
  • pm113325さん

5 2020-05-27

気に入ってます。
ココットプレートを見た瞬間に購入を決意。
何の機能も無い古いガステーブルからの買い替えでした。
どうせ買うなら良い物をと思いまして、色々と探してこの商品に決めました。
見た目も美しいデザインで非常に高機能です。
毎朝のトーストにも大活躍。
キッチンの立地上で左に大火力が欲しかったので左右選べたのも非常に有り難かったです。
これから長く大切に使って行きたいと思います。

• 1192kamaさん
  • 1192kamaさん

5 2020-01-21

買い替えです。
7年使かったリンナイのガステーブル。さすがに焦げもとれず、買い替え。
家内のリクエストはお手入れしやすさでしたので、こちらのガステーブルを選びました。
早速届きまして、設置。
天板がガラスコーティングで美しくお手入れしやすそう。
またココットプレート付きで自動調理機能は家内も喜んでいます。
キャンペーンの図書券は娘ね参考書代にあてます。
ありがとうございます😊

2020-01-22
ガスワンショップでございます。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、高評価レビューも頂き、ありがとうございます!!

ご注文頂いた商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

5 2019-09-29

少し予算オーバーでしてが、キッチンが明るくなりました。
グリルも汚れにくく、買って良かったです!

5 2019-06-12

忙しい主婦のミカタ
使用年数が経つ リンナイのガスコンロが劣化して こちらを購入しました。
カタログやネット検索で この機種と決めていましたが、スーパーSALEで 一昨日に注文して今日、さっそく届きました。
全機種もガラストップで使い易かったけど 更にこちらも 受け皿などもなくお手入れし易く 嬉しくなりました!
タイマー機能、焼き加減など調節があり、調理も楽で 楽しくなりそうです!
ココットプレートも付けて頂いたので
今まで以上に グリルも活用したいです。

5 2020-05-21

パロマのガスコンロがダメになったので買い換えです。妻は火が付けばなんでもいいと言ってましたが、自分が料理や掃除を楽したいので少し機能が多いこちらにしました。まだ使ってませんが料理が楽しみです。
前がシンプルなのもありますが、結構重たいです。

• 空1595さん
  • 空1595さん

5 2020-05-12

リンナイとパロマと悩んで、こちらに決めました!
早速ココットプレートで焼き野菜をしましたが、とっても美味しく出来ました。
また、すぐに発送いただき、ありがとうございます。

5 2020-05-10

買って良かった
白いキッチンにマッチして、良かった!まだ焼魚はしていませんが、まずはトーストをやりましたが焦げ具合も良く満足です!

• twin105さん
  • twin105さん

5 2020-04-25

とても綺麗な
コンロです。付属してくれていた物が凄く実用的で助かります。

• kuroguro310さん
  • kuroguro310さん

5 2020-02-17

満足です
ガスホースとそれを止める部品をサービスしてくれるので、お得感があります。
商品も期待通りバッチリと仕事してくれます。
後は自分が料理に使う支台。。。

2020-02-18
ガスワンショップでございます。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、高評価レビューも頂き、ありがとうございます!!

ガスホースのサービスもご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

今後も機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
ご注文をお待ちしております。

5 2020-01-19

すごく掃除が楽になって 使いやすくていいですね。

2020-01-29
ガスワンショップでございます。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、高評価のレビューも頂き、ありがとうございました。

また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用下さいませ。

5 2019-12-13

ありがとうございます
妥協せずに買いました。機能が多く楽しみです。大事に使っていきたいです。図書カードありがとうございました(^^)

2020-01-13
ガスワンショップでございます。

この度はご注文頂き、ありがとうございます。

また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

お待ちしております!

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ