• wanko1024さん
  • wanko1024さん

5 2022-05-27

両面焼きgood!
ガスコンロの点火に支障が出てきた為、買い替えです。家電量販店、ホームセンター等見て回ってました。一応口コミを読んでみると、ネットの方がお安く、ゴムホースも付いていたので購入決めました。念願の両面焼きグリルで手入れも簡単で大変気に入ってます。多機能過ぎて使いこなせるか不安でしたが、慣れれば大丈夫。今までキッチンタイマー二つ使ってたので、コンロのタイマーは不要かなと思いましたが、自動で火が消えるのでやはり便利です。両面焼きグリルは最高に使いやすい。魚は型崩れ無くきれいに焼けます。迷ってる方に是非お薦めします!

5 2023-04-01

グッジョブ!
温度設定あり、タイマーありとすごく快適です。ストレスフリーです。色も白選んで正解でした。部屋が明るく感じます。

4 2023-02-03

いい感じ‼︎
色はホワイトにしました。前が黒だったので明るい感じになって、使ってるうちに色々な機能がありだんだんと気に入ってます。ただ、五徳がガタガタしてるところが気になって⭐️4です。

• マーズさん
  • マーズさん

5 2015-10-12

10年以上使っていたガスコンロがあまりにも汚くなったので、買い換えました。
とりあえず火がついて煮炊きできればいいか、ぐらいに思ってもっと安い価格帯の商品を見ていましたが、いろいろ探していると、今どきのコンロは随分いろいろな機能が付いていることを知り、どうせ買うなら便利なほうがいいと思って検討し直し、この商品にたどり着きました。
結論から言うと、買って大正解でした。
汁受け皿がないと、こんなにお掃除が楽なんですね。今まで汁受け皿をゴシゴシするのにかけていた時間は何だったの?と思ってしまいます。
左右どちらもタイマーが使えて、時間が来れば火を止めてくれるので、パスタを茹でるときや時間を設定して調理するときはとても便利です。キッチンタイマーが要らなくなりました。
湯沸かし機能も付いて、お湯が沸いたら勝手に火を止めてくれるので、慌てて止めにいかなくてもよくて便利です。
さらに、揚げ物のときは設定した温度になるとピピッと鳴ってお知らせしてくれるので、箸で温度を見たりすることもなくなりました。
購入して10カ月以上たちましたが、掃除が楽でササッと拭くだけできれいになるので、まだまだ新品のようです。

4 2016-05-11

気に入りました。
手持ちのが古かったこともあり引越しのときに
プロパンから都市ガスにかわったので新しくしました。
白いのはキッチンが明るく見えてお気に入りです。
安全装置や他の機能もいろいろついて(まだ使ってないですが)
この価格は満足です。
取り付けはビビりながらも自分たちでできました。
今のところお掃除せっせとしています。

5 2018-05-17

初めての白♪いいですね(^^)
汚れを気にしてシルバーやグレー系を選んできましたが、今回は思い切って白のコンロを選択♪汚れが見える分、すぐに拭けるのでいつもきれいな状態です。キッチンの雰囲気が明るくなりました。火力は今まで使用していたコンロより、少し弱いかな…と思いますが、ホースも付けていただき、良いお買いものだったと思っています。

5 2019-05-22

とても可愛くて大満足!
午前中に届きました。想像していた通りすごく可愛い。
すぐ本体にホースをつなぎましたが、肝心のガスの元栓を閉める事が出来なくて助っ人を呼びました。
お昼には無事使えるようになり、ホッとしました。
五徳の上で少し鍋がすべりますが、落とすところまではいかないので良しとします。
タイマー機能とても気にいってます。今までのは炊飯とか湯沸かしの出来る方にしかなかったので…どこでも使えるのはいい!今はみんなそうなのかな?
グリルでジャーマンポテトを焼いてみました。
10年振りの買い替えですが、お安く買えて嬉しいです。大切に使っていきます。

5 2019-12-06

多機能ガステーブル
今まで使って来たテンプラの温度調節と炊飯機能付きのパロマのガステーブルが便利だったので、また同じパロマで更に多機能のものを買いました。白色を選んだのでキッチンが明るくなりました。汁受け皿が無いので掃除がしやすく、魚の焼き具合を選べたり、デジタル表示のタイマーが付いていたりと格段に便利になりました。

2020-01-14
ガスワンショップでございます。

この度はご注文頂き、ありがとうございます。
また、この度は高評価レビューも頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参ります。

また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

お待ちしております!
  • sinko0425さん
  • sinko0425さん

4 2015-01-18

いいですね!
今まで使っていたものが、着火したりしなかったりと、年季が入って来たので買い換えました。センサー機能付きに慣れていないので、最初は突然小さい火になったりすることにとまどいました。あとで説明書をよく読むと、3秒押しで機能解除ができるそうで、使い分けができて便利かも。まだ魚は焼いていませんが、水無し両面グリルも初めてです。グリルの下のバーナーカバーもオプションで購入しました。これはやはり付けて正解!簡単に着脱出来て洗えるのでいいですね。レンジの取り付けも簡単でしたし、デザインもとてもよく、スッキリした形で何よりお手入れしやすいところが有難いです。黒か、グレーかで迷いましたが、グレーにしてキッチンが明るくなり、スイッチも見やすいのでよかったです。いろんなメニューにチャレンジして楽しみたいと思います。

• whitedoorsさん
  • whitedoorsさん

5 2021-11-08

掃除がしやすいガスコンロ
使いやすいです。ガスホースの取り付けが少々怖かったですが
簡単に出来ました。

5 2022-01-17

買い替え
めちゃくちゃ可愛い!白にして良かったです!前のが何回も押さないと火が付かなかったので買い替えです。ストレスがなくなりました。有り難うございました❗

• mino3355さん
  • mino3355さん

5 2017-08-31

扱いやすい、きれいが持続
今までIHだったのですが、ガスコンロに変わりうまく使えるかどうか不安でしたが、
掃除もしやすいし、タイマーや湯沸かし機能等もついているので、
消し忘れや焦げる心配もなく、とても便利で助かっています。
色が白で汚れを心配しましたが、ふき取りも簡単でこびりつくこともないので
綺麗さが保ててます。
購入してよかったです。

5 2017-08-21

大満足です。
新品のホースも付いてこの価格で、この機能のガステーブルが手に入るなんてうれしいです。我が家はお年寄りもいるのですが、安全機能もあり安心ですし、お年寄りでも使いやすいのがタイマー機能。いろいろお料理に生かせそうです。今まではずっと黒っぽいテーブルトップだったのですが、今回は思い切って白で大正解でした。汚れも目立つ分すぐお手入れできるし、それも簡単。とにかく今まで白は汚れが目立ってと思っている方に特におすすめです!

5 2017-01-11

年末買い替え
色々検討した中で見つけた「クリーンごとくに」感動!掃除がしやすいです。
ワイドグリルはグリルパンに活躍です。コンロも進化していて使いやすいです。
同じ物も、量販店よりかなりお得な値段で購入できました。

5 2016-04-22

とてもおりこうなガステーブルです
前回もパロマのこのタイプを使っていました。グリルが使えなくなり買い替えましたが サイズも少し大きくて グリルの用途が増えていました。
グリルのプレートがほしいです。きずかずに本体のみの購入でした。別売りで蓋つきとピザが焼けるプレートがあるようなので購入したいのですが配送費がかかるので、もったいないなと残念です。もう少しよくわかるように書いていただきたいと思いました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ