4.79
(34件)

2023/07/17
    ソウルTUNGさん
    予定通り商品が届きました。家内が開けました。 綺麗なものが予定日に届いて嬉しかった。家内が料理好きで早速美味しく食べることが出来て嬉しかった。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/05
    2023/03/18
    お気に入りです
    4年前にプロパンガス用を購入しました。 表面の汚れがとれやすく、掃除がとっても簡単です。100均で売っている油汚れ用のシートで軽く拭けば、ツルツルっと汚れがとれます。表面に細かなキラキラが入っているので、光を反射してキラキラします。きれいです。強火力側で温度設定ができるので、天ぷらや唐揚げなども簡単でした。おすすめです!
    注文日:2019/06/25
    2022/07/17
    ウシェ1006さん
    お母さん使いこなせるかな?
    今回は妻の実家に頼まれて、良いコンロ探していたら、この商品でガスホースとココットプレート付きでこの値段だったので、予算オーバーだったけど思わず注文してしまいました、設置後の色合いもシャンパンカラーで👍でした。ただ機能を使いこなしてくれるのか心配ですが。
    注文日:2022/07/11
    2021/06/03
    デイビットキンキンキンさん
    当たり前だけど料理が上手になる
    申し分ない、なんでもできる、不満は機能が良すぎて使いこなせてない自分に腹が立つ 以上です
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/07
    2020/03/28
    gypsy5321さん
    昨日届いて、今朝、夜勤を終えて取りつけました!前のものもリンナイで15年頑張ってくれてましたが、左側が突然つかなくなってしまって、ガスだし、何かあってからでは遅い、それに1つしか使えないことがかなりストレスで、買い替えを決意。他のメーカーも考えましたが、15年もったリンナイにしました。 本当は白にしたかったんですけど、売り切れで、ベージュでもいいか…とあまり期待はしていなかったのですが、実物を見て、そのキラキラ感にテンション上がりました!素敵な色です!ホースは前回替えてから2年くらいしか経っていなかったので同じものを使いました。1人で出来るか不安だったんですが、すんなりいけました! 不満をあげるとしたら、つまみ?が、以前のは左にやったら強火、右にやったら弱火だったんですが、今回は左右が逆でした…慣れるしかない…これは盲点でした。 でも大事に使っていきたいです!
    注文日:2020/03/24
    2021/09/11
    甘夏檸檬さん
    素敵です。
    綺麗なのでしょっちゅう拭いています^_^ 火力が強くなったと思います。今まで弱かったので逆に焦がしてしまいました^_^。ココットプレートは良いです。魚も上手く焼け、洗えば簡単に綺麗になります。焼き網に変更するとき枠を変えねばならないのは面倒です。焼き網はこびりつきます洗うのは大変です。私はココットプレートで焼きますが主人と姑はココットプレートを使いこなせないのが問題です。なので主人は俺はグリルは使わないと言っています。プレゼントの五徳スポンジは洗いやすいです。白っぽいせいか鍋からはみ出た火は見えにくい。
    注文日:2021/08/18
    2019/06/03
    popeye527さん
    満足です‼
    使い始めて約半年ですが、とても満足しています♪ まず掃除がとても楽です。面倒くさがりな自分ですが、拭くだけで簡単にキレイになるので、毎日掃除してキレイさをキープできています。色はホワイトと悩みましたが、シャンパンはその名の通りキラキラしていて上品な感じで気に入りました。 あとはグリル。以前は片面焼きのコンロだったので、両面焼きは早く焼けてびっくりです。しかもふっくらおいしい! ココットプレートでは焼き目が付くのか気になっていましたが、穴が開いてるからか魚もお肉もその部分は焼き目が付きましたよ~。掃除がとても楽なので魚料理も増えました。おススメです。
    注文日:2018/12/10
    2019/05/04
    魚焼きグリルのセラミックバーナーはとても良いです。魚以外も色々使いますが魚をほぐした時の湯気の勢いが今までと違うのに驚きました。揚げ物の温めもカリッと、パンも焼きながらのトッピングにも便利で使っています。ただひとつ困っているのが母73才がたまにスイッチを下から上にヒョイっと持ち上げるだけで消したと思っていることです。レバーを上に戻すという感覚のようで、またそれがとても軽い感触なのですが動くので厄介です。以前もリンナイで斜め下に押すような形でしたが下から上に指が入る形状ではなかったので押すしかなかったのですが、つまめる形なのでそんなことになっているのかと、、、少し心配なので星ひとつ減らしましたが、ココットプレート・天板の掃除のしやすさやベージュで明るいなどとても気に入っています
    注文日:2019/01/15
    2021/12/21
    どなどな69さん
    ホース付きはありがたいです。
    やっと取り付けました。ホース付きだったので、すぐにつけられ使うことができました。 以前のものを10年ほど、部品を変えながら使っていたので、レバーをスライドさせる方向が 変わっていたりしましたが、基本は以前のものと変わらず使いやすそうです。 ココットはまだつかっていないので何とも言えません。 この色でなんだかお台所が明るくなった気がします。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/06
    2021/04/30
    使用から半年以上経ちましたが、グリルを使う際は必ずココットプレートを使っており グリルの中がきれいに保てています。 ただ、脂の乗ったイワシの干物を焼くと、室内がかなり煙りました。 塩鮭などは特に煙らず、とてもきれいに焼けます。 ココットプレートにもう少し、食材を置く幅があればと感じます。 ココットプレートの蓋を外すことが少々煩わしいものの、グリルの中がきれいに保てるので満足です。
    注文日:2020/09/10
    2020/08/28
    ガスホースを付けてもらったのですぐに使用できました。 新しいのは安全で良いですね。この色で周囲も明るくなりました。 予定より上位機種にしたので、コンロというより家電って感じです。制御機能が多く乾電池だけで持つのか、長期に渡り使用できるのかちょっと不安。前のは20年近く使いました。これは火力調整レバーの方向が逆向きなのでまだ慣れません。便利だと思ったココットは置き場所が確保できずまだ使っていません。
    注文日:2020/08/17
    2020/06/21
    引越しに伴いビルトインコンロのような据え置きコンロを探していてたどり着きました。綺麗なフラットなガラストップで、キラキラしていて気分があがります。タイマー機能もついていて便利そうです。ホース付きで、図書カードもついていてお得でした。段ボールを開けたとき図書カードがコンロの横に落ちていて見当たらず少し探しましたがちゃんと入っていました。まだ引越し先で使ってはいませんが使うのが楽しみです。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/17
    両面無水グリルが欲しくて購入。 うすいベージュにキラキラとラメが入っているけど派手な感じではなくて、上品で可愛いです。 掃除も毎日キュキュッと拭くだけで綺麗な状態が保たれていて、手入れしやすいです。 また、一つ一つの点火スイッチにロックが付いているので構造上ベビーガードが置けない台所に1歳の子どもがチョロチョロやってきても火をつける事がなく安心でした。 沸騰消火も5分保温も便利で、グリルはもう文句なしでトースターは捨てました。笑
    注文日:2020/06/05
    2020/05/27
    10年間使っていたガステーブルが、急に使えなくなって困っていました 早急に送っていただいてとても助かりました リンナイのガステーブルが使い勝手が良かったので同じタイプにしました シャンパンゴールドのパールコートは落ち着いたいい感じです ココットプレートはグリルを汚さずに料理できるので、お手入れがしやすく これから料理をするのがとても楽しみです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/23
    2020/02/06
    nonnon5281さん
    こちらにして良かったです!
    今までリンナイのガラストップを使ってきたので今回もこちらの商品と迷いましたが、色が綺麗なこちらが気になり購入しました。 1週間使用しましたが、汚れもサッと拭くだけですし毎日お魚を焼く我が家ではココットプレートを洗うだけなのでお手入れもとても楽になりました。 色も思っていた通り上品なシャンパンゴールドが華やかでかわいいです。 お店の対応も発送は早く図書カードも付けて頂いていてとても嬉しかったです。 こちらで購入して大満足でした、ありがとうございます。
    注文日:2020/01/27
    2020/02/06
    ガスワンショプでございます。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 また、商品の高評価レビューも頂き、ありがとうございます! 少しでもお料理のお役に立てて良かったです(*^^*)! 今後もお客様にご満足いただけるように努めて参ります。 また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お待ちしております。
    2019/02/27
    exex12さん
    引っ越しの為に買い換えで購入!
    やっと設置しました。 ココットプレート付属で料理が楽しめそうですし、ガスホースもおまけに付いてきたので、とても満足しています。
    注文日:2019/02/03
    2022/06/05
    今迄は、オーブンレンジのグリル機能でトンカツを作っていました。 ココットプレートで作ったらずいぶんと時短できて便利でした。手早く調理出来るし、後処理も簡単です。朝のトーストに始まって少量つくる時はラクシエだけで賄えるので満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/31
    2021/09/16
    ルナ♪゜・*:さん
    やっと商品が到着しました! まだココットは使用してませんが 今まで卓上コンロ一口で御料理をしていたので とても満足です。 色味も思っていた通りで綺麗なシャンパン グリル内も広くて色々な料理ができそう 早くココットも使ってみたい。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/01/26
    ゴトコトさん
    注文からすぐに配送していただいて、ありがとうございます。新品のガスホースも付いていてお得でした。商品はコンロ周りの掃除が非常にしやすい仕様になっていました。以前よりも熱が伝わりやすくなっているように思えました。
    注文日:2020/12/08
    2020/12/29
    キラキラトッププレートで気分が上がる!
    すぐ届きました。 ホワイトとシャンパンゴールドで悩みましたがシャンパンゴールドで正解でした。トッププレートがキラキラしていてとても綺麗でキッチンが明るくなりました。
    注文日:2020/12/15
    2020/10/21
    復刻ぽんちゃんさん
    発送が早く引っ越したてだったので助かりました。 買った物も綺麗でよかったです。色合いもよかったです。 とても満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/10/20
    2020/10/28
    ガスワンショップでございます。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューも頂き、ありがとうございます!! 今後とも迅速かつ丁寧な対応をスタッフ一同心がけますので、また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お待ちしております。
    2020/08/16
    使用してもうじき一年ですが、タイマー、焦げ付き防止、ココットプレート、カフェベージュ色、大変満足しています。掃除もさっと拭くだけできれいになります。もっと早く購入すれば大事な鍋を焦がさずに済みました(^-^;
    注文日:2019/09/23
    2020/08/11
    S&coさん
    買い変えてよかった!
    とてもキレイで、汚れても掃除がしやすく、使いやすいです。 近くの家電量販店では取り扱いがなく、お取り寄せとの事でしたが、店舗で取り寄せるよりもこちらではだいぶ安く購入でき満足しています。
    注文日:2020/07/25
    2020/02/12
    ganbaru-zoさん
    タイマー機能とココットが良かったです。
    魚が好きでよく焼き魚をします。 タイマー機能や両面焼き機能で美味しい焼き魚が出来ます。 ココットプレートを使うと水を使わず、洗いも簡単に済みます。 ココットプレートが魚のサイズに対してやや小さいですが、合わせて切り身にすればいいので大丈夫ですよ。 満足です。
    注文日:2019/04/24
    2020/02/12
    ガスワンショップでございます。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また高評価レビューと商品についてコメント頂き、ありがとうございます!! ご注文頂いた商品を気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
    2019/12/28
    すごくいい
    買い替えでいろいろ店舗も見ましたがこちらで購入。ガスホースや図書カードプレゼントもありとてもお得に良い商品が買え大満足です。
    注文日:2019/12/22
    2020/01/13
    ガスワンショップでございます。 この度はご注文頂き、ありがとうございます。 また、この度は高評価レビューも頂き、誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるような商品を提供できるように努めて参ります。 また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お待ちしております!
    2019/09/20
    増税前に購入しました。
    今まで使っていたのが調子が悪くなったので、購入しました。10年前のタイプのほうが使い方が単純で、今回購入したタイプは、ちょっと使いずらいかなかな、私的に。
    注文日:2019/09/05
    2019/09/12
    今のコンロが年代物なのでチラシをみてこのタイプを探していました。お値段も安く、ホース 図書券に引かれてこちらのショップにしました。写真だとベージュに見えますがラメが入っていてキラキラしてました。これから使用するのが楽しみです。
    注文日:2019/09/10
    2019/07/18
    自動で便利! 温めなどのノンフライもイケるらしいです! パンを焼いたり湯沸かしの自動はかなり便利です。 買ってよかった! ただ、五徳はフライパンが滑りやすいので注意
    注文日:2019/07/10
    2019/08/07
    ガスワンショップでございます。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 また、商品のレビューも頂きありがとうござます。 お客様のお料理のお役に立てたようで良かったです! 今後も機会がございましたら是非、当店をご利用くださいませ。 ご注文をお待ちしております。
    2019/06/19
    おひるね5656さん
    ココットつかったよ
    ココットの潰れの件迷惑かけました ココットつかってピーマン肉詰め つくりました すごく便利でした
    注文日:2019/06/16
    2019/06/21
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 また、ご注文と高評価のレビューを頂き、ありがとうございます。 お料理のお役に立てたようで良かったです! 長くご愛用頂けますと幸いです。 今後また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。
    2019/05/13
    ぼつ61さん
    明るくて感じよいガステーブル
    思っていたより、明るくて綺麗なガステーブルで、喜んでます。ココットプレートも大変に重宝してます。レンジが汚れ難くなるのがグットで、掃除も楽です。
    注文日:2019/04/29