ぶるーべりい2229さんの池田工業社 スポンジテニスセット(西新オレンジストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

632円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 1件

3 2019-05-13

到着当日壊れました
親戚宅訪問時、子供たちがとても楽しく遊んだので、室内用として購入しましたが、到着当日青い柄が抜けてきました。穴の大きさが適当なので隙間があって接着剤で密着できないようです。
親戚宅の黄色い付属のボールが遊んでいるうちにへこんで饅頭のような形になっていしまったので、古いんだろうと思っていたのですが、購入品もスポンジボールに弾力性がほとんどなく、あっけなく形がゆがんでしまいました。普通のスポンジ程度に弾力があってラケットで打っても形が戻ってほしいです。小さな子たちが安全に室内で遊ぶのびはいいと思うので、改良してほしい点です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイテニス