【送料無料】【あす楽】 シワに強い 三角...(ISIS OUTLET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

料理教室で使うのに買いました
ほんとにシワになりにくいので洗濯して軽くアイロンかければすぐ使えます。

• mitoteさん
  • mitoteさん

4 2019-08-08

素早く対応していただきありがとうございました。メール便で十分です。
イベント(ミニ夏祭り)に間に合いました。急遽、頭を覆わなければならないということになり選んだのですが、十分でした。(私が
似合うか似合わないかは別として)
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-07-14

縫製も良く、生地もしっかりしていました。
黒を買いましたご、色違いも欲しいですね。

5 2019-05-22

思っていたよりも良い生地でした。
注文して良かったです。

4 2018-11-19

大判で丈夫そうです。アイロンでもなかなか折りシワがとれなかったので星一つ下げました。
すぐに送っていただきありがとうございました。

5 2018-07-23

早く送って下さって良かったです。
とにかく、早かったです。急いでいたので本当にありがたかったです。
主人は大柄で頭もでかいので、大丈夫かなって思ってましたが、問題ありませんでした。
大判なのが〇です。おススメ(^^)

5 2018-04-14

中学に入学したばかりの息子が給食当番で使うのに必要だということで購入しました。
息子も気に入ったようです(´∀`)

5 2018-04-09

思っていた通り
三角形なので形を作らずすぐに使えます。大判なのでしっかり頭も隠せます。シワになりにくく、洗濯してもすぐに乾く素材なので使いやすいです。

5 2018-01-18

サイズぴったりで、素材もよいので、とても、気にいりました!
使いやすいので、おすすめです!

3 2019-07-31

こどもがバイトで使うので購入しました。
発送が早かったので良かったです。

1 2019-05-13

仕事に使うのに注文しました!やっぱり買わなきゃ良かった!綿かと思ったら全然違うし後ろに縛ったら直ぐほどけるし大失敗です!

3 2019-01-02

生地は 薄くなく、とてもしっかりして良かったですが、しっかりしている分 後ろで結びにくかったです。
慣れてる人は大丈夫かも知れません。
女性には かなり大きめです。
折って使ったので問題はありませんでしたが。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾三角巾