4.63
(755件)

2023/06/13
    とにかく明るくて気に入ってます
    古いキッチンで 古いガスコンロを使っていたのですが、魚焼きグリルも壊れ 魚焼き専用のフライパンを使っていたのですが やっと新しいものに交換しました。 白を買ったのですが とにかく明るくなりました。 白なので汚れるのが嫌でいつも綺麗にしています。 魚焼きは まだ使ってないんです。 魚を焼いた時に熱が出るところが奥についているのですが空気の抜けれる網のようになっているので 意外と細かいものが落ちます。 どうしてもそれが気になります。 ガスの元栓の隙間にもゴミが落ちるので 対策が必要です。(隙間ラックという商品は出ているものの、サイズが合う家は良いのですが 我が家は狭すぎて…) コレは、家の問題なので 各家で対策しないとならないと思います。 タイマーとかまだ使いこなせてませんが 古いガスコンロを使っていたので 今のは本当に機能がいろいろついてて驚きます! 今の綺麗さを保っていきたいな。
    注文日:2023/05/10
    2023/03/22
    入るか不安でしたがピッタリフィットで安心しました! ガス屋さんに 「とても良いコンロを購入なさいましたね」 と褒められました。(笑) アイボリー、とても可愛らしい色で 使うのが楽しみです!
    注文日:2023/03/05
    2017/02/15
    おくさんのおくさんさん
    レビュー頼りに購入
    引っ越しの準備でバタバタしてて、ガスのホースとか付いてなければ、気が回りませんでした。有り難いです◎ 白いコンロはキッチンが明るくて、料理するのが楽しいです! タイマー付のコンロはとっても便利で、土鍋でご飯炊いたり、煮込み料理のときなど常に使っってます! 買って良かったです!
    注文日:2017/01/29
    2022/01/01
    Fukunさん
    良いもん買った
    色もいいし、両面焼き最高、少しずつ、色々な機能になれて使いこなせれば。
    注文日:2021/12/22
    2017/05/10
    可愛い❤
    注文した翌日に届きました^_^実物は白っとゆうより少しベージュがかってます。でもとても可愛いです! 前が黒でいかにもって感じでキッチンが暗かったんですが、スッキリ明るくなりました^_^ レビューで見ましたが、初めはフライパンなど滑ります。気をつけたほうがいいです。 ほんとに安くて、可愛くて、大満足です。 両面焼きグリルで、はやく肴やパンを焼きたいです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/05/08
    2016/05/11
    ちゃきちゃき87さん
    気に入りました。
    手持ちのが古かったこともあり引越しのときに プロパンから都市ガスにかわったので新しくしました。 白いのはキッチンが明るく見えてお気に入りです。 安全装置や他の機能もいろいろついて(まだ使ってないですが) この価格は満足です。 取り付けはビビりながらも自分たちでできました。 今のところお掃除せっせとしています。
    注文日:2016/04/07
    2019/05/22
    ぴぎーΦωΦさん
    とても可愛くて大満足!
    午前中に届きました。想像していた通りすごく可愛い。 すぐ本体にホースをつなぎましたが、肝心のガスの元栓を閉める事が出来なくて助っ人を呼びました。 お昼には無事使えるようになり、ホッとしました。 五徳の上で少し鍋がすべりますが、落とすところまではいかないので良しとします。 タイマー機能とても気にいってます。今までのは炊飯とか湯沸かしの出来る方にしかなかったので…どこでも使えるのはいい!今はみんなそうなのかな? グリルでジャーマンポテトを焼いてみました。 10年振りの買い替えですが、お安く買えて嬉しいです。大切に使っていきます。
    注文日:2019/05/19
    2021/11/08
    whitedoorsさん
    掃除がしやすいガスコンロ
    使いやすいです。ガスホースの取り付けが少々怖かったですが 簡単に出来ました。
    注文日:2021/10/28
    2021/03/21
    つまみがあるタイプと迷いましたが、こちらのタイプを購入して良かったです。ホワイトを購入したのですが、実物はクリームがかっています。
    注文日:2020/09/26