4 2021-06-24

炊飯機能は残念かもしれない
使っていたコンロが片側センサーで、鍋を焦がしてしまったので買い替えです。
昔の機種はおかゆ機能もあったのですが、今はないものの方が多いようで、致し方ないです。
炊飯機能で1.5合ほど試し炊きしてみたところ、炊きあがり前なのに底面の米全部が焦げて張り付きました。鍋が薄いので鍋の影響もあると思いますが、昔の機種では起こらなかったため、残念に思いました。炊飯設定を「1」にして再チャレンジ予定です。
両面焼きグリルはこれから使います。今までは片面だったため、楽しみです。

• whitedoorsさん
  • whitedoorsさん

5 2021-11-08

掃除がしやすいガスコンロ
使いやすいです。ガスホースの取り付けが少々怖かったですが
簡単に出来ました。

• k73905124さん
  • k73905124さん

5 2021-11-02

設置即愛着
一人暮らし用に購入。両面焼グリルで一番お手頃だったのと、白色、タイマー付き、の3点で購入を決定しました(量販店何軒か回りましたが、店員さん曰く、ガステーブルは通販が一番お買い得だそうです)。
引越しにあわせ受け取り日時の変更にもご親切に対応いただき大変助かりました。
本品のサイズちょうどくらいのダンボールに発泡スチロールの枠がいくつか入った状態で届き、ホースや電池など必要なもの全てが同梱されていて届いて10分くらいで設置してすぐに使用できました。商品紹介にもありますが背面の取手があるのとないのとでは扱いやすさが違います。
白いガステーブルだとキッチンが明るくて嬉しい気持ちになりますね。角が丸く処理されているのも着火する際の「ガッチャン」という押したかんじも愛着湧きます。大事に使っていこうと思います。

5 2021-10-02

早く買っておけば良かった
以前は何もないシンプルなのを長年使っていました。実家のビルトインコンロで温度が設定できるのを使ってなんて便利なんだ!と思い、やっと壊れてくれて念願のを購入できました。
お値段も覚悟していたのですが思っていたより型落ち品だからか安くすみ調理も便利だとはかどる事に今更気がつき便利になったなあ。と実感しました。
ラ・クックなしにしたのですが数回使って両面焼きが初めてで意外に網にこびりつき火力が強いので焦げる。と悲しい思いをしているので買ってみようかなと思いました。
火力も十分ですし揚げ物温度、湯沸かしや煮物設定、好きなコンロの場所の時間設定ができこれにラ・クックを使えば料理をを作る毎日の事もマシに思えますね。便利な物は少しお値段を出してでも買うべきだと実感しました。
値段にしてはとてもお得な商品だと思います。ホワイトも白に近いアイボリーで綺麗なお色です。

5 2021-07-22

タイマーのある機能の充実したガス台
安全のためタイマーのあるガス台を検討していましたが、こちちのこの商品が機能も充実し価格もお手頃でした。
使いこなすにはもう少し慣れが必要ですが、とろ火調理はカレーの温め直しも上手にできるし、湯沸かしモードは調理はじめのお湯が沸くまで他の作業をしやすいし、とても良いです。
今までグレーのガス台ばっかり利用してきたので、白はどんな感じかと思ったのですが、キッチンがライトベージュなので、セットしたら統一感が出て明るくまとまり、良いことずくめの購入でした。
ただ10年以上前のパロマ製品と比べたら、五徳がツルツルしていて、軽量のフライパンを扱ってる時に手前ですごく滑るのですね。
このツルツル感が体に染みつくまでは、そこは十分な注意が必要だと思います。
オプションでグリル料理も色々楽しめそうなので、あわせて利用していきたいです。

• Cignoさん
  • Cignoさん

5 2021-10-17

湯が沸くと自動で止まる!?
ずっと古くて、安いガスコンロしか使った事がなかったのですが、このガスコンロを購入してからその便利さに驚きました。まず何よりも驚いたのが、お湯が沸けば自動で止まってくれる事。我が家のヤカンはピーッと音がならないタイプなので大変助かる♪
グリルも上火と下火があるので、ピザを焼くのが楽しみ(^^)
この性能でこの値段であれば安いのではないかと思います。

5 2021-10-02

いい商品でした。ネットでの購入問題ありません。キズ一つなく、購入してよかったです。
白ではなくクリームかかった色ですが、丁度いいかなとは思いました。

5 2021-09-15

デザインも機能も、料理が楽しくなりそう
デザイン性は凄く気に入っています。ちょっと出っ張り気味で使い勝手としては人の好き好き、キッチンの形状で分かれますが、自分は気に入っています。グリルはまだ使っていないが、ワイドで使いやすそう。温度調整機能やタイマー機能は非常に助かる。料理をするときに便利。色々試したくなるコンロだと思う。
!!!!但し !!!!不要コンロ回収サービスはおすすめしない。西濃運輸の対応は最悪。最悪な対応。粗大ゴミに出した方が安い。

5 2021-05-13

選んで正解だった!
リンナイのホワロと迷ったのですが、こちらの方が機能が沢山付いていたため購入しました。
唐揚げや天ぷらの温度設定できるのが楽。
あとグリルが両面焼きなのもいい。
いつかクッキーとかピザも焼いてみたいと思います。
白で可愛くて料理が楽しいです!

4 2021-10-20

購入してよかったです。
大満足商品でした。
今回は色を白にしましたが、タイルの色とあってきれいにおさまりました。
注文してから商品の到着も早くて助かりました。
おすすめの商品、ショップです。

5 2021-09-13

早い発送でたすかりました。こちらで、購入してよかったです。白いガステーブルは、はじめてですが、とても明るくてよいです。

5 2021-07-14

可愛いコンロ
配送も早くゴムホースも付けて頂いて別に購入する手間もなく大満足です

5 2021-07-11

オススメの商品です!
とても使いやすく、可愛いデザインで凄く気に入っております。
取付け方も説明書通りにしたら、すぐに取り付け出来ました!

5 2021-06-24

両面焼きグリルが欲しかったので決めたのですが、鍋を火にかけたまま忘れても感知して消えてくれるしタイマーも付いてるし言うことなしです。

• サキ6863さん
  • サキ6863さん

5 2021-04-21

いい商品
到着は指定日時五分前でしたが、色味も使い勝手もこの値段でのオート機能も最高なのでこの判断です、

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ業務用ガスコンロ