《あす楽》送料無料【元止式】GQ-530MW ハ...(GasOneShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-18
  • うまく取り付けられました☆
  • 前に22年使っていたリンナイ湯沸し器がお湯が出なくなり故障しました。寒い時期に湯沸しがないと困りますので一番お安いこの製品にしました。はて安かろう悪かろうにはならないか?、ちゃんと取り付けられるか?不安でいっぱいでした。ガス用の取り付けホースなどはついてないので、前のリンナイのものを使いました。ナットやボルトをはずしたり閉めたりするレンチは必要です。こちらはAMAZONで3.4センチま ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-12
  • 湯沸し器が壊れたので急遽 注文しましたが、配達の時間 指定しない時はほとんど午前中に届く事が多かったので業者に昼1時に来て頂いたのに商品が届いてなく、あげく配達業者の態度が最悪でした。物は 今までのより 水圧が弱く 何をするにも時間が掛かりすぎ、これじゃ今度から間違いなく水道代が上がる ・・・(続きを読む

4 2018-11-15

初めてネット購入
初めてネットで購入しました。
業者との日程で、11/19取り付けしました。
レビューである様に、火がつくのが少し遅いのでお湯になるの遅いです、熱湯だけ夏、冬とあるだけで、ガスの火の省エネ機能は、付いてないみたいです。
また、お湯の熱さも少し物足りない感じです。
でも、ホームセンターなどより安い金額かも知れません。
本当にお湯が出るシンプルな商品です。
数件の所に取り付け工事見積もりを聞いたら12000円から18000円くらいの差がありました。
それでも、ガスショップや、ホームセンターで購入取り付けより、安く取り付け出来ました。
ネットで、初めて購入するなら、先に取り付け見積もりをしてお安い業者に頼み、商品購入をオススメします。
急ぎ必要と購入しましたら、こちらのショップの方からご連絡があり、すぐに配送して下さいました。ご親切な対応ありがとうございました。

5 2018-09-20

届きました!^^
強化ガスホースが届き次第、近所のガス屋さんに取り付けてもらいます^^
アパートの大家をしているので、古い物から順に交換しています^^
リピーターです(何も用意せず、おまかせで正規に依頼すると倍以上します^^)
*前回購入金額を教えたら、ガス屋さんが驚いていましたよ^^

5 2019-03-13

使いやすくて購入して良かったです!
ありがとうございました!

• 星杖さん
  • 星杖さん

4 2017-10-21

湯沸し器が壊れて お湯が出なく困ってました
他の方のレビューも良く 実際に使用しても
普段使いには 充分です
寒くなる前で 助かりました

5 2018-05-10

すぐに到着してガス屋さんに取り付けしてもらいました!近くのお店よりも安く購入できて助かりました!ありがとうございました。レビューが多いので安心して購入できました。

5 2017-12-09

(o^^o)
迅速丁寧な対応ありがとうございます(^○^)

4 2017-11-16

すぐに必要だったので
早く届いて助かりました

5 2017-10-25

早急な対応発送に全てに大変満足しております。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2017-10-25

安く買えて良かったです。
やっぱりお湯が出るまで少し時間が掛かりますが、とても使いやすいです。

4 2017-09-26

安かった。
点火まではやはり数秒かかりますが、お湯は出るので十分です。少し前から自宅の給湯器が故障してお水までチョロチョロしか出なくなったので、一番お安かったここで購入しました。これから寒くなり水では困りますし、取り付けは資格持ちが家族にいるので付けてもらいました。

5 2014-06-28

引っ越し祝い
ハーマン ガス湯沸かし器 YR545を購入☆
送料無料でとても安いです☆
操作簡単な1プッシュ1レバータイプ☆とってもコンパクトな湯沸器
オプションで補償もつけることが出来るのは嬉しいですね♪
☆゜.+:。゜(oゝω・o)゜.+:。゜☆
お勧めです♪

5 2016-12-18

うまく取り付けられました☆
前に22年使っていたリンナイ湯沸し器がお湯が出なくなり故障しました。寒い時期に湯沸しがないと困りますので一番お安いこの製品にしました。はて安かろう悪かろうにはならないか?、ちゃんと取り付けられるか?不安でいっぱいでした。ガス用の取り付けホースなどはついてないので、前のリンナイのものを使いました。ナットやボルトをはずしたり閉めたりするレンチは必要です。こちらはAMAZONで3.4センチまで使える大きいモンキーレンチ 3センチ(900円位)を買いました。これくらいの大きさのは1本あると何かと便利ですよ♪この製品はお湯が出るまで1〜2秒かかりますが、静かにお湯が出て、温度調節も問題なし。快適に使用できています。ユーチューブに「ノーリツ ガス瞬間湯沸かし器の取り付け工事」の参考動画載ってます♪自分でできる人も後でガス屋さんに必ず点検はお願いしたほうが安心ですね。それから使用者登録も忘れずに☆

5 2012-12-24

オススメ
シンプルで使いやすいですよ。
東京ガスにガスのつなぎだけ頼み、5250円でした。
いろいろ迷いましたがこれが1番安かったです、十分つかえてます

5 2017-06-04

届きました!^^
思っていたより、しっかりしていて、高そうに見えました!^^
明日、ガス屋さんに取り付けて頂きますが、
かなり格安で済みそうなので、大助かりです!(^0^)
有り難うございました^^

5 2012-11-07

公団に住む義理の両親へ購入しました。地元の都市ガスのサービスショップやホームセンターよりもかなりお得な価格だったので、取付のみをサービスショップに依頼しました。工事費は部品代と出張費込みで約二万円でした。発送も早く大変助かりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロその他