5 2021-05-27

商品には満足です
商品の見た目は非常に満足です。
革の感じも柔らかい革で高級感あります。
剛性感は値段なりですが、価格を考えると
この見た目でこの装備でこの価格では買えない
と思います。
組み立ては他の方が書いている程は難しく
ありません。1人で15分程度で組み上がります。
私の物は、フットレストのネジ穴のサイズ
が合わず不良品で交換して頂きましました。
連絡すれば直ぐに返信がきて対応頂けます。
不良品があった事、交換の手間をマイナスと
判断される方もいると思いますが、私的には
不良品や交換の手間はありましたが、最善を
尽くされてる感じもありスピーディーでしたので
星を減らすまでには至らず商品は星5のままです。

5 2021-07-11

白かわいい
足置き?があって、9割白のデザインで、値段も高過ぎず、めちゃくちゃいいです。可愛い!
組み立ては30分程で終わりました!

4 2021-04-03

組み立てるのが少し大変でしたが、座り心地は良いです。

2 2021-07-28

おすすめできない
正直残念すぎるのでオススメできない。ねじの下穴の位置がバラバラで不良品。足を置くクッションのスライドが寸法が合わないのかきつくてスムーズにスライドしない。商品のレザー部は2箇所大きな汚れ(染み)がありホワイトなのですごく目立つ。輸入品でしょうがないかもしれないが検品があまい。価格がやすいのでしょうがないかもしれないが正直ちゃっちい。期待して楽しみにしていたが残念すぎる。

1 2021-07-21

大事な部品が入っていなかった
プレゼント用に購入したのですが、椅子に大事な部品
『主軸が入っていなくて』
組み立ててプレゼントする予定だったので
渡す方には迷惑をかけなかったのですが
部品が届くまで渡せずに
本来渡す日にわたせず
また組み立てている最中にまだ欠品しているモノに気づきましたが、無くてもどうにか使用できるので
またお店とのやり取りがめんどくさくて
あきらめました。
商品も汚れが何箇所かあり
プレゼント用にするには失礼なので
結局自分用にしました。
残念な買い物でした。

• sicoteyさん
  • sicoteyさん

3 2021-03-07

ホワイトを買いましたが少し汚れがありました、3ミリほどの穴もありました。
発送だけはめちゃめちゃ早いので全て許せました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア高機能チェア