5 2022-09-09

翌日到着で安心
使っていたものが調子が悪くいつ壊れるか判らなかったのですが、注文して翌日届いたので安心して、取替しました。ありがとうございました。

5 2015-06-27

代理購入なので詳しいことはわかりませんが、何も言ってこないので問題ないのだと思います

5 2013-01-12

引越したので、湯沸かし器が必要になりホームセンターを見て回りましたが、こちらの方が安かったです。地元のガス屋さんに工事をお願いしたら、器具代だけで工事料金はサービスでした。ホームセンターだと工事代が結構かかるので、こちらで安く購入できてよかったです。安心できるメーカーとお知らせ機能付という事でこの製品にしてよかったです。

4 2012-12-22

新品は安心できます。
以前のものは10年余り使用して、ガスの点火が不安定でしたが、新品はすぐに点火できて気持ち良いです。不完全燃焼の心配も無くなりもっと早く購入すれば良かったです。価格もいろいろなホームセンターよりも安かったです。

5 2014-11-12

11年前に購入した湯沸し器が点火しなくなったので、電器店に行ったのですが、取り扱いをしていないと言われ、楽天ショップで探したところ、こちらの店舗様が一番お安く、評価も良かったので購入しました。
前機種もパロマなので安心して選択出来ました。
御連絡、発送共にとても迅速で、商品にも大満足です。
本日(11/12)届いたので、早速工事店に取付を依頼しました。

4 2014-03-27

すぐ届きました!
音声付きで比較的新しいタイプのもので公式サイトで調べた所、ECOあった為購入しました。まだ引越しをしていないので使用していませんが、取り付けたらまたレビューします!
追記→うちの社宅構造のせいか、耐熱盤をつけなければならなくなり、取り付けに35000円見積もりでした。予想外に高くてびっくりでしたが、使いやすそうです。

• chaos6さん
  • chaos6さん

5 2013-03-07

10年ほど使っていた同じパロマの湯沸かし器が点火しなくなってしまい、購入しました。注文して2日後に届きました。2日間水で洗い物など家事をしていたので、すぐに発送して頂きとても助かりました。迅速な対応に感謝です!取り付けも水栓とガス栓をつなぐだけなので自分で取り付けしました。簡単です。
良い品をお安く購入でき良かったです。

5 2013-01-30

♪買い替えです♪
ホームセンターよりも安く購入できました!
白い本体と温度調節の周りがクロームメッキ!?のアクセントで素敵です。
いままで付いていましたリンナイと取付寸法がほとんど同じで取付が簡単たんだったそうです。(プロパンガス屋さんが無料で取り付けてくれました!)
規格が同じですと取り換えが楽ですね! =*^-^*=

5 2021-01-21

とても早く届きました
梱包も丁寧でした、ありがとうございました

5 2019-11-26

ガス湯沸かし器をネットで購入するのは初めてです。安い値段で購入出来てよかったです。でも、自分での取り付けが出来ない為困りました。友達のお子さんがガス屋さんだったので助かりました。

5 2018-09-27

大満足☆
納品も早く、梱包もしっかりとしていて、大満足です。

4 2018-02-12

前に使っていたのがダメになったので購入しました。取り付け位置が少し離れているので蛇口パイプの長い物を付けていて、他のメーカーだと合わなかったら高くつくので、パロマにしました。

5 2017-03-14

買い替えです
約25年前の物が壊れたため購入。安全面等、中身は進化しているようですが、使い方はほとんど変わらず問題ありません。ただ、前のものが古かったため比べるのもどうかと思いますが、ボタン操作も軽く、お湯の出も良く快適です。

5 2016-08-28

237459-20160731-0551039378
湯沸かし器が壊れたと実家からの連絡で、こちらを注文しました。
よくよく見たところ、電池が切れていただけでまだ使えそうなので、取付はしていません。
もし壊れた時には取付手配をして使いたいと思います。

5 2016-04-10

とてもよかった
今まで使っていたものと比べてとても静かに作動します。
音声がついているので安心ですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器その他