4 2016-08-31

以前から気になっていたのですが、ついに購入。
とっても可愛いです。リラックマの絵が入っていて、シールですが可愛い。
買い物するのが楽しみです。買いすぎないようにしないと・・・

• tohirさん
  • tohirさん

4 2014-11-30

妻の希望で
ネットで注文して、スーパーに取りに行くというサービスを利用しており、その商品の回収の時にカゴの方が便利だと思い購入しました。リラックマ好きの妻も大喜びでした。強度、容量ともに申し分ないです。
ただ、リラックマはシールが貼ってはるだけだったのが、少し安っぽく感じましたが、まぁ問題ないです。

• atomu77さん
  • atomu77さん

4 2013-11-27

リラックマ大好きなのでこのマイバスケット見つけた時は嬉しかったです。
スーパーのかごより少し大きめかな。
送料がバスケットより高いのが残念。

• mny.a374さん
  • mny.a374さん

5 2013-09-08

普通のスーパーのカゴよりは大きかったですが、カートにも入りますし、買い物をたくさんする家の方には本当におすすめです!!
家はたくさん買うので、このカゴはとっても満足です!!

5 2016-12-22

ちょっと広めサイズ
とてもかわいいです。
商品買った時の説明書?に、このリラックマバスケットの上にレジかごを重ねてお買い回り下さい、みたいなことが書いてあったのですが、その通り、底がちょっと広めと言うか一回り大きく作ってあるので、たいていのレジかごはすっぽり収まりそうです。
実際、別のお店で買ったマイバスケット(おそらく一般的なレジかごと同サイズ)はこのリラックマバスケットの中にすっぽり収まってます。
買い物が楽しくなりました。

4 2017-10-19

送料高い
でも欲しくてたまらなかったので購入。
到着して喜んで買い物にでかけたら、近所のお店で同じの売られてました(笑)
旦那に死ぬほど笑われるしめちゃくちゃ凹みました。
でも送料高くなければそこまで凹みはしなかったはず。
買い物でフル活用します!

5 2014-01-23

可愛いマイバスケット♪
可愛いマイバスケットってなかなか無くて、リラックマを見つけ購入しました。大きさも丁度いいし、写真で見るより実際届くと大満足♪可愛いです!!ちなみにリラックマの部分はステッカーでした。3個注文したら底用のトレーを1枚つけて頂いてました。ありがとうございました。いつも大量買いで段ボールでしたが、これから可愛いマイバスケットでレジの方に直接入れてもらえるので楽しみです!!お店の名入れマイバスケットが気に入らない私ような人にはおすすめします!!

4 2014-04-13

もったいない。
スーパーとかに使用しようとしていたのですが、傷つくのをおそれて自宅の片付けかごとなりました。

5 2013-11-19

使用中に『すごく可愛いマイバスケットですね。どこに売ってますか?』と話かけられました♪まとめ買い派なので、2つ購入し使ってます。たくさん買っても袋に入れる手間や時間がまったく無いので、とっても便利!

5 2013-11-07

楽チンです
大きさもお店のかごがすっぽり入り、会計後そのまま持って帰られるので、便利です。
子供たちの好きな、リラックマがかわいくて大変気に入ってます。
絵があまり大きくないので、可愛くなりすぎず、使いやすいです。
お友達にもあげようと3個注文しましたが、全部自分で使ってしまいそうです。

5 2012-04-06

買い物するときに使っています。
注目度高いです!

5 2020-04-09

なかなかしっかりしていて、リラックマファ
届いて、使う感じを想定して楽しんでいます。

5 2020-04-16

可愛いしシッカリしています。
車で買い物に行くことが多いので、買い物かごがホントに便利です。
マイバスケットがあるスーパーにばかり行ってしまいがちなので、他の店に行くとき用に買いました。
シールが貼ってあるだけと言ってしまえばそうなんですけど、可愛いので大満足です。
大きさは殆どのスーパーで使われている一般的なカゴのサイズです。

5 2020-01-31

かわいくて気に入りました。
レジ袋有料のため、これから、大活躍しそうです。

5 2018-03-09

すごく便利です。
ちょっとした手違いがありましたが、大変丁寧に迅速に対応して頂きました。商品はとても便利で、今までにお店の購入済みの専用カゴから袋などへの詰め替えの際に上の方の軽い物をよけて重たい物を下から引っ張り出して詰めていかなければいけない・・・という時に感じていたストレスが無くなり会計を済ませたらサッとそのまま帰れるので大変楽になりました。