4 2023-09-17

カラー:ブラック(黒) | サイズ:28.0cm

踵から足首はOK。爪先、幅が狭い
最近このタイプの靴を仕事用にしており、色んな所のを購入してどれが一番自分に合ってるか検証しています。
今回の子の靴は前回購入したものと違い。足の挿入口が適正サイズのおかげでしっかりとホールドしてくれて歩き回っても靴の中で捻挫するようなことは無いと思います。JCMは大きすぎてかかとに遊びが発生していた。
ただ欠点は、27cmでピッタリか少し小さいくらい、なのでいつも28cmでゆとりがある感じの物を購入したら少し小さい。説明欄にある通り思い切って2サイズ上を購入してもいいと思われます。
前の靴の方がいいという点もあり。わかりづらいが前のよりつま先が尖っている分つま先が窮屈。幅もぴったりし過ぎたためか小指が痛い。
履き続ければへたってくるので少し様子見をしてみたいと思う。
靴底を取り忘れたがハイパーVみたいに溝が細かくないので挟まる頻度は普通の靴と大差ないのに仕事場の油だらけの床でも滑らないので次は29cmを購入して見てそれでもつま先が痛ければ他を購入します。

5 2024-03-07

カラー:ブラック(黒) | サイズ:24.5cm

とても早い発送で助かりました。ありがとうございます

5 2024-02-24

カラー:ブラック(黒) | サイズ:24.5cm

4〜5年前、ホームセンターで購入したコックシューズが、フィット感や濡れた床も滑らずで自分の足に合っていました。
ずっと探していたが、なかなか出会わずにいましたが、今回の靴は前回同様の物で大満足しております。
今後も同じ物を購入しようと考えています。

5 2024-04-24

カラー:ブラック(黒) | サイズ:25.0cm

以前25、5cmを購入して大きすぎたので分厚いソックスを履いて使用してました
今回25cmを購入したらぴったりでした
立ち仕事なのであの中敷きは疲れなくていいですね

5 2024-04-07

カラー:ブラック(黒) | サイズ:25.0cm

ショック…
いつもお世話になってるんですがいつも大きめで買って25センチでちょうどだったのに足がむくんでるのか?少し小さめ?になったのか25ではキツめだったのでまた0.5おおきめで購入します…(T_T)(ToT)

5 2023-12-14

カラー:ホワイト(白) | サイズ:26.5cm

履きやすい靴
工場で使用する為、購入しました。
水を使う場所ですが滑りにくく履きやすく使い安いと使用者が話しています

5 2022-06-23

厚底でフワフワしてました!疲れが軽減されて最高です!

5 2023-02-15

• 商品を使う人:親戚へ
大満足です。
近所の店舗で取り扱うところがなくなってきて、入手が難しくなって来ているので、安価で良い物が素早く入手出来助かりました。
説明の通りすこし小さ目ですが料理歴50年以上の者からすると、少し履けばしっかりと自分のサイズになったし、あんまりゆるいと危険だし、疲れるとの事で、普段のサイズ通りの大きさを購入しましたが、最終的にはちょうど良かったです。
また履きつぶしたらお世話になりたいと思います。

4 2022-06-23

サイズは1つ大きいものを!
注文後、すぐに届きました★
サイズに関して:横幅は問題ないのですが、縦が小さく感じます。なので、普段履いているサイズよりワンサイズ大きい物を購入した方が良いです*^^* つま先は、足の形に沿っているというよりかは丸みを帯びています。
軽さ(は軽く)と、クッションの厚み?で少し身長が高くなった感じがします(笑)
滑り具合:厨房で洗浄業務(洗浄機を使用)をしましたが、水で滑るということはありませんでした。

5 2022-12-15

記載の通り、+1cm大きめで買ったらちょうど良かったです。
履き心地ゆったり、軽量で楽です。
厨房仕事しやすいです!

4 2022-10-25

いつも履く靴のサイズよりワンサイズ大きめを購入しました。
商品が届いて一週間位、毎日履いて仕事をしています。
とても履きやすく疲れにくい、柔らかくて楽です。
どれぐらいもつかはわかりませんが、次もリピートしようと思っています。

5 2022-09-01

よいです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2019-06-18

娘がバイトでレストランのホールをやることになり購入。買ってよかったです。

4 2022-04-12

サイズが豊富でありがたい。
発送も早かったです。

5 2022-04-04

中敷きのクッションが柔らかくて履き心地が良いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品コックシューズ